court에서 날라온 한 장의 편지

court에서 날라온 한 장의 편지

3 2,027 하늘
어제 메일함 박스를 열어 온 편지들을 확인하는데
깜놀했어요
커다란 글씨로 Jury Summons 써 있어서,, 찬찬히 읽어보니
곧 있을 재판 배심원으로 참석하라는 거 같은데...
무작위로 뽑아 레터 보낸다는 이야기는 예전에 들어 본 거 같은데요...
제가 걸릴줄이야...
쭈우욱~ 읽어보니 이유없이 참석 안하면 벌금까지...ㅠ ㅠ
혹시 이런 경험 있으셨던 분 계신가요?
저도 참석하고 싶은데...영어가 아직...ㅠ ㅠ
만약에 참석을 부득이 못하게 되면 사유를 적어서 보내면

Section C ; Application to be excused <- 요 란에 저의 사정을 적어 보내면 되나요?

영어가 아직 듣고 말하기에 서투르다,,라고 적어도 그 이유가 타당한지요...?
경험있으시거나,, 아시는 분 조언 부탁드립니다

감사합니다 (__)

저도요.
예 저도 받아봤습니다. 어느 정도 생활 영어는 되지만, 배심원이 될 정도의 영어 실력이 안되어 저도

사양한다는 메일을 보낸적이 있어 마무리 지은적이 있습니다.

가급적 참여 하는 것이 좋겠습니다만.................

영어가 자신이 없으면 그렇다는 사유를 적어 기회를 주어 고맙지만 참가하기가 어렵다는 내용을 적어 보내시면 됩니다.
하늘
저도요님 정말~ 감사합니다~^^

사실 저도 웬만큼 정도는 영어를 하지만

배심원 자격으로 코트에 앉아있기는 2% 부족해서요~

굉장히 중요한 자리니깐~

많이 생각하고 또 생각해서 내린 결정이라고 썼고~

기회를 주셔서 넘 감사하고, 배심원 자리에 앉을 정도 영어 실력이 되면

그때는 꼭 참석하게노라도 썼어요~

변덕스러운 날씨지만 좋~은 하루 되세요~ 저도요님~^^
kostar
Dear Sir or Madam:

Your letter dated ( x 월 x 일 )  has been well received.

I am sorry to say that English is my second language.

Your kind attention to the matter would be grateful.

Yours faithfully,

Sign

Gil-Dong Hong

Address

Total 48,738 Posts, Now 831 Page

2 인기 학생융자
궁금이 | 조회 1,499 | 2009.07.02
1 인기 오클랜드 여행~
방학 | 조회 1,534 | 2009.07.01
인기 시티 주차장 문의
궁금이 | 조회 1,446 | 2009.07.01
1 인기 유학생 장학금
scholarship | 조회 1,439 | 2009.06.30
1 인기 자동차 구입
궁금 | 조회 1,256 | 2009.06.30
1 인기 Orewa
course | 조회 1,321 | 2009.06.30
1 인기 신종플루
독감 | 조회 1,574 | 2009.06.30
4 인기 도움필요해요~~~
일자리 | 조회 1,649 | 2009.06.30