호미 가지고 뉴질랜드 갈수 있나요?

호미 가지고 뉴질랜드 갈수 있나요?

4 3,514 1294
어머님이 가드닝 하실때 쓰시라고 한국스러운 선물로 가져 갈려고 하는데요 화물류에 넣어오면 괜찮겠죠? 혹시 신고 해야 하는물품인지도 궁금합니다.
뉴질랜드 선배님들 알려 주시면 너무 감사하겠어요
트럭매니저
뉴질랜드 한국마트에서 팔아요~
앗... 한국 들어온김에 이번에 시장에서 샀거든요????한인 마켓에 안파는게 없네요 ㅎㅎ 산김에 가지고 갈수 있을까요?
엔지유
네. 됩니다.
저도 3년전에 낫, 호미 가져왔습니다.
신문으로 싸서 수화물로 가져오세요.
신고 안하셔두 됩니다.
기왕이면 조선호미 여러개 가져오세요.
키위들도 보고 부러워합니다.
일반샵에서 파는 중국산 호미는 금방 망가져 오래 못씁니다.
친절히 알려주셔서 감사합니다 ????☺️

Total 48,739 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,675 | 2015.07.13
새글 중년들 많은곳
최다혜다혜lov | 조회 232 | 2시간전
새글 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 144 | 8시간전
새글 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 151 | 8시간전
새글 엔진오일 교환후
Datin | 조회 273 | 9시간전
새글 산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 241 | 9시간전
새글 조개 파는곳
라라66 | 조회 245 | 10시간전
1 새글 현관문 페인트
queencge | 조회 520 | 13시간전
새글 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 424 | 19시간전
1 새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 498 | 22시간전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 671 | 1일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 533 | 1일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 640 | 1일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,968 | 2일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 809 | 2일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,020 | 3일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,072 | 3일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,016 | 3일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 806 | 3일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 741 | 3일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 735 | 3일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,419 | 3일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 883 | 5일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,046 | 6일전