교민중에 뉴질 초등학교 교사이신분 있나요?

교민중에 뉴질 초등학교 교사이신분 있나요?

6 1,688 비젼

안녕하세요,
오클랜드 대학 Bachelor of Science를 2001년도에 졸업했구요, 현재는 한국에서 직장생활 하고 있습니다. 뉴질랜드 초등학교 교사에 관심이 있어서 오클랜드대학, AUT, Messy대학 등 알아보고 있구요. 혹시 교민중에 교사 공부하셨거나 아님 현재 선생님이신 분들 있으면 꼭 좀 조언 부탁드립니다. 하고 싶은 의지와 마음은 굴뚝 같은데, 대학 웹에서 보는건 한계가 있군요..

조언을 구하고 싶어서 이렇게 메세지 남깁니다.

연락주세요..
이멜로 주셔도 되구요.

NZMOE
전 지금 Bachelor of education 재학중인데 뭴주소 남기시면 연락드리겟습니다. 감사합니다.
교사
저도 관심있는데 연락주세요.  55ref@hanmail.net
관심이
저도 멜 부탁 드립니다.

고맙습니다.

jy040610@hanmail.net 입니다.
관심이2
저도 관심있네요..

shmik76@naver.com입니다

감사해요*^^*
비젼
NZMOE님, 원본 남긴사람이에요..님 이멜로 어제 글 남겼는데 혹시 받으셨나요?

아님 nzmicro7@naver.com로 멜 부탁해요..^^

많은분들이 이렇게 초등 교사 관심이 있는줄 몰랐네요..
NZMOE
위에 멜주소 남기신분들께 멜 드렷습니다. 못받으셧으면 댓글달아주세요.

Total 48,782 Posts, Now 835 Page

인기 임플란트..
이 영 | 조회 1,354 | 2009.06.19
4 인기 국민은행 위치요
dlsnf | 조회 1,804 | 2009.06.18
17 인기 운전면허책
지나맘 | 조회 1,511 | 2009.06.18
17 인기 고기부페
고기짱 | 조회 3,076 | 2009.06.17
인기 가볼만한곳
철이 | 조회 1,620 | 2009.06.17
1 인기 평통자문위원
평통 | 조회 1,261 | 2009.06.17
6 인기 NZ police certificate
래이드 | 조회 1,746 | 2009.06.17
1 인기 WOF 가격 얼마하나요?
WOF | 조회 1,981 | 2009.06.17
9 인기 턴오버가 뭐죠?
턴오버 | 조회 29,207 | 2009.06.17