배우자영주권받은후..

배우자영주권받은후..

4 2,885 하람이엄마
배우자 영주권이 승인났다고 레터가 와서 저번주에 300불이랑 여권을 보냈는데..그럼 여권에 영주권 스티커붙이고 언제쯤 제게 오나요..?
2주가 다되가는데 아직 않와서요..은근히 걱정이네여 여권을 쓸일이잇는데....음..
혹시 저처럼 배우자영권받으시고 언제쯤 영주권 나오셨는지 아시는분 말씀좀 부탁드립니다...
저는
  여권 보내고 3주에서 4주 기다린듯 합니다..
걱정마세요..곧 나오겠쬬.^^
추카
  추카드려요~
근데 얼마만에 나온거에요? 승인이??
저도 신청해야되는데..
원글
  원글입니다..저는 저랑신랑이랑준비해서 신청했구요 정말 빨리 나왔습니다..3월말신청해서 6월말에인터뷰오라해서 가서 폼틀린거고치고 저희는 부부같이 인터뷰 했구 남들은 따로한데요 저희는 그사람이 날짜같은거 다시 확인하면서 묻고뭐그렇게하고 2주후 영주권레터 날아왔어요..거의 3개월2주 암튼사람마다 다 다르더라구요 6개월 10개월 1년...저같이이렇게 빨리도 나오구요..암튼 준비 잘하세요..^^
자희는
  2월말경에 신청해서 지난 6월에 나왔습니다....그리고 인터뷰도 하지 않고...그리고 돈 보내고 약 3주만에 스티커가 붙은 여권을 돌려 받았고....하여간 윗분들 축하 합니다.

Total 48,710 Posts, Now 702 Page

1 인기 아파트 리모델링?
jjo-ah | 조회 1,345 | 2011.05.12
6 인기 개미
빵사랑 | 조회 1,936 | 2011.05.12
1 인기 가전제품
만학 | 조회 1,519 | 2011.05.12
인기 식품 위생 교육
LCQ | 조회 1,234 | 2011.05.11
2 인기 민들래차
멋남 | 조회 2,152 | 2011.05.09
3 인기 빌딩 인스펙션
jac367 | 조회 3,077 | 2011.05.09