강아지 2주정도 맡길 곳을 찾고 있는데요

강아지 2주정도 맡길 곳을 찾고 있는데요

7 3,224 블루핀
2주정도 강아지를 맡길 곳을 찾고 있는데
수술하고 10일 정도 지난 후라 정말 잘 보살펴야하거든요ㅠ
혹시 강아지 키우는 분들
추천해주실 만한 곳 있으신가요?
전문업체가 아니더라도 지인이라도요
CherryBlossoms
안녕하세요~
저는 놀쇼펫시티에 맡겨봤는데 괜찮았던거같은데... 혹시 견종이 뭔가요?
아픈아가를 호텔에 맡기는것보다 집에서 보는게 낳지않을까해서요.
저는 푸숑 엄마에요...
블루핀
얼마나 맡겨보셨나요? 거기 방문해서 봤는데 데이케어는 강아지가 많지만 보딩케널은 거의 텅 비어있더라구요ㅠ 이곳만 맡겨보신걸까요?ㅠ
절찬상영중
저도 추천 받은 곳입니다. 한번 알아보세요.

We send her to Pets in the City Wairau Park. We like it as they have a special place for small dogs to play and a quiet sleeping area (which is more expensive but worth it).
블루핀
이곳 가서 보고 왔는데 잠 자는 개는 거의 없는 것 같아서 그 큰 건물에 혼자만 있을까봐 걱정되어서요ㅠ 가정집은 추천해주실 곳이 없으실까요ㅠ
저는 푸숑엄만데요...
견종이 뭔가요?
기간은 언제인가요?
울아이와 잘지낼수있다면 제가 봐드릴까요?
울아이가 다른 강아지를 넘 좋아해서 잘지냉거같은데, 수술후라서 혼자있는게 좋을지는 몰겠어요...
블루핀
미니 슈나우저이고 나이가 열살이에요
문제는 저희집 개는 그다지 소셜하지 않고 혼자 있는걸 좋아해서ㅠ
저희 tv볼 때 다른 거실가서 몇시간이고 혼자 누워있고 그래요
체리님 푸숑은 몇살인가요? 많이 활동적인지요
6월 9일부터 맡기고 25일 픽업이에요
ㅎ저희 푸숑은 산책은 무지 좋아하는데, 집에서는 똑같이 쇼파에서 잠만자요.
하지만 자더라도 항상 사람 근처에 있고싶어해요.
그래서 좀 미안해져요... 강아지는 심심하면 잔다는데...^^,,

Total 48,691 Posts, Now 4 Page

2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,770 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,109 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,554 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,050 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,488 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,798 | 2024.04.09
홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 898 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 639 | 2024.04.09
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,590 | 2024.04.08
4 인기 뉴질랜드 영주권자 호주이동
Hoyong | 조회 3,587 | 2024.04.08
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 459 | 2024.04.07
5 인기 시민권자 호주입국시 비자
teerak68 | 조회 2,064 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 508 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,432 | 2024.04.07
1 모델링팩
라라66 | 조회 628 | 2024.04.07
2 인기 영주권자 파트너비자
Dana8282 | 조회 1,036 | 2024.04.07
2 인기 파트너 영주권 동거기간
Dana8282 | 조회 1,290 | 2024.04.07
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 359 | 2024.04.06
1 인기 호주로 이주하면...
aucklandher | 조회 2,523 | 2024.04.06
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,217 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,674 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,529 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,588 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 2,496 | 2024.04.04
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,114 | 2024.04.04
1 농구 동호회 또는 농구모임
letitrain | 조회 461 | 2024.04.04