반죽기 패들

반죽기 패들

2 1,847 오드리에꿈
반죽기 패들  어디서 살수 있을까요?
구매한곳에서 알아봐 준다고 했는데 오래걸릴것  같습니다.
당장 필요한데  비슷한거라도  살수있는곳이  어디 있을까요?
용접하는데서는  때우기 어렵다고  합니다
021  057  4595
호이호이도너츠  꽈배기 입니다.
확찐자
제가 보기엔 이정도는 용접이 가능 할 것 같습니다.
어디 알아보셨는지 모르지만 좀 더 물어 보시면 이정도는 할 수 있는분이
꽤 되실듯 합니다.
그 보다 제가 보기엔 구조적으로 모터 파워랑 얘가 맞지 않는것 같네요!
이 참에 아예 하나 만드시는게 어떨까 싶네요!
똑 같은건 문제가 반복 될듯 합니다.
여기도 한국 같진 않지만 조그만 엔지니어링 회사들이 보이더라구요
이 정도는 왠만한 회사는 만들어 줄 수 있을듯 합니다.
우선 용접하셔서 사용하시고 그 동안에 주문 제작 하시는게 어떨까 합니다.
여기서 힘들면 한국에 주문 하셔도 될듯 합니다.
정밀 부품이 아니라서 시중에 캘리퍼스 하나 사서 위에 모터 축과 연결되는 부위만
잘 측정하시고 나머지는 적당히 측정하셔도 될듯 합니다.
사업에 중요한 부품인데 걱정이 많으시겠습니다!
오드리에꿈
감사해요

Total 382 Posts, Now 4 Page

3 인기 설거지 하부 물 누수
제자리 | 조회 1,739 | 2023.05.31
4 인기 싱크대가 막혔어요.
IT조아 | 조회 2,264 | 2023.05.30
3 인기 우편함 키 분실
NthPo | 조회 1,895 | 2023.05.30
4 인기 의류 건조기 고장
cameo | 조회 1,770 | 2023.05.30
4 인기 데크지붕수리(suntuf)
Justin3 | 조회 2,578 | 2023.05.29
인기 냉동실 냉기가 약해졌습니다.
NalZa | 조회 1,283 | 2023.05.24
인기 김치냉장고 수리
뉴질랜드7 | 조회 1,493 | 2023.05.24
2 현재 반죽기 패들
오드리에꿈 | 조회 1,848 | 2023.05.20
2 인기 알람이 계속 삐삐 울려요
pinehill | 조회 1,835 | 2023.05.16
3 인기 데크연장 업체추천(약 15-20sq)
NZ133 | 조회 2,065 | 2023.05.13
인기 야외 가스난로 설치
당순이 | 조회 1,476 | 2023.05.10
3 인기 가벽철거와 누수
jay3 | 조회 1,704 | 2023.05.08
1 인기 집 나무문 수리
Rootfor | 조회 2,025 | 2023.05.07
2 인기 가스가 샌답니다.
tesha | 조회 2,749 | 2023.04.18
2 인기 펜스 수리
wiswin | 조회 1,829 | 2023.04.04
인기 도배
MOH | 조회 1,628 | 2023.04.01
2 인기 온수기에 대하여
양꼬치 | 조회 1,708 | 2023.03.14
1 인기 펫도어설치
깡이맘 | 조회 1,749 | 2023.03.12
인기 시공하시는 분(레스토랑)
민리 | 조회 1,781 | 2023.03.09
3 인기 옷수선집 문의
staystrong | 조회 3,141 | 2023.03.08
2 인기 주방 레노베이션
호호호호호 | 조회 2,790 | 2023.03.07
1 인기 Leaking 방수 Builder 찾슴니다
pharmer | 조회 3,308 | 2023.03.03
1 인기 Registered Builder 찾습니다.
빈이0159 | 조회 2,153 | 2023.03.03
인기 차량수리 여쭤봅니다
Maxxx | 조회 1,736 | 2023.03.03
4 인기 부엌 리노베이션
jason | 조회 2,364 | 2023.02.27
2 인기 수도꼭지에서 물이새요
lookiemynz | 조회 2,452 | 2023.02.24
1 인기 집수리
Claudia77 | 조회 2,730 | 2023.02.22
인기 집 전체 카페트 당김
anna123 | 조회 2,497 | 2023.02.22