LG070 연결 관련

LG070 연결 관련

9 1,756 궁금이
겨우 겨우 연결했는데
전화기는 통화가능상테로 나오는데
내가 건 전화는 한국서 받기는 하는데 바로 연결이 안되고
한국서 건 전화는 신호는 가는데 전화기가 울리질 않습니다.
어떻게 방법이 없을까요?
도와주세요
참고로 전화선은 텔레콤이고 인테넷은 메가텔입니다.
감사합니다
thomas
한국에서  개통한후  뉴질랜드에서  사용가능합니다

뉴질랜드에서 개통  불가합니다
궁금이
한국에서 개통한 경우입니다.

아무리 해도 잘 안되네여
혹시 라우터가 SMC 아닌가요?

저도 고생하다가 간신히 DMZ설정으로 해결봤습니다.
궁금이
라우터가 SMC 맞습니다..

어떻게 하셨나요?
1. http://192.168.2.1/

2. 암호입력

3. FIREWALL > DMZ

4. Enable DMZ : Yes

5. Client PC IP Address : 여기에 192.168.2,X  -> X 부분에는 자신이 할당받은 컴퓨터 아이피

6. Save Settings

모르시겠으면 이메일남겨놔주세요. 메일드리겠습니다.
궁금이
지금은 사무실이라 직접 하질 못하는 상황입니다.

가능하시다면 메일로 부탁 드립니다. (chlee70@hotmail.com)

퇴근해서 집에서 한번 해보겠습니다.

정말 감사합니다.
유리
yr1221v@hanmail.net

알려주세요..
ssss
메가텔인데 안되네요

ssw1211@nate.com
성경
smc7904bra3라우터기를 사용합니다. 메일로 부탁 드려도 될까요? biblekang@gmail.com

Total 48,734 Posts, Now 659 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,570 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,140 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,674 | 2012.01.19