집 이사하는데 찍힘과 패인트 벗겨짐 수리한다고 400불 청구하는데 맞는 가격인가요?

집 이사하는데 찍힘과 패인트 벗겨짐 수리한다고 400불 청구하는데 맞는 가격인가요?

7 5,293 Valstrax
오늘 집 이사했는데 전 집 부동산에서 벽 수리비용으로 400달러 청구했는데 알맞은 가격 인가요? 이쪽으로는 아는게 없어서 바가지를 씌우는건지 잘 모르겠습니다
다낚어
재료비만 받은거 같은데요?
nznznzlife
월래 좀 상태가 않좋긴 하네요 그래도 플라스터하고 부분적으로 칠하면 티가 많이 나서 벽 전체를 칠해야 할거 같은데 페인터 불러서 하면 더나올거 같네요..버닝스에서 플라스터 테이프 페인트 2-4리터 사면 100-150불정도 나올거 같네요 거기다 인건비 하면 대충 계산나오겠네요
다낚어
다른건 안사시나요? 연장도 있어야죠? ㅎㅎㅎ 저 작업을 위해서 필요한거 다 사면 400좀 안될겁니다.
이 견적 엄청 싼 견적이니 그냥 돈 주고 하시는게 좋아요.
gold123
렌트 이사 다닐때는 이사전 벽에 이상 있으면사진 찍어
에이전트 보여 주고, 이사후 불이익 안당하도록 해야 합니다
다인
400불 세이브하려고 내가 고치는 것보다 400불 주고 끝내는 것이 좋겠습니다.
HIMconstruction
터치업으로 될수있는 정도라면 비싸지만..플라스터하고 샌딩 그리고 벽 전체 페인트 하려면 최소 세번 방문이라 그러실듯해요..비싼 견적가격은 아니시네요~~
행복나는잘된다
글쓴님 이 저 집에 처음들어갔을때 벽이랑 카펫 상태가 어땟어요?저정도 있었어요? 증거사진들 있는지 궁금해요. 저희도 나올때 부동산에 저런부분 손배하라고 연락이 왓었어요. 저희는 증거사진 그리고 저희가 들어가기전 그대로 동영상 하나하나 다 찍어뒀었고든요.. 문틈 까지 다요..  (이사 몇번 다니니까 그렇게 하는게 저희를 보호하는 방법이더라구요) 그래서 부동산연락와서 바로 답장 증거들 첨부해서 보냈더니.. 어. 그래 그러고 끝이었어요.

긍데 질문자님이 벽을 저렇게 만들었다고 하시면.. 400불은 저렴한 금액인듯 보여요. 뉴질랜드 인건비가 비싸서 그런거 같아요.

Total 382 Posts, Now 4 Page

3 인기 설거지 하부 물 누수
제자리 | 조회 1,739 | 2023.05.31
4 인기 싱크대가 막혔어요.
IT조아 | 조회 2,265 | 2023.05.30
3 인기 우편함 키 분실
NthPo | 조회 1,895 | 2023.05.30
4 인기 의류 건조기 고장
cameo | 조회 1,770 | 2023.05.30
4 인기 데크지붕수리(suntuf)
Justin3 | 조회 2,579 | 2023.05.29
인기 냉동실 냉기가 약해졌습니다.
NalZa | 조회 1,284 | 2023.05.24
인기 김치냉장고 수리
뉴질랜드7 | 조회 1,494 | 2023.05.24
2 인기 반죽기 패들
오드리에꿈 | 조회 1,849 | 2023.05.20
2 인기 알람이 계속 삐삐 울려요
pinehill | 조회 1,835 | 2023.05.16
3 인기 데크연장 업체추천(약 15-20sq)
NZ133 | 조회 2,066 | 2023.05.13
인기 야외 가스난로 설치
당순이 | 조회 1,478 | 2023.05.10
3 인기 가벽철거와 누수
jay3 | 조회 1,707 | 2023.05.08
1 인기 집 나무문 수리
Rootfor | 조회 2,025 | 2023.05.07
2 인기 가스가 샌답니다.
tesha | 조회 2,749 | 2023.04.18
2 인기 펜스 수리
wiswin | 조회 1,829 | 2023.04.04
인기 도배
MOH | 조회 1,631 | 2023.04.01
2 인기 온수기에 대하여
양꼬치 | 조회 1,708 | 2023.03.14
1 인기 펫도어설치
깡이맘 | 조회 1,750 | 2023.03.12
인기 시공하시는 분(레스토랑)
민리 | 조회 1,781 | 2023.03.09
3 인기 옷수선집 문의
staystrong | 조회 3,141 | 2023.03.08
2 인기 주방 레노베이션
호호호호호 | 조회 2,790 | 2023.03.07
1 인기 Leaking 방수 Builder 찾슴니다
pharmer | 조회 3,309 | 2023.03.03
1 인기 Registered Builder 찾습니다.
빈이0159 | 조회 2,153 | 2023.03.03
인기 차량수리 여쭤봅니다
Maxxx | 조회 1,736 | 2023.03.03
4 인기 부엌 리노베이션
jason | 조회 2,364 | 2023.02.27
2 인기 수도꼭지에서 물이새요
lookiemynz | 조회 2,452 | 2023.02.24
1 인기 집수리
Claudia77 | 조회 2,730 | 2023.02.22
인기 집 전체 카페트 당김
anna123 | 조회 2,497 | 2023.02.22