북섬에서 남섬으로 좋은 이삿짐 센터 부탁드려요.

북섬에서 남섬으로 좋은 이삿짐 센터 부탁드려요.

3 1,657 michael

안녕하세요.
이번에 오클랜드에서 남섬 크라이스트쳐치로 이사를 하게되어 이삿짐 센터를 찾고 있습니다.

주변에 좋은곳이나 값이 좀더 저렴한 곳이 있으면 소개해 주세요.

가구들과 침대들, 식탁, 화장대 세탁기 등등... 옮길게 많아요. ㅜ.ㅜ

moving
전 작년에 이사올때 The Moving Company 썻답니다. 딴데보다는 저렴하더군요.
현대운송
안녕하세요?

현대운송입니다.

chch에서 7월초에 올라오는 이사짐과 날짜가 맞으면

아주 저렴하게 이사하실수있는 기회가 생기기도 합니다.

물론 정확한 이사날짜를 알아야겠지요.

476-8224.027-476-8224로 전화주시면

자세히 상담해 드립니다.

감사합니다.
아름다운 세상
현대운송 적극 추천합니다. 사장님 참 좋으셔요, 책임감 있으시고 친절하시고...

얼마전에 오클랜드에서부터 지방까지 피아노운송 부탁했었는데 트럭리프트가 고장나서  배달이 불가능한 상황에서, 두사람 더 고용하여 제날자에 맞춰서 오셨더라구요.  마진이 전혀 남지않는 장사였죠.

그래도 손님과의 약속은 지켜야한다는 사장님 말씀에 감동받았아요 ^^

Total 48,743 Posts, Now 831 Page

1 인기 인터부 요령
| 조회 1,281 | 2009.07.02
인기 부모초청시....
니꼴나쓰 | 조회 1,313 | 2009.07.02
2 인기 학생융자
궁금이 | 조회 1,500 | 2009.07.02
1 인기 오클랜드 여행~
방학 | 조회 1,534 | 2009.07.01
인기 시티 주차장 문의
궁금이 | 조회 1,447 | 2009.07.01
1 인기 유학생 장학금
scholarship | 조회 1,440 | 2009.06.30
1 인기 자동차 구입
궁금 | 조회 1,256 | 2009.06.30
1 인기 Orewa
course | 조회 1,322 | 2009.06.30
1 인기 신종플루
독감 | 조회 1,575 | 2009.06.30
4 인기 도움필요해요~~~
일자리 | 조회 1,649 | 2009.06.30