Albany Village Pharmacy

Albany Village Pharmacy

12 5,702 maori6
오테하 가는길에 Z 주유소 옆 알바니 빌리지 약국 영업하나요?
약국과 피부시술 겸해서 영업을 하는데 요즘 레이저 시술은 거기가 잘한다고 소문이 나서요.
약국에 전화해도 안받고 어렵게 대표님 연락처를 받아서 이것저것 문의를 하려고 하는데 그분과도 연락이 안되네요.. 최근 가보신분 계시면 알려주시겠어요?

Kaitlyn
저도 몇번 전화했는데 안받아요. 망한건가
K리그
지나가다 보니 문 닫은거 같던데요.
아야유
지금 한국 방문중이시래요. 실내공사때문에 당분간 문닫은거같던데.. 저도 상담받으려고했는데 기다리고있네요..
GUCCIENVY
월초에 레이저 예약하고 방문했더니 레이저 점검 중이라고 해서 시술도 못받고 헛걸음하였고 (다른걸로 대체 해준다 했으나 원치 않는 레이저) 다른날로 다시 예약하고 방문했으나 문은 잠겨있고 연락두절이네요. 오픈 때부터 다녔던 곳이고 실내 공사 중에도 손님들은 늘 받았던 곳인데 예약 손님한테 당일날 어떠한 연락도 없이 문 닫고.. 이날도 역시나 헛걸음 했네요.
monamor
도대체 어떻게된거죠? 저도 오늘 헛걸음했거든요. 어제 예약 컨펌 메세지까지 보내더니 가보니까 문은 닫혀있고... 넘 당황스럽네요.
jinalee34
여기 계시던 보톡스 잘 하시던 약사선생님 어디 가셨는지 아시는분 있으실까요... 나이 드신 한국 남자분이 예약 변경 해주신다고 전화 주셨는데 원래 해주시던 약사분은 그만뒀다고 하시고 어디로 가신지는 안알려 주시더라구요... 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 계속 관리 받고 싶어서요...
달짱
노스코트에 Lab약국에 계세요^^
nzmedicine
안녕하세요.

알바니 메조에테틱 매니져 입니다. 저희는 작년 한해 레이져와 코스매틱 인젝션 베스트 퍼포머 상 받고 이번년에 약국 을 빼고 전문 피부클리닉으로 확장 중입니다. 자꾸 오픈이 딜레이가 되어 정말 죄송 합니다.  전 알바니 메조 에스테틱은 전화가 현제 되지 않습니다. 연락은 ceo@citypharmacy.co.nz 으로 부탁 드립니다.
전문팀과 전문의 들도 같이 참여할 예정 입니다.  업데이트 된 최신 레이져 기계 15개 를 준비 하고 있습니다.
잠시 기다려 주시고 관심 부탁 드립니다. 자주 업데이트 드리겠습니다.
감사 합니다
monamor
어디에 업데이트 하시나요?
어제 예약컨펌 메세지만 보고 갔다가 오늘 헛걸음만했어요.
섯인이
저도 여기서 똑같은 전화 받았어요. 켈로이드 치료 지금 두번이나 남았는데 담당해주신 남자 약사님 너무 잘해주셔서 그분한태만 받고싶어서요. 그분 찾아뵙고 싶은데 아시는분 있으시면 댓글 부탁드립니다.
초록아저씨
외 1명
그 잘하시는 젊은 남자 약사님 Northmed에 있는 Lab pharmacy에 계세요. 너무 친절하고 잘하셔서 항상 만족합니다.
Lab pharmacy에서 다양하게 레이저랑 웬만한 치료도 다해서 너무 편리했어요.
maori6
이 약국은 현관에 영업 개시일을 적어놨으면 약속한 날에 오픈해야 되는거 아닌가요? 사정이 있으면 설명을 하던지. 내부사정이 아주 복잡한가봐요. 돈은 다 받아놓고 이런식으로 나몰라라 하는 오너의 영업 방식이 소비자를 기만하는거 같아서 너무 맘에 안드네요.

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,822 | 2015.07.13
2 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 727 | 12시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,508 | 14시간전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 727 | 1일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,087 | 1일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,277 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 368 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 486 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 398 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 514 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,192 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 449 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 697 | 5일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 981 | 5일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,781 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,947 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 565 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,191 | 7일전
1 미국 주식 앱 선택