녹용 구입 도와주세요~

녹용 구입 도와주세요~

3 2,067 땡땡

이번에 뉴질랜드 오셨다가 돌아가시는
부모님께 녹용을 사드려고 하는데
한번도 구입해 본 적이 없어서
어느 곳에서, 어떤 걸, 얼마만큼 사야할지
전혀 모르겠어요.ㅠㅠ

아시는 분 조언 좀 부탁드릴께요.
미리 감사드립니다~~~

ooo
오클랜드내 모든 한국인 운영 건강 식품점
한오백
저도 일년에 수차례 고국의 본가, 처가 식구들게 녹용을 보내드리기 때문에 녹용을 많이 사는 편입니다.

일단 녹용을 사실때는 상대나 팁분골이라는 것을 사시는 것이 좋다고 합니다.  초고품질 상대나 팁분골의 경우 90불이면 살 수 있습니다. 어떤 건강식품점에서는 남섬에서 직접 만들고 어쩌구 하면서 한팩에 130불, 150불식 받는데 이나라 녹용은 다 남섬에서 나오는 것으로 알고 있습니다.

그리고 주위에 물어보시 것이 제일입니다. 이런 공개된 사이트에 글을 올리셔서 어느 녹용회;사 것이 좋으냐고 물으시면 대답하시는 분들이 곤란하실 겁니다.

주위에 좋은 녹용 싸게 살 수 있는 곳 정도는 물어볼 지인은 있으시지 않겠습니까?
땡땡
한오백님 성의껏 답해 주셔서 감사드려요.^^

저도 주변에서 이런 저런 얘기는 들은 적이 있지만

딱히 믿을 데가 없어서 여기에 올렸어요.

상대나 팁분골로 90불 정도 예산하고서 건강식품점에

가봐야겠네요.

간단하지만 제게는 유용한 정보였어요.

좋은 하루 보내세요~

Total 48,688 Posts, Now 659 Page

2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,564 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,303 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,049 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,347 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,384 | 2012.01.13