누가 제 카드를 해킹해서 트레이드미에서 썼네요

누가 제 카드를 해킹해서 트레이드미에서 썼네요

6 5,335 Flyingsj
누가 제 ANZ카드 정보를 알아내서 trademe에서 사용한거 같습니다.
저렇게 조금씩 여러번 몇시간에 걸쳐서 총 400불쯤 뺐더라구요.
주변 사람은 확실히 아닌게 저는 뉴질랜드에 혼자와서 살고 가족이나 친구도 없는데요…

혹시 제 트레이드미 아이디가 해킹당했나해서 가봤더니
거기엔 거래내역도 없고 카드도 저장 안되어있음…
지갑속에 카드는 잘만 들어있고요.

일단 ANZ에 연락해서 카드를 취소하긴 했는데
저렇게 visa hold 상태인데도 거래취소가 불가능하다고,
Visa processed로 상태가 바뀔때까지 기다렸다가
바뀌면 dispute 팀에 연락하라고 하네요…

와… 이게 왜 취소가 안되는지 도저히 이해가 안되지만..
아무튼 이거 400불 돌려 받을 수는 있을까요? ㅠㅠ
이런일은 처음이라 황당하네요 …
CuminSpice
네 저도 카번 도용당해서 호주 애플스토어에서 여러번에 거쳐서 천불 정도 사용했던데, 다 돌려받았습니다
Flyingsj
저도 꼭 돌려 받았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
nznznzlife
저도 한 1년 전쯤 다 돌려 받았네요...
CokeZero
이런건 무조건 환불 되니 너무 걱정하지마세요~
블랙핑크
저도 같은경우 였는데 다 돌려줍니다. 걱정마세요^^
nzland91
쪽지보내기 않되네요.  환불되지만 시간이 걸립니다.  ANZ VISA 만  쓰세요? 
 혹  CHQ SAV  ACCOUNT 있거나.최근기록 확인해보셨나요?
일단  연락주세요.
021 516 318

Total 238 Posts, Now 3 Page

2 인기 집보험청구
flyingost | 조회 2,065 | 2023.06.23
1 인기 해외로 송금
nzland91 | 조회 2,059 | 2023.06.22
인기 비대면 계좌개설
나이스샷2 | 조회 1,498 | 2023.06.09
2 인기 asb카드
Minji | 조회 1,882 | 2023.06.07
3 인기 웨스트팩은행
풍선껌 | 조회 3,461 | 2023.06.05
인기 호주 송금 방법
다인 | 조회 1,738 | 2023.06.05
2 인기 한국으로 역이민 송금 문의
nzngel | 조회 3,632 | 2023.06.04
3 인기 보험 클레임
hwang | 조회 1,863 | 2023.05.30
인기 사업장 보험관련
작은쮸니 | 조회 1,304 | 2023.05.24
인기 ASB 전화번호
HuntingGuy | 조회 1,443 | 2023.05.17
2 인기 호주 이주시 송금
nzkorea84 | 조회 2,568 | 2023.05.13
인기 저축
geeny | 조회 1,511 | 2023.05.13
2 인기 한국에서 돈 붙일때
supemama | 조회 2,429 | 2023.05.08
인기 키위세이버 가입문의
작은쮸니 | 조회 1,751 | 2023.04.22
2 인기 정기예금 2금융권
cakelover | 조회 3,202 | 2023.04.22
3 인기 은행 모기지 이자율
배추짱 | 조회 6,165 | 2023.04.21
인기 ANZ 한국직원 통화하려면...
goodnews | 조회 1,410 | 2023.04.14
인기 정기예금
힌감자 | 조회 2,160 | 2023.03.28
2 인기 ASB 한국으로 송금문의!
staystrong | 조회 2,201 | 2023.03.28
1 인기 5만불 한국으로 송금
staystrong | 조회 4,004 | 2023.03.20
2 인기 은행 한국인직원
bigbrother | 조회 2,549 | 2023.03.08
인기 키위 세이브
암스테르담 | 조회 1,839 | 2023.03.07
1 인기 키위세이버 가입(자영업)
솔이네 | 조회 2,165 | 2023.03.03
5 인기 증권
Sookjaja숙자 | 조회 1,827 | 2023.02.28