뉴질랜드 오클랜드에 혹시 대안학교가 있을까요?

뉴질랜드 오클랜드에 혹시 대안학교가 있을까요?

6 4,195 IT조아

안녕하세요.

Year 11 학생이 갈 수 있는 대안학교가 혹시 오클랜드에 있을까요? 

이전 학교에서 사고를 쳐서 지금 학교를 그만둔 상태입니다.

혹시 이런 학생도 받아주는 곳이 있을지 궁금합니다.

감사합니다.

아오테아로아
정확하지는 않으나 Henderson high school 에서 예전에는 그런케이스의 학생을 받아줬던 것으로 알고있습니다. 방문해서 문의한번 해보세요.
IT조아
감사합니다.
*EAG
0272433887로 연락 주시면 안내해 드리겠습니다.
IT조아
감사합니다. 많은 도움 되었습니다.
바라주바라기
노스코트 칼리지다 받아줘요
거기 전화 해 보세요
IT조아
좋은 정보 감사합닏. 연락해 볼게요~

Total 93 Posts, Now 2 Page

인기 오대 건축학과 ? AUT건축학과?
JJ2004 | 조회 1,044 | 2024.01.10
3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,163 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,659 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,216 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,636 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,340 | 2023.09.12
11 인기 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 4,047 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,756 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,282 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,973 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 2,064 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,173 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,809 | 2023.06.27
4 인기 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,545 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,124 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,480 | 2023.05.19