칼리지 졸업 예정자나 졸업자 봐주세요

칼리지 졸업 예정자나 졸업자 봐주세요

4 1,392 와우
Level3 classicla sudy 와 Geography 중 어느게 더 쉽고 크리딧 따기 쉽나요?
그리고 만약 Geography가 더 쉽다면 Level 3부터 해도 문제없을까요?
너는
부탁하는 기본자세부터 안되어 있는 X이구나.. .. 못가르쳐 주겠다..
zzzzzz
동감 ㅋㅋ
.
ncea안하므로 패스~
오렌지
레벨 2 없이 레벨 3을 한다는 것 자체가 문제가 있고 어떤 과목이 크레딧 따기가 쉬운지 묻기 전에 내가 어떤 과목에 더 자신이 있고 잘하는지를 알아야 되는것 아닌가 싶은데, 어떤 사람은 수학이 무지 쉽고 어떤 사람은 영어가 수학보다 공부하기 쉬운것과 같은 이치.

일반적인 이야기가 듣고 싶은것 같은데 일반적으로 영어 크레딧을 따는 과목은 영어 제외하면 다 거기서 거기입니다.  이런글 쓰지 말고 어떤 과목을 선택하든 열심히 하세요. merit 이나 excellent 크레딧을 목표로 하는것이 아니라면 achive크레딧 따는거 그리 어렵지 않습니다.

Total 48,768 Posts, Now 830 Page

인기 천막
찾는이 | 조회 1,248 | 2009.07.09
인기 미용실
미용실 | 조회 1,172 | 2009.07.08
2 인기 온습도계
초보맘 | 조회 1,373 | 2009.07.08
3 인기 편한의자
jP | 조회 1,391 | 2009.07.07
3 인기 콘택트 렌즈
gee | 조회 4,184 | 2009.07.07
2 인기 미용실
제시카 | 조회 1,589 | 2009.07.06