새집 Resource management fee

새집 Resource management fee

1 2,627 Lovenzsky
안녕하세요
제가 새 집으로 이사했는데 최근 Auckland city council 에서 이 집에 관한 resource management fee를 내라고 이메일을 받았습니다.
 description에는 Time sheet / construction of a new dwelling on a vacant site / product: RCTIME 라고 되어있습니다.
 Council에 문의해서 제가 이 집을 지은게 아니고 지어진 집을 산 건데 resource fee는 previous vendor (developer)가 내는게 맞지 않냐고 문의했더니 그건 제가 이전 vendor와 협상해서 풀 문제라고만 답을 하네요. 혹시 이런 경험이 있으신 분 계실까요?
답변 주실 분들께 미리 감사드립니다~
nzland91
이런 일들 봐주실 변호사님이 있으면 도움이 되실 겁니다. 
 AUCKLAND CITY COUNCIL 에서  온 메일은 집 렌트, 구매관련 정확한 편인데요  vendor 와 해보라고 답을 주고 말았다면... 좀 이상하네요.
 이야기 해보니까  협상도 도움도 잘 안된다.  이 관련해서  도움 (설명) 부탁한다고  해보세요.  전화로도 상담도 가능 합니다.

Total 2,801 Posts, Now 21 Page

1 인기 E - Waste collection 하는 한…
thskan | 조회 2,000 | 2023.07.20
인기 여권 재발급
milolli | 조회 2,356 | 2023.07.17
3 인기 미나리
캐미yyy | 조회 2,533 | 2023.07.13
2 인기 페이슬립
뉴질인생살이 | 조회 3,539 | 2023.07.12
2 인기 e visa 신청서 양식
Sc0829 | 조회 2,087 | 2023.07.11
1 인기 벌레퇴치문의 합니다
gracenz22 | 조회 1,802 | 2023.07.11
인기 뉴질랜드내 냉장 택배 업체
kokomong | 조회 1,478 | 2023.07.10
3 인기 거실 유리창이 깨졌어요
Kidney | 조회 3,354 | 2023.07.09
2 인기 사람을 찾습니다
skyone | 조회 5,389 | 2023.07.07
8 인기 한국식당 파파쿠라 질문
조제 | 조회 6,059 | 2023.07.05
인기 사람을 찾습니다
Kyle0219 | 조회 4,493 | 2023.07.05
2 인기 처방약 반입
2018 | 조회 2,138 | 2023.07.05
1 인기 축하 화분 배송업체 문의
Addison | 조회 1,813 | 2023.07.04
2 인기 12개월 아기 유치원
우리집 | 조회 2,335 | 2023.07.03