직장 떠나기 전 노티스 기간

직장 떠나기 전 노티스 기간

3 2,887 밀가루7617
조만간 직장을 그만 두려고하는데 
다른 곳에서 가능한 빨리 일을 시작하기를 원하는데
노티스 기간이 4주고
제가 아직 휴가 2주가 남아있으면
2주는 일하고 후반부 2주는 휴가로 쓰는거와 동시에 다른 곳에서 일을 시작해도 될까요?
nzland91
회사에 노티스 하셨나요?  2주동안 근무하면서 틈틈히 새직장 알아보고 2주 휴가 okay 하면 더 알아보고 일하세요. 근무는 양쪽 시간이 맞아야 하겠죠..
흰구르미
가능합니다. 저도 휴가기간에 다른회사에서 잃 했어요. 겸업금지 조항이 없으면 투잡 쓰리잡도 동시에 가능하니까 혹시모를 겸업금지조항이 있는지 보세요
밀가루7617
답변 감사합니다!!

Total 48,717 Posts, Now 7 Page

1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,142 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,156 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,971 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,719 | 2024.03.26
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,060 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,553 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 639 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 571 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,317 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,775 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 492 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,117 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,234 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 634 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,811 | 2024.03.22
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,061 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,304 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,397 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 555 | 2024.03.20