웨딩케잌

웨딩케잌

2 2,027 빈이0159
안녕하세요

결혼식 케이크 주문할곳 찾고있는데,

괜찮은곳 추천 부탁드립니다.
감사합니다.
gracenz22
씨에프랑스가 빵도 맛있고 원하는대로 주문가능해서
많이들 거기서 하던데요 ~~
hellonz1212
Keehee cakery 추천해요 :) 저 결혼식때 이분께 케이크
햇는데 너무 맛잇고 만족햇엇어요! 인스타 링크 남겨드려요.
https://instagram.com/keeheescakery?igshid=Mzc1MmZhNjY=
번호 제목 날짜
1493 출처를 알 수 없는 곳에서 출금이 됐어요ㅜㅜ
기타| younm98| 안녕하세요! 현재 한국에 들어온지 몇개월된 상… 더보기
조회 6,479 | 댓글 10
2023.04.06 (목) 13:21
1492 IRD 10년치 소득증명원
기타| drummer| 개인적 일이 있어서 10년치 소득증명원을 떼야… 더보기
조회 3,994 | 댓글 2
2023.04.06 (목) 09:08
1491 택배
기타| 뚱뚱kiwi| 한국에서 뉴질랜드로 소포 보내려고 합니다 한국… 더보기
조회 1,629
2023.04.05 (수) 14:17
1490 사람을 찾습니다 - 고영복 권사님 -
기타| Rootfor| 한국에 계실 때 신길 감리교회에서 함께 다니던… 더보기
조회 4,209 | 댓글 6
2023.04.05 (수) 13:42
1489 비행기 내 꿀휴대
기타| Pinot| 안녕하세요 비행기내 꿀 가져갈수 있나요 케리어… 더보기
조회 3,741 | 댓글 4
2023.04.05 (수) 11:13
1488 유로화 환전
기타| Pinot| 유로화 환전 어디서하는게 좋아요 A S B은행… 더보기
조회 1,931 | 댓글 2
2023.04.05 (수) 11:01
1487 강아지 교육
기타| kwr409| 오클랜드에 강아지 훈련 교육해주시는 한국분이 … 더보기
조회 1,967
2023.04.04 (화) 22:42
1486 공항픽업
기타| MOH| 4월 22일 도착하는 4 (어른-2초등생-2)… 더보기
조회 2,142
2023.04.04 (화) 21:27
1485 커피 핸드드립 장비 판매처 문의
기타| 뉴질사랑2| 안녕하세요 뉴질랜드 온지 얼마안되서 적응 중이… 더보기
조회 2,325 | 댓글 3
2023.04.04 (화) 19:41
1484 한국입국시 세관신고
기타| Pinot| 안녕하세요 한국입국시 와인2병 세관신고하나요 … 더보기
조회 2,207 | 댓글 1
2023.04.04 (화) 16:27
1483 안녕 하세요 이나라 키즈 카페
기타| 바팔로| 키즈 카페 같은 시설 머라고 검색 해야 나오나… 더보기
조회 3,591 | 댓글 6
2023.04.04 (화) 10:13
1482 가게쓰레기버리는방법
기타| Green0903| 가게에서 나오는쓰레기를 버리려면 쓰레기통을 어… 더보기
조회 2,280 | 댓글 2
2023.04.03 (월) 18:04
1481 김지원님을 급하게 찾습니다 - 심카드 구매하신 G1 님 입니다.
기타| ABCTRAVEL| 4월에 심카드 사용을 위해 2개 구매하신 김지… 더보기
조회 3,066
2023.04.03 (월) 17:39
1480 4월3일(월)생활임금 $26달러로 인상
기타| wjk| (뉴질랜드 생활임금 26달러로 인상) 생활비 … 더보기
조회 5,860 | 댓글 4
2023.04.03 (월) 08:07
1479 오클랜드 해변가 갯바위에 붙은 굴 채취해도 되나요?
기타| 푸르른물결| 한국에서 가족분들이 방문하셨는데 해변가 갯바위… 더보기
조회 3,116 | 댓글 1
2023.04.03 (월) 06:35
1478 플라머 하시는분 연락 부탁드립니다
기타| Mikenzji| 가게에 싱크대 수리를 하고자 합니다 싱크대에 … 더보기
조회 1,593
2023.04.02 (일) 17:12
1477 가족 사진 찍을 곳 추천해주세요
기타| 포레스트검프| 안녕하세요? 가족 사진을 찍고 싶은데 너무 비… 더보기
조회 1,663
2023.04.01 (토) 22:25
1476 프로야구 중계 어디서 볼 수 있나요?
기타| R.Jin| 안녕하세요. 오늘부터 프로야구 개막하는데 어디… 더보기
조회 2,522 | 댓글 3
2023.04.01 (토) 12:51
1475 일본 배송 대행지 아시는분
기타| IloveCoffee136| 일본에서 뉴질랜드로 택배를 받고싶은데 구매대행… 더보기
조회 1,447
2023.04.01 (토) 03:55
1474 보험미가입차량에게서 수리비청구
기타| 숲속여행| giveway 앞에서 멈추며 우측으로 부터 오… 더보기
조회 2,424 | 댓글 2
2023.03.31 (금) 21:17
1473 무제한 인터넷 $59불부터!!! - Econofibre
기타| Econofibre|
조회 2,192
2023.03.31 (금) 10:28
1472 벽에 설치 가능한 수납장
기타| Jandy| 안녕하세요,세탁실 안쪽 윗 벽에 작은 수납장을… 더보기
조회 1,586
2023.03.31 (금) 19:19
1471 한국에서 우체국택배 트랙킹상황
기타| coffee1| 안녕하세요. 지금까지 좀 오래 걸리는 일은 있… 더보기
조회 1,790
2023.03.30 (목) 20:46
1470 4월1일부터 한국 방문시 K-ETA 면제된다네요.~~~
기타| doldola| 뉴질랜드 국적 가지신 시민권자나 외국인이 한국… 더보기
조회 4,517 | 댓글 1
2023.03.30 (목) 19:26
1469 뉴질랜드 현지 방송 촬영 코디 찾습니다
기타| 박현주1| 안녕하세요. MBC every1 예능 제작팀입… 더보기
조회 3,869
2023.03.30 (목) 19:06
1468 한국으로 택배보낼 때 사용하는 업체 추천 부탁드립니다
기타| nzlife888| 우체국에서 보내는것보다 업체 이용이 저렴할것 … 더보기
조회 1,719 | 댓글 1
2023.03.30 (목) 18:41
1467 3월30일(수)새로운 하버브리지 계획발표
기타| wjk| (오클랜드 하버브리지, 새로운 다리건설 발표)… 더보기
조회 5,567 | 댓글 6
2023.03.30 (목) 09:37
1466 3월29일(수)정부, 불법체류자-사면 적극적으로 검토
기타| wjk| (정부, 불법체류자 사면 적극고려중) 마이클 … 더보기
조회 5,006 | 댓글 6
2023.03.29 (수) 20:37
1465 전기, 가스, 인터넷 추천부탁드려요
기타| 친절한영화C| 안녕하세요 드디어 뉴질랜드 랜딩 후 첫 집 이… 더보기
조회 2,710 | 댓글 13
2023.03.29 (수) 20:31
1464 시민권을받는방법
기타| 운암거사| 안녕하세요 뉴질랜드에영주권받은지10년넘엇는데 … 더보기
조회 3,353 | 댓글 1
2023.03.29 (수) 18:53
1463 커터청소
기타| yulbrinn| 커터 청소, 집밖소독약 해 주시는 분들 견적 … 더보기
조회 1,635
2023.03.29 (수) 16:13
1462 보통 아르바이르를 주 5일 풀타임으로 하면 실수령액이 어떻게 될까요?
기타| NZ7777| 안녕하세요?조만간 오클랜드로 가려고 계획 중입… 더보기
조회 3,672 | 댓글 4
2023.03.29 (수) 13:56
1461 이삿짐
기타| pringleslover| 안녕하세요앱섬에서 시티로 이번주 토요일에 이사… 더보기
조회 1,671
2023.03.28 (화) 22:05
1460 산책길에 만난 나물?
기타| totori| 안녕하세요. 오늘 산책길에 군락지가 있어서 사… 더보기
조회 3,677 | 댓글 6
2023.03.28 (화) 20:07
1459 지붕 및 거터청소
기타| sabakii| 지붕과 거터청소 견적받고 싶습니다 지붕은 타일… 더보기
조회 1,981
2023.03.28 (화) 16:31
1458 대한항공 티켓팅 관련
기타| Rachael84| 안녕하세요 올 연말 한국에 들어갈 예정이라 대… 더보기
조회 3,651 | 댓글 1
2023.03.28 (화) 11:54
1457 4월 19일 퀸스타운공항에서 와나카로 차를 태워주실 분이 계실까요.요
기타| whatgood| 와나카에서 친구를 만나기로 했는데, 퀸스타운에… 더보기
조회 2,027 | 댓글 1
2023.03.27 (월) 17:45
1456 벽 라이트를 power outlet 소켓으로 변경가능할까요?
기타| Mason123| 아래 그림처럼 저희 아파트 베란다 벽에 라이트… 더보기
조회 2,191 | 댓글 2
2023.03.27 (월) 16:43
1455 Resident visa도 페밀리서포트 가능한가요?
기타| soulcontrol| 지난주에Resident visa를 신청했습니다… 더보기
조회 3,720 | 댓글 6
2023.03.27 (월) 15:28
1454 연금 수령 조건 아시는분?
기타| 조조| 안녕하세요 최근 연금법을 바뀌었다고 들었는데 … 더보기
조회 2,591
2023.03.27 (월) 14:46
1453 4인이 공항갈때 이용할 수 있는 교통편이 궁금합니다.
기타| 카나비| 안녕하세요.오클랜드에서 공항가는 교통편을 문의… 더보기
조회 2,748 | 댓글 5
2023.03.27 (월) 14:22
1452 영주권자 아이출산 후 비자신청
기타| Ericchoi| 영주권자 인데 한국에서 아이를 출산했습니다.코… 더보기
조회 2,521 | 댓글 5
2023.03.27 (월) 12:35
1451 이나라 it 쪽 학교를 알고싶습니다
기타| Thrush| IT 웹개발 쪽으로 공부하고 취업하고 싶습니다… 더보기
조회 2,200 | 댓글 1
2023.03.27 (월) 11:52
1450 이거 스팸맞겠죠?
기타| 리브| 오늘 아래와 같은 문자를 받았아요. You h… 더보기
조회 3,710 | 댓글 3
2023.03.26 (일) 17:24
1449 타우랑가에서 한국으로 택배
기타| 로카티| 대행하시는 한인업체가 있을까요? 한달 뒤 귀국… 더보기
조회 2,007
2023.03.25 (토) 23:50
1448 추천해주세요.
기타| 후루룩| 안녕하세요.웨딩사진을 뉴질랜드에서 찍을려고 하… 더보기
조회 2,532
2023.03.25 (토) 17:41
1447 숙취해소약
기타| 가고싶다| 뉴질랜드에도 숙취에 직방인 약이 있을까요?
조회 2,505 | 댓글 2
2023.03.25 (토) 12:39
1446 비지니스 매매 중걔 회사
기타| 암스테르담| 안녕하세요 비지니스 매각을 추진하고 싶은데요.… 더보기
조회 2,508
2023.03.25 (토) 09:25
1445 한국 비자
기타| HuntingGuy| 뉴질랜드 시민권자입니다 이달 30일 한국으로 … 더보기
조회 3,427 | 댓글 3
2023.03.24 (금) 20:17
1444 벼룩시장에 글 올리는 방법
기타| khk59| 벼룩시장 사고팔고에 팔고 싶은 물건을 올리려고… 더보기
조회 2,223 | 댓글 2
2023.03.24 (금) 18:19