28일 하루동안 차를 렌트할 수 있는 곳 있을까요?

28일 하루동안 차를 렌트할 수 있는 곳 있을까요?

2 3,712 온정나무
너무 급작스럽지만,
한달살기를 마무리하며 짐을 정리하던 중
아쉬운 마음 가득하여 하루동안만 차를 렌트하고 싶습니다.
운전 경력은 10년 가까이 되었고
뉴질랜드에서 주말마다
해밀튼 - 타우랑가 - 로토루아 - 타우포 - 와이토모 케이브
코로만델 핫워터 비치 (캐서드럴 코브는 통제되어 아쉽게 못 보았어요 ㅠㅠ)
세익스피어 비치- 고트 아일랜드- 콘월공원- 이든산 등
아무런 사고없이 즐겁게 잘 운전하여 다녀왔습니다.
뉴질랜드 와서 아이 학교도 보내고 너무 행복하게 보냈는데 이제
귀국을 앞두고 있네요 ㅠㅠ 너무 아쉬워요.
지난주에 놀이터에서 놀던 아이가 시소에서 잘못 떨어지며
팔골절 수술을 하느라 그 이후론 집에만 있었는데
이대로 돌아가기가 너무 아쉽네요..
한참 렌터카 사이트를 뒤적이다 찾지 못하여
혹시나 이곳에선 찾을 수 있을까 싶어 글 올려 봅니다.
온정나무
28일 오전 일찍 대여 28일 저녁 반납 또는 3월 1일 오전 공항 반납할 수 있으면 더욱 좋겠습니다~^_^
ceripianora
급하실 경우 자신의 연락처를 먼저 알리는 것이 효과적이에요^^

Total 48,679 Posts, Now 7 Page

1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 626 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 902 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 929 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 752 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,210 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,824 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,933 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,105 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 535 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,505 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 724 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 817 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,471 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,074 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,019 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,189 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,327 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,309 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 570 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 549 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,403 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,297 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 446 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,724 | 2024.03.11