노스쇼어 또는 오클랜드 여성 전문 gp 추천부탁드립니다.

노스쇼어 또는 오클랜드 여성 전문 gp 추천부탁드립니다.

3 2,441 헬로우0
여성 질환 관련하여 gp를 만나고 싶은데,
혹시 여기에 관련하여 전문적으로 봐주실 수 있는 gp가
노스쇼어에 있을까요?
만약에 없다면 오클랜드 내에서라도 추천을 받고 싶습니다.

혹은 갑상선, 위 관련 전문 gp라도 있으면 추천좀 부탁드리겠습니다.. 감사합니다 ^^
nzland91
쪽지받았습니다.    갑상선관련 GP 선생님 있어요.  밀포드와 알바니 그리고 브라운스 베이입니다.
soohwang
저도 궁금한데 알수 있을까요?
nzland91
조송합니다. 선생님들 이름을 여기에 올릴수 없습니다.  병원만 알려드려도 될까요?
번호 제목 날짜
333 Ibuprofen 800mg
의료건강| icecool| 안녕하세요.전에 GP통해 Ibuprofen 8… 더보기
조회 3,658 | 댓글 10
2023.07.18 (화) 11:31
332 산부인과 초음파 문의!
의료건강| 나팔봉| 안녕하세요 얼마전 한국에서 건강검진 받았는데 … 더보기
조회 2,078 | 댓글 4
2023.07.17 (월) 13:48
331 안경테는 있고 새로 렌즈를 해야하는데요
의료건강| 블루핀| 시력이 안 맞아서요ㅠ 안경테는 쓰던거 하면되고… 더보기
조회 1,602 | 댓글 2
2023.07.16 (일) 16:11
330 [긴급] 병원비가 많이 나왔는데요, 이거 어이가 없습니다.
의료건강| soulcontrol| 2주전 딸아이가 구토증상이 심해져서 병원에 데… 더보기
조회 6,296 | 댓글 5
2023.07.12 (수) 11:05
329 뉴질랜드에 반려견 데려와보신 분 조언 좀 부탁드려요ㅠㅠ
의료건강| 옥지언니| 한국에 반려견이 있는데 시댁에 맡기고 뉴질랜드… 더보기
조회 2,828 | 댓글 8
2023.07.11 (화) 14:50
328 뉴질랜드 갱년기 여성 건강식품 추천
의료건강| kaylee132| 안녕하세요. 뉴질랜드 갱년기 여성 건강식품 추… 더보기
조회 2,041
2023.07.09 (일) 17:10
327 오클랜드에 내과쪽 잘 보는 한의원
의료건강| gwgw89| 안녕하세요 오클랜드에 내과나 내분비쪽 잘보는 … 더보기
조회 2,422 | 댓글 4
2023.07.07 (금) 16:41
326 Vet 추천 좀 부탁 드려요
의료건강| Kidney| 이번에 강아지를 한마리 분양해서 데려 왔거든요… 더보기
조회 1,478 | 댓글 2
2023.07.07 (금) 09:34
325 발치없이 아이 치아교정하고싶은데요,
의료건강| cross8318| 오늘 치과갔는데 아이 치아가 공간이 부족해서 … 더보기
조회 2,452 | 댓글 8
2023.07.06 (목) 17:24
324 비자 신검중 혈뇨
의료건강| loso| 비자진행 중 신체검사에서혈뇨가 발견돼서 재검을… 더보기
조회 2,378 | 댓글 6
2023.07.05 (수) 18:08
323 노안에 효과 있다는 Vuity 혹은 Minims, 뉴질랜드에서 구입하신분…
의료건강| 어쩌면| 최근 1-2년사이 눈 침침한것이 점점 심해지는… 더보기
조회 1,749
2023.07.05 (수) 17:13
322 금니가 빠졌는데 치과에서 끼우는 거만 할 수 있을지..
의료건강| hinz99| 잘 씌웠던 금니로 쒸운게 빠졌는데 그거를 원래… 더보기
조회 2,731 | 댓글 4
2023.07.04 (화) 12:33
321 스티바A 크림 뉴질에도 있나요?
의료건강| 천둥비| 안녕하세요, 홍조에 가려움증 등.. 피부로 고… 더보기
조회 1,664
2023.06.28 (수) 22:40
320 동쪽 치과추천 부탁드립니다
의료건강| arabica| 안녕하세요. 잇몸이 붓고 이가 흔들거려요. 치… 더보기
조회 1,504 | 댓글 1
2023.06.28 (수) 18:54
319 한국인 GP 를 찿습니다. 도와주세요.
의료건강| doolee| 타 지역에서 오클랜드 남쪽 지역으로 이주를 했… 더보기
조회 3,962 | 댓글 5
2023.06.27 (화) 12:25
318 소염 진통제 반입
의료건강| 드라이버| 한국에서 소염 진통제 10병정도 가지고 올 예… 더보기
조회 1,474
2023.06.25 (일) 17:28
317 금연 키트 무료로 받을 수 있는 곳
의료건강| 바로| 담배 끊는 키트 무료로 받을 수 있는 곳 알고… 더보기
조회 1,549 | 댓글 1
2023.06.24 (토) 20:38
316 치과 추천 부탁드려요
의료건강| 배추짱| 안녕하세요. 치아에 문제가 생겨서 임플란트를 … 더보기
조회 2,124 | 댓글 4
2023.06.21 (수) 09:05
315 허리삐끗
의료건강| 숲속여행| 무거운 짐을 들다 오른쪽 허리가 삐끗하여(25… 더보기
조회 2,401 | 댓글 3
2023.06.20 (화) 23:16
314 사랑니 발치 비용이 얼마나 드는지 궁금합니다
의료건강| Leamington| 보험은 없고요 사랑니를 발치하여야 하는데 비용… 더보기
조회 3,886 | 댓글 7
2023.06.20 (화) 18:06
313 오클랜드 노쇼에 이비인후과 전문의
의료건강| gwgw89| 안녕하세요? 혹시 오클랜드 노쇼에 이비인후과 … 더보기
조회 2,584 | 댓글 4
2023.06.19 (월) 19:29
312 Elderly home care jobs 문의
의료건강| Sunbird| 연세가 많으시고 건강이 좋지 않으신 어르신들을… 더보기
조회 2,873 | 댓글 3
2023.06.10 (토) 20:52
311 영주권 배우자 출산 관련 질문이에요
의료건강| 나쁜아이| 현재 한국에 거주 중이고 제 비자는 영구영주권… 더보기
조회 2,488 | 댓글 6
2023.06.08 (목) 10:26
열람중 노스쇼어 또는 오클랜드 여성 전문 gp 추천부탁드립니다.
의료건강| 헬로우0| 여성 질환 관련하여 gp를 만나고 싶은데, 혹… 더보기
조회 2,442 | 댓글 3
2023.06.06 (화) 13:28
309 시민권신청 하신분들에게 질문 있어요
의료건강| GreenteaOOv| 안녕하세요시민권을 신청을 하려 고민 중에한국에… 더보기
조회 2,729 | 댓글 2
2023.05.25 (목) 18:07
308 갑자기 온세상이 빙글빙글 돌고 구토증세
의료건강| yong1959| 2주전 부터 잠깐씩 어지러워 쉬면 괜찮이지곤 … 더보기
조회 4,493 | 댓글 4
2023.05.22 (월) 22:52
307 Pet insurance 어디가 괜찮은지 추천 좀 부탁드려요 ~
의료건강| Chois88| 안녕하세요 ! 고양이 의료보험 회사 괜찮은 회… 더보기
조회 1,056
2023.05.22 (월) 16:36
306 약 택배
의료건강| 2뚜뚜비| 한국 약국에 파는 게보린을 택배로 보내달라고 … 더보기
조회 1,525 | 댓글 1
2023.05.19 (금) 21:56
305 외국에서 처방받은 주사약을 뉴질랜드 클리닉에서 맞을수 있을까요
의료건강| 로즈가든0119| 안녕하세요 남편이 항암중인데 3주마다 맞아야할… 더보기
조회 2,681 | 댓글 4
2023.05.19 (금) 08:30
304 오클랜드에 한약 잘 짓는 곳 알고 싶습니다
의료건강| hobson339| 안녕하세요 제가 한약을 지어먹고 싶은데 오클랜… 더보기
조회 1,955 | 댓글 3
2023.05.17 (수) 22:02
303 3개월 이상 치료약 처방전과 반입시
의료건강| 로즈가든0119| 안녕하세요 뉴질랜드 시민권자고 비지니스 관련으… 더보기
조회 1,717 | 댓글 4
2023.05.16 (화) 06:08
302 옛날에 ACC로 뭔가 치료 진료 받을때는 다 무료였었는데
의료건강| 바팔로| 지금은 어디를 가도 10불 20불 기타 등등 … 더보기
조회 4,037 | 댓글 5
2023.05.15 (월) 19:24
301 한국인 GP
의료건강| 봉이정| 이번에 GP를 다른 분으로 바꿔야 하는데 어디… 더보기
조회 1,807
2023.05.15 (월) 15:00
300 Acc 전문의 진료비
의료건강| gold123| Gp를 통해 acc로 전문의를 만날때 진료비는… 더보기
조회 1,712 | 댓글 2
2023.05.15 (월) 13:47
299 혹시 뉴스킨 하시는분 계실까요?
의료건강| casabella| 안녕하세요? 혹시 뉴스킨 하신분 계실까요?
조회 1,650 | 댓글 1
2023.05.05 (금) 22:07
298 건강보험 가입 문의
의료건강| 메이메이메이| 건강보험을 가입하고싶은데 종류도 많고 보장내용… 더보기
조회 1,390
2023.05.01 (월) 16:08
297 B형간염
의료건강| 09ok| 혹시 b형간염 보균자이신 분들중에 워크비자나 … 더보기
조회 2,453 | 댓글 1
2023.04.30 (일) 23:03
296 팔꿈치와 무릎 통증 어떻게 해결하나요?
의료건강| Jameskr| 안녕하세요.운동을 잘못해서 팔꿈치와 무릎 통증… 더보기
조회 3,231 | 댓글 3
2023.04.29 (토) 15:51
295 한국 검안사 선생님 추천 부탁 드려요. 위치 상관없습니다.
의료건강| 파랑색| 두통과 함깨 눈 안압 때문에 눈이 뻑뻑하고 멍… 더보기
조회 2,290 | 댓글 3
2023.04.29 (토) 10:53
294 검안의(Optometrist) 한국분 계신곳 알려주실 수 있을까요 ?
의료건강| Jin7| 눈이 아프고 충혈되며 시력이 떨어져 흐리고 잘… 더보기
조회 2,818 | 댓글 3
2023.04.19 (수) 11:05
293 Covid antiviral 항공우편으로 받을 수 있나요?
의료건강| 호랑이어흥| 한국에서 코로나 약을 받으려고하는데 세관에 문… 더보기
조회 1,320
2023.04.17 (월) 21:23
292 스타치과에 다녀왔습니다
의료건강| 한내| 얼마 전에 잇몸치료가 필요한 듯해서여기에 잇몸… 더보기
조회 4,986 | 댓글 1
2023.04.17 (월) 14:15
291 오클랜드에 한국인 GP추천좀 해주세요 (갑상선 항진증)
의료건강| 뉴질랜드소| 오클랜드에서 TSH에 관해서 자세하게 설명 해… 더보기
조회 3,346 | 댓글 3
2023.04.15 (토) 09:58
290 노쇼 한국인 osteopath
의료건강| Jalvish| 노쇼에 한국분 계신 osteopath 추천 부… 더보기
조회 2,025 | 댓글 1
2023.04.14 (금) 14:39
289 한국에서 의료보험없이 일반으로 아이를 낳을 경우 병원 비용이 얼마나 들까…
의료건강| cookmummy| 전에는 외국인도 3개월치 미리 내면 한국에서 … 더보기
조회 3,106 | 댓글 2
2023.04.12 (수) 22:06
288 GP이용관련 문의 및 다이어트약 (워크비자)
의료건강| 제이든청| 안녕하세요오클랜드 온지 한달됐습니다. 그래서 … 더보기
조회 1,981 | 댓글 4
2023.04.12 (수) 17:46
287 뉴마켓 혹은 세인트룩스 한국인 PT 궁금합니다!
의료건강| dlwlrma1| 안녕하세요 제목 그대로 뉴마켓 혹은 세인트룩스… 더보기
조회 1,498 | 댓글 1
2023.04.12 (수) 07:10
286 노쓰쇼어나 웨스트쪽 PT 퍼스널 트레이너 찾습니다!
의료건강| hobson339| 안녕하세요 노쓰쇼어나 웨스트쪽에 퍼스널 트레이… 더보기
조회 1,560 | 댓글 2
2023.04.11 (화) 19:40
285 B형 간염 예방접종
의료건강| tikoho| B형 간염 예방접종 GP에게서 예방접종을 맞을… 더보기
조회 2,023 | 댓글 5
2023.04.10 (월) 22:56
284 뉴질 시민권자가 한국에 가서 아기를 낳을때
의료건강| cookmummy| 의료 보험 들고 혜택을 받을 수 있을까요? 의… 더보기
조회 3,146 | 댓글 2
2023.04.10 (월) 14:26