은제품 닦는약...

은제품 닦는약...

5 1,399 ㅡㅡ;;
안녕하세요.

은제품 닦는약을 구하고 싶은데요 어디서 구할수 있는지...

집근처 카운트 다운 같은데 있나요??

아시는 분 알려 주세요.
kimkim
치약으로 닦으면 됨니다.
ㅡㅡ;;
오....ㄳㄳ
라말이
파킨세이브가면 실버폴리싱하는약있는데 7불인가 했던거 같아요.
렘넌
은 제품은 치약 또는 소다로 많이들 닦습니다. 우리 어머님들께서 많이 쓰던 방법이죠.

그런데 노동력을 필요로하고, 잘못하면 생활기스도 생기며, 홈이 많은 곳은 깨끗이 딲이지 않습니다.

쉽고 간단한 방법이 있습니다.

냄비에 물을 붓고 은박호일로 은 제물을 감산후에 팔팔 끓이시면 완전 새것처럼 됩니다.

은박지의 마술시간이죠....

저희집의 은 제품은 모두 이렇게 사용합니다. 좋은시간 되세요.
kshsara
푸드타운에 가시면 silver---(정확한이름은 모름)있는데 은색 스프레이통에 파랑색 으로 되있음 ,가격은 10불정도 로 기억됨

Total 48,742 Posts, Now 831 Page

1 인기 인터부 요령
| 조회 1,281 | 2009.07.02
인기 부모초청시....
니꼴나쓰 | 조회 1,313 | 2009.07.02
2 인기 학생융자
궁금이 | 조회 1,500 | 2009.07.02
1 인기 오클랜드 여행~
방학 | 조회 1,534 | 2009.07.01
인기 시티 주차장 문의
궁금이 | 조회 1,446 | 2009.07.01
1 인기 유학생 장학금
scholarship | 조회 1,439 | 2009.06.30
1 인기 자동차 구입
궁금 | 조회 1,256 | 2009.06.30
1 인기 Orewa
course | 조회 1,321 | 2009.06.30
1 인기 신종플루
독감 | 조회 1,574 | 2009.06.30
4 인기 도움필요해요~~~
일자리 | 조회 1,649 | 2009.06.30