오클랜드 노스쇼어 양념치킨 잘하는 집 추천해주세요.

오클랜드 노스쇼어 양념치킨 잘하는 집 추천해주세요.

6 5,613 오다주웠다
타지역에서 가는데 오클랜드 노스쇼어 양념치킨 잘하는 집 추천해주세요.

페리카나 양념치킨이랑 맛이 비슷한 곳 찾아요.

감사합니다
테린이
브라운스베이 송도 양념치킨 추천해요~
딱 생각하시는 그 맛이 날꺼에요 ㅎㅎ
nakro
로즈데일에 있는 치킨의 민족 맛있어요. 근데 옛날 페리카나 같은 맛은 아니고 요즘 치킨맛이라 입맛에 맞으실지는 모르겠네요.
저도 노스쇼어에 10년넘게 거주하며 어릴때 먹던 페리카나같은 치킨이 생각나곤 했는데 여태 못찾았습니다 ㅎㅎ
하늘이슬
외 1명
딩딩치킨이요 제 친구가 오클랜드 내 거의 모든 치킨 다 먹어봤는데 여기만큼 맛있단 곳은 못봤다고 할 정도에요 저도 그렇구요
치킨의 민족은 유명하던데 전 정말 비추해요 여기 진짜 맛 없어요ㅠ
Rosenbaum
타카푸나 명동 에서도 맛있는 치킨 있어요!
박제이
딩딩 치킨 강추 합니다 사장님도 친절하시고 맛도 좋아요 :)
Naviya
저도딩딩치킨추천이요~

Total 48,739 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,675 | 2015.07.13
새글 중년들 많은곳
최다혜다혜lov | 조회 164 | 1시간전
새글 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 131 | 7시간전
새글 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 142 | 8시간전
새글 엔진오일 교환후
Datin | 조회 254 | 8시간전
새글 산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 234 | 9시간전
새글 조개 파는곳
라라66 | 조회 234 | 10시간전
1 새글 현관문 페인트
queencge | 조회 503 | 12시간전
새글 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 422 | 19시간전
1 새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 493 | 22시간전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 669 | 1일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 532 | 1일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 636 | 1일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,965 | 2일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 809 | 2일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,018 | 3일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,071 | 3일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,016 | 3일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 805 | 3일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 741 | 3일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 735 | 3일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,418 | 3일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 882 | 5일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,044 | 6일전