한국에서 손님이 오세요. 맛집들을 알려주세요

한국에서 손님이 오세요. 맛집들을 알려주세요

10 3,359 음식

이곳 오클랜드에서만 9년을 살았는데 아직도 손님들을 모시고 갈 만한 

괜찮은 음식점들이 많이 생각이 안나네요

이번에 한국에서 손님이 오셔서 일주일간 모셔야 하는데

여러분들이 괜찮다고 생각하고 계시는 음식점들이 있다면

정보 공유를 부탁드리고 싶습니다.

한식/중식/일식/양식 다 괜찮습니다.

일단 제가 맛이 괜찮다고 생각해서 자주 가는 음식점들은

Pho bien, Tanpopo, 태화루, YAKITORI KEN, ZAP (태국), KK (말레이시안)

이 정도인데 이외에도 맛있는 곳 알려주세요.

감사합니다. 

추천자
시내 일식당 니와 강추! 저도 손님 모시고 가서 코스시켜서 먹었는데  좋아하시더라구요.

손님도 계시고 해서 미리 예약하고 갔더니 신경도 많이 써주시구요.
궁금
니와는어디죠/?

한국사람이하는곳인가요?
일식
타카푸나 나리타 코스 조아여..........

저번에 저녁 먹었는데........잘 나오던데요.........
니와 강추요 정말 맜있고 깔끔하던데요 분위기도 좋고 위치는 하이스트릿 쪽이였던것 같아요
한식부페
두루리 사과농원 식당(한식부페) 드라이브 겸해서 좋아요.
사과
두루리 사과농원은 저도 좋아하지만 한국서 온 손민 모시기엔 좀 그렇지 않나요?? 여기 사는 사람들한테나 좋지요..
파넬에 있는 NSP 추천이요 non solo pizza 입니다 메인 길에 보면 간판 보이구요

우드파이어피자 인데 정말 맛있어요 짜지도 않고요 파스타 종류도 생파스타를 써서 아주 맛있습니다

생각보다 공간도 고급스럽고 조용해요 ^^

따로 공간도 있으니 예약 하셔서 가시면 손님 대접하시기 좋을 거에요

연락처는 제가 딱히 몰라서 야후에 치시면 홈페이지 나올게요^^
글렌필드 베트남 요리 한산 깨끗하고 맛있어요.. 식당도 크고, 날씨도 추운데 스팀보트 국물 좋아요~~
보트
한산 가격이 얼마죠? 스팀보트요 비원은 4명이 먹는데 70인가 80불이던데?
hansik
상견례, 데이트 맛집, 로맨틱 한식, 깨끗한 한식집, 피로연 추천, 한정식, 한식 코스요리,
19 Drake St, Auckland, 1010 뉴질랜드
http://goo.gl/maps/Be0TT  한식레스토랑. 프라이빗 공간 있구요. 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하구요. 한정식 코스가 유명합니다. 저녁 6시 이후 주차 무료 입니다. 격식있는 자리에 딱입니다. 구글에 HANSIK nz 검색해 보세요.

Total 48,776 Posts, Now 831 Page

1 인기 디스크닥터~~
대만이 | 조회 1,319 | 2009.07.05
1 인기 로토루아 여행
여행객 | 조회 1,367 | 2009.07.05
2 인기 신용카드발급
내비도 | 조회 1,824 | 2009.07.02
인기 기간연장
내비도 | 조회 1,161 | 2009.07.02
7 인기 CV Joint 교환
자동차 | 조회 1,568 | 2009.07.02
1 인기 인터부 요령
| 조회 1,291 | 2009.07.02