싸고 덤탱이 안씌우는 노스쇼어 WOF?

싸고 덤탱이 안씌우는 노스쇼어 WOF?

8 5,731 아임더트리

노스쇼어에 Wof 괜찮은 곳 아시는 분 계실까요? 싸고 덤탱이 안씌우는 곳이면 좋겠습니다. 

한비
이 질문은 뉴질에서 20년 지낸 저도 아직 하고 있어요. ㅎㅎ
게시글 검색해 보시면 추천하는 곳이 몇 곳 있을겁니다. 그 중에 고르셔야 할듯요.
gold123
대부분 한인 업체들은  덤탱이 안씌어요. 오히려 봐줬다가 업체만 불이익 당하죠. 예를 들어 타이어 교체할려다 봐줘서 사고날뻔 한 경우도 있었죠. Wof는 안전에 관한것이라 깐깐하게 보면 오히려 고맙죠.
무선
VTNZ 이나 AA 가시면 그나마 낫겠죠?  저는 한국 업체에서 WOF 받았는데 친절하게 잘 해주셨습니다.
K리그
VTNZ이 공정하게 하긴 하는데, 만약에 타이어나 기타 등등에서 불합격될 경우 수리하여 다시 맡으러 가야한다는게 불편하긴 하죠. VTNZ도 현장에서 발로 수리해 주면 좋은데.

한인업체로 가는 이유중에 하나도 불합격 됐을 경우 바로 수리하여 재검할 수 있다는 점이 편리해서 가게 되죠. 저도 타이어 한쪽이 불합격될 사유라고 해서 바로 교체하고 통과되었었죠. 그런 점에서 편리하죠.
nakro
VTNZ 비추입니다 ㅋㅋ 거긴 아에 대놓고 비싸서 바가지는 아닌데 그냥 비싸게 받아요.
와이라우쪽 한인업체 가면 대부분 바가지 안쓰고 합리적인 선에서 해주십니다. 수리할거 있으면 바로 수리할수도 있고요
두리123
저는  오클랜드  이사한 후로  7년째  글랜필드  다이아나  이용하고  있습니다
애들 차까지  3대  다  써비스 받는데  친절하시고 가격도  좋으시고요~~
샤랄라라
외 5명
Vtnz가시는게 결국은 차도 제대로 점검하고 수리도 딱할것만 하시는겁니다. 일반 정비소들은 wof 불합격시켜 수리비나오는걸로 장사합니다, 일반정비소들 검사비가 vtnz 반값이지만 검사할때마다 뭔가를 불합격시켜 결국은 vtnz보다 4배이상 돈쓰는꼴입니다.
바팔로
항상 올라오는 글이네요~ 전에 댓글에 처럼 가격이 비싸도 딱 고칠것만 wof에 필요한것만 보는곳 필요하시면 vtnz 고 왜냐면 거기선 수리를 안하니깐 굳이 fail 줄필요가 없어요. 나머지는 케바케입니다ㅡ 대충 보시고 패스 시켜주는분들도 있는데 그런거 원하면 여러 다니시다가 보시면 되고 근데 반대로 이런곳에서는 다른분 말대로 fail 내서 돈받아먹기도 하니 싸고 덤텡이가 안하는지는 않고 좀 케바케가ㅜ있는듯 해요.

Total 401 Posts, Now 4 Page

인기 후방카메라 설치 업체
cakelover | 조회 1,574 | 2023.07.09
5 인기 하발 자동차 믿을만 한가요?
기본1 | 조회 4,569 | 2023.07.07
3 인기 이번에 새차를 사는데...
엔디준 | 조회 3,632 | 2023.07.06
3 인기 노쇼에서 WOF 적절히 할 수 있는곳
back | 조회 2,812 | 2023.06.27
1 인기 클린카 리베이트 소요기간
fmkor | 조회 1,567 | 2023.06.26
5 인기 Ami 차량보험 질문드려요.
아낙수나문 | 조회 2,369 | 2023.06.23
8 인기 폭스바겐 골프
커피빈 | 조회 3,289 | 2023.06.16
5 인기 WOF 할 수 있는곳 문의
back | 조회 2,498 | 2023.06.10
2 인기 개인이 일본에서 차 수입하는거
hanam | 조회 2,249 | 2023.06.08
인기 월요일 영업하는 카센터 잇나요
abc321 | 조회 1,298 | 2023.06.04
2 인기 토요타 자동차보험 어떤가요?
NZCC | 조회 2,045 | 2023.06.01
6 인기 자동차 주유시...
alison | 조회 3,836 | 2023.06.01
2 인기 Kia Seltos랑 Toyota Yaris …
카라2 | 조회 2,543 | 2023.05.28
12 인기 신차 인도시 주의사항
zkzkzk | 조회 3,684 | 2023.05.25
1 인기 주소변경 주차위반
작은쮸니 | 조회 2,212 | 2023.05.21
1 인기 오디오 코드
HuntingGuy | 조회 1,348 | 2023.05.20
6 인기 차 접촉 시고
새벽창0 | 조회 3,778 | 2023.05.16
인기 소량물건운반
kumeu1 | 조회 1,414 | 2023.05.10
1 인기 벌금 관련 문의드려요
진유안 | 조회 2,686 | 2023.05.10
16 인기 뺑소니를 당했는데요
상큼시에나 | 조회 4,797 | 2023.05.10
1 인기 블랙박스 설치
따사로움 | 조회 2,209 | 2023.05.09
1 인기 자동차 private로 판매시 wof 문의
Dooley | 조회 1,917 | 2023.05.08
인기 타우랑가 오일쉐어 구합니다!!
꼬꾸맘 | 조회 1,491 | 2023.05.02
1 인기 판넬비터분들께 질문드립니다
jjg0321 | 조회 1,806 | 2023.05.01
7 인기 차량 시동 꺼짐 관련 문의
Ridine | 조회 2,929 | 2023.04.26
3 인기 제임스 프로 모터스
yongheejip | 조회 3,762 | 2023.04.26
2 인기 후방카메라 설치를 원합니다
글쎄요1 | 조회 2,270 | 2023.04.23
2 인기 브레이크 드럼
akgdj | 조회 1,727 | 2023.04.15
9 인기 중고차 비교
north7 | 조회 1,972 | 2023.04.12
3 인기 자동차 블랙박스 장단점
명브로 | 조회 2,680 | 2023.04.06
4 인기 한국인 판넬비터
ajhsm11 | 조회 2,002 | 2023.04.05
1 인기 뉴질랜드 오토바이 운전
호떡1 | 조회 1,973 | 2023.03.25