뉴포스바겐 비틀이 아파요

뉴포스바겐 비틀이 아파요

7 1,961 커피
뉴비틀인데요,2002년식인데요 시동을켜면 써비스 받으라는 글자가 곗기판에 나타납니다.3년 애푸터 써비스가 지넜는데요,그리고 주행중에 모든 게 시동이 갑자기 꺼집니다.그러다가 약 30분 정도 지나면 다시 시동이 켜집니다.그러다 2-30분 정도 주해아면 또 시도이 꺼집니다 왜그런가요.폭스바겐 매장공장으로 가야하는건지 근데 거긴 하도비싸서.제생각엔 컴퓨터 프로그램상에 문제가있는것같은데,써비스 안받으면 자동으로 시도이 꺼지겠끔 아시는분 계시면 조언부탁드립니다. 그리고 어디 계기판에나오는 써비스받으라는 글자 삭제하는데는 없나요
컴퓨터
이런차 타면서 돈 아끼려는 얘기는 좀 이해가 안가 더이다. 매장 가셔서 지대로 점검하시고 써비스 받으시는게 빠른 길이라 사료 되나이다.
무료?
주행중에 시동이 꺼지면 사고위험이 높은데 우째 않고치시나요?

목숨을 걸고 운행을 하시는셈이군요,,

메이커로 가셔서 고치세요,,

몇푼으로 목숨을 바꾸려고는 하지마세요,,
조심
AMS 실력 있더군요 사장이 인간성도 괜찮구요

경고등 삭제하는 컴퓨터도 있어요
골프
내차도  비슷한 증상이었는데 유로자동차 알바니점에서 고쳤습니다
스스로정비
영어가 되시면 미국 폭스바겐 클럽 사이트에서, 안되면 한국 폭스바겐 클럽 사이트에서

관련 정보를 많이 찾을 수 있습니다.

정비소 못지 않게 오너 전문가도 많고, 웬만한 정비는 스스로 할 수 있을 정도로  많은

정보가 들어 있습니다.

저도 스카이라인 에어백 경고등이 계속 들어왔는데, 여기서는 컴퓨터로 리셋 하는데만 30불 이상

요구 하더군요. 한국 클럽 사이트에서 10초만에 간단하게 해결하는 방법 찾아서 해결했습니다.

대개 동일 차종에서 자주 발생하는 문제는 오너스 클럽 사이트에  많은 해결방법이

나열되어 있습니다.
스스로 정비님, 혹시 obd 컨넥터에 점퍼하여 제거 하셨나요?

몇 번 몇번 핀홀인지 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

제 차도 동일한 증상으로 골치 썩고 있어서요...

메일 부탁드립니다.

biaglobal@hotmail.com
유러피안
윗분중에 AMS 를 추천하신분이 계시네요.사장님은 유로자동차를 운영하시다,

뉴린에 새로이개업하셨는데요.유럽차는 정말 잘보십니다.

정확히 진단을 하시고 교환부품을 정확히 아시기때문에 무더기로 부품을교환하는 일이없어서인지

수리비도 저렴하고요.

무엇보다도 유럽차를 볼수있는 진단용 컴퓨터를 갖고 계시는데요

진단은 거의 무료로해주시는걸로 알고있습니다.

AMS 로가시면 저렴하고 만족한수리를 하실겁니다.

주소는 모르고요 전화번호는 825-0007 입니다.

Total 48,742 Posts, Now 831 Page

1 인기 인터부 요령
| 조회 1,281 | 2009.07.02
인기 부모초청시....
니꼴나쓰 | 조회 1,313 | 2009.07.02
2 인기 학생융자
궁금이 | 조회 1,500 | 2009.07.02
1 인기 오클랜드 여행~
방학 | 조회 1,534 | 2009.07.01
인기 시티 주차장 문의
궁금이 | 조회 1,447 | 2009.07.01
1 인기 유학생 장학금
scholarship | 조회 1,440 | 2009.06.30
1 인기 자동차 구입
궁금 | 조회 1,256 | 2009.06.30
1 인기 Orewa
course | 조회 1,321 | 2009.06.30
1 인기 신종플루
독감 | 조회 1,575 | 2009.06.30
4 인기 도움필요해요~~~
일자리 | 조회 1,649 | 2009.06.30