동쪽 미술학원 문의 드려요^^

동쪽 미술학원 문의 드려요^^

3 1,746 Rachel3737
안녕하세요~^^

Year9인데 그림그리기를 좋아해서
미술학원을 알아보고 있어요
동쪽 하윅이나 보타니, 파쿠랑가 지역 근처 미술학원 있을까요?

감사합니다^^
다인
미술대학 나와서 대학생부터 유치원생까지 가르치다가 이곳에 와서 살고 있습니다.
학원에 보내서 가르치지 마세요, 제발...
아이가 그림 그리는 놀이에 더 익숙할 수 있는 환경만 제공하세요.
때 되면 알아서 미술 재료 사다 주시고 그리고 있을 때 좋은 음악도 들려 주시고
학교 공부 안하고 그림 그린다고 야단치지 마시고
한참 그림 그리고 있을 때 밥 먹어라, 심부름 해라 하지 마시고
그림 좋아 하는 친구들 사귈 수 있는 기회 찾아 보시고
틈 나면 좋은 전시회 데리고 같이 가시고
엄마가 그림으로 말이 통할 때, 학원 선생보다 훨씬 더 큰 선생님이 됩니다.
그러다가 미술 쪽으로 진로를 정하겠다면 나중에 입학을 위한 포트 폴리오 만들 때나 그런거 전문으로 하는 선생님 지도 받게 해주세요.
너무 흥분해서 글 쓴 것 같아 미안합니다.
Rachel3737
감사합니다~~~^^
아이가 미술학원 다니고 싶다고 알아봐 달라고 해서
알아보는 중이예요~~
좋은 저녁되세요~~
jsi80
https://uxbridge.org.nz/classes-and-workshops/

여기 브로셔 보시면 키즈 클래스에 나이대별로 수업 있어요 10대들 대상 수업도 있으니 한번 보세요

Total 179 Posts, Now 2 Page

3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,189 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,672 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,226 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,640 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,346 | 2023.09.12
11 인기 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 4,053 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,767 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,292 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,985 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 2,069 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,179 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,821 | 2023.06.27
4 인기 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,555 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,131 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,493 | 2023.05.19
1 인기 바리스타 과정 아시는 분~
aloha0519 | 조회 1,457 | 2023.05.17