뉴질랜드은행 미달러 안받나요?

뉴질랜드은행 미달러 안받나요?

8 3,481 티토스
한국에서 뉴질랜드 달러 못구해 미달러로 환전해서 왔는데 키위뱅크 갔더니 코로나 이후 외한통화 안받는다고 하는데 사실인가요?

넘버1커런시 갔더니 공항보다 더 안쳐주던데 미달러를 뉴질랜드 달러로 또는 그냥 미달러 그대로 예치 가능한 은행이 있는지요
티토스
감사합니다
월요일 은행가서 다시 물어봐야 겠네요
jsforev
westpac에서 USD 현금 환전 가능합니다. 단 westpac 계좌가 있거나 계좌를 열어야 합니다.
티토스
Westpac 가능하면 계좌 만들려구요
행복나는잘된다
미국달러를 안받다니 ;; 그런겅우도 있네요.,  코로나 이후로 바뀌었나보네요.. ;; 저는 싱가포르 달러 바꾸러 넘버원커런시 갔는데.. 말씀하신대로 은행보다 안쳐줘서 그냥 웨스트팩 가서 바꿨어요. 긍데 은행에 몇400백불 없어서^^;,오후에 다시오라해서.. 다음날 가서 돈을 바꾸었어요. 아참 ASB 은행등 에서 외화계좌오픈할수 있는것 같은데 얼마 이상(?) 있어야지 가능하더라구요. 저는 여행하고 남은돈 입금해 둘려고 했더니 ㅎㅎ 안되서 그냥 미달러 현금으로 가지고 있네요.
티토스
미달러만 있으니 불편하더라구요 ㅎ

빨리 바꾸려구요
nznznzlife
저도 몇달전에 bnz 가서 미달바꾸러니 안된다 하더라고요 참 미달러를 환전을 안해주는게 먼가 이상하긴 합니다
티토스
글쵸? 세상에 은행에서 미달러 거절이라니 상상도 못했네요

Total 120 Posts, Now 3 Page

2 인기 집보험청구
flyingost | 조회 2,107 | 2023.06.23
1 인기 해외로 송금
nzland91 | 조회 2,099 | 2023.06.22
인기 비대면 계좌개설
나이스샷2 | 조회 1,535 | 2023.06.09
2 인기 asb카드
Minji | 조회 1,926 | 2023.06.07
3 인기 웨스트팩은행
풍선껌 | 조회 3,502 | 2023.06.05
인기 호주 송금 방법
다인 | 조회 1,791 | 2023.06.05
2 인기 한국으로 역이민 송금 문의
nzngel | 조회 3,687 | 2023.06.04
3 인기 보험 클레임
hwang | 조회 1,909 | 2023.05.30
인기 사업장 보험관련
작은쮸니 | 조회 1,339 | 2023.05.24
인기 ASB 전화번호
HuntingGuy | 조회 1,476 | 2023.05.17
2 인기 호주 이주시 송금
nzkorea84 | 조회 2,602 | 2023.05.13
인기 저축
geeny | 조회 1,539 | 2023.05.13
2 인기 한국에서 돈 붙일때
supemama | 조회 2,466 | 2023.05.08
인기 키위세이버 가입문의
작은쮸니 | 조회 1,787 | 2023.04.22
2 인기 정기예금 2금융권
cakelover | 조회 3,227 | 2023.04.22
3 인기 은행 모기지 이자율
배추짱 | 조회 6,203 | 2023.04.21
인기 ANZ 한국직원 통화하려면...
goodnews | 조회 1,441 | 2023.04.14
인기 정기예금
힌감자 | 조회 2,180 | 2023.03.28
2 인기 ASB 한국으로 송금문의!
staystrong | 조회 2,235 | 2023.03.28
1 인기 5만불 한국으로 송금
staystrong | 조회 4,021 | 2023.03.20
2 인기 은행 한국인직원
bigbrother | 조회 2,575 | 2023.03.08
인기 키위 세이브
암스테르담 | 조회 1,863 | 2023.03.07
1 인기 키위세이버 가입(자영업)
솔이네 | 조회 2,191 | 2023.03.03
5 인기 증권
Sookjaja숙자 | 조회 1,852 | 2023.02.28