수영선생님 추천해주세요

수영선생님 추천해주세요

4 2,542 LJOW

안녕하세요. 20대 여성입니다~

수영초보인데, 수영을 개인적으로 배우고 싶어서 글을 남깁니다. 

커뮤니티센터에서 단체로 하는 수영으로 배웠다가 1:1로 배우는게 더 나을 것 같아서 선생님을 알아보고 있습니다.

혹시 일주일에 두번 1시간씩 평일에 1:1로 수영을 가르쳐주실 수 있는 여자선생님을 알고계시면 '비공개답변'으로 남겨주시면 감사하겠습니다. 레슨비는 시간당 30불로 생각하고 있습니다. 

여성분이면 좋을 것 같구요. 위치는 타카푸나입니다.

감사합니다~~

으니
저도 초보수영 레슨 알아 보던 중이었는데 연락 부탁 합니다.
doradoar
저도 해보고 싶은데 이거보시고 연락주시면 좋겠는데.수강생 셋 벌써가능인데
Choiko
한우리교회 문화센터에 수영강좌 있어요. 매텀마다 학생들 개학하면 시작하는걸로 알고 있어요.
나비맘
동쪽지역이시면 언제든 연락주세요. 감사합니다.
021 2684 280

Total 302 Posts, Now 2 Page

인기 오대 건축학과 ? AUT건축학과?
JJ2004 | 조회 1,039 | 2024.01.10
3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,159 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,653 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,214 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,634 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,335 | 2023.09.12
11 인기 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 4,043 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,752 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,281 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,971 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 2,063 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,170 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,807 | 2023.06.27
4 현재 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,543 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,120 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,476 | 2023.05.19