뉴질랜드에서 새차 사보신분 계실가요?

뉴질랜드에서 새차 사보신분 계실가요?

kakao_99de0967
10 3,899 바팔로
지인분께서 새차 사셨는데 모자 하나  우산 이 끝이라던데
한국에서 새차 사면 서비스로 골프 백이나 우산 할거 없이 막 이리저리
챙겨주지 않나요? 갑자기 궁금해서 여쭤봅니다. 저는 뉴질랜드에서 새차를 사본적이 없어서요...지인분께.모른다 하고 말았는데...
그냥 딜러의 재량인건가요?
nakro
뉴질랜드에서 3번정도 일본차/독일차 새차 구매했는데 선물이라고 받아본건 딱히 한번도 없었습니다. 도요타는 우산한번 주긴 했네요 ㅎㅎ
바팔로
답변 감사합니다. 혹시나 저도 알아둬야 할 정보일가 해서 여쭤봤어요..
매장 가면 애들 장난감 부터 막 디스플레이 해둔게 차사면 서비스로 다 챙겨주는게 아니라 그냥 돈받고 파는거 진열 한거겠네요. 이제와서 생각 해보니
Greg
저도 작년에 렉서스 신차 구매했는 데
아무것도 안 주던데요
MarineBoy05
우산 하나 줬어요.
CuminSpice
3대 사봤는데 한번은 할인 6천불 받을때 아무것도 없었고, 다른 차는 2천불 할인받고 휠+타이어 인치업 해줬고 나머진 암것도 없었어여
선물보다 할인해주는게 더 좋아요
바팔로
저도 물론 할인이 선물보다 좋은데 한국에선 차살때 보통 두개 다 해주니깐요 궁금 해서 질문 드렸던거에요 답변 감사합니다.
루루루루루
현대차 새로 샀었는데 자동차 윈도우 틴팅, 매트, 카고라이너, 토우바 서비스로 받았어요
거기에 파이넌스 3년간 0프로까지 했었어요
AprilOctober사월에…
저도 한국에서 새차 2번 여기서 1번 샀는데 선물같은건 한 번도 받아본적이 없네요.. 선물주는줄 알았으면 뭐라도 챙겨달라고했을텐데 아쉽네요..ㅎㅎ
쏠라똥칼라파워
서비스/틴팅 이런거 말고는    기아: 한달뒤에 유기농 과자같은거 박스로 집에 보내줬습니다.  스즈키: AA카드와 같이 디스카운트 카드 제공해줬습니다 혼다: 한달뒤 정도에 나무 하나 집으로 보내줬습니다
은도리
6-7년 전쯤 가족사진 촬영권 700불짜리 받아서 온 가족이 가서 촬영했어요.^^

Total 402 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,658 | 2015.07.13
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,371 | 2일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 927 | 2024.04.23
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 903 | 2024.04.11
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,221 | 2024.04.09
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 493 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,873 | 2024.04.06
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 2,733 | 2024.03.31
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,267 | 2024.03.23
인기 BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 1,049 | 2024.03.17
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 875 | 2024.03.16
블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 466 | 2024.03.11
2 인기 집보험 브로커 추천
last | 조회 1,012 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,197 | 2024.03.09
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 924 | 2024.02.28
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,737 | 2024.02.27
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 862 | 2024.02.26
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,402 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,829 | 2024.02.15
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,853 | 2024.02.13
자동차 구매
jihy | 조회 985 | 2024.02.12
1 인기 오클랜드 시내 주차장
연두창문 | 조회 1,245 | 2024.01.29
5 인기 자동차 세차 어떻게 하시나요?
hawl | 조회 1,854 | 2024.01.23