한국 송금관련하여 문의(꼭좀 답변해주세요)

한국 송금관련하여 문의(꼭좀 답변해주세요)

2 1,324 abc
한국에 송금할일이 있어...(ex-won) 을 사용할수 없게되어
얼마전 ASB은행에서 수수료 25$ 를 제외하고 575$ 뉴질랜드 달러를 한국에 송금했는데..
한국에서 537$ 뉴질랜드 달러가 입금됐다 합니다..
이미 수수료를 제한 상황에  575불이 아닌 537불이 입금된 이유가 뭘까요?
수수료를 중간에서 또떼이는 것이지..은행의 착오인지..

알바니
저도 그런적이 있었는데

은행직원 하는말이 양쪽에서 다띤다고 하더라구요 그래서 수수료만 쳤더니 오육십불 나가는것같아요

엑스원에서 보낼때는 보낼금액을 알려주니까 25불수수료 제외하고 정확하게들어가서 편하긴하던데
그냥
은행으로 보내지 마시고...이곳에 달러 팝니다...광고하셔서...서로 주고 받으면 좋던데요...그날 매매기준환율이라...서로 좋죠...

Total 48,734 Posts, Now 831 Page

1 인기 오클랜드 여행~
방학 | 조회 1,534 | 2009.07.01
인기 시티 주차장 문의
궁금이 | 조회 1,446 | 2009.07.01
1 인기 유학생 장학금
scholarship | 조회 1,438 | 2009.06.30
1 인기 자동차 구입
궁금 | 조회 1,256 | 2009.06.30
1 인기 Orewa
course | 조회 1,321 | 2009.06.30
1 인기 신종플루
독감 | 조회 1,574 | 2009.06.30
4 인기 도움필요해요~~~
일자리 | 조회 1,649 | 2009.06.30