공진당 가져올수 있나요?

공진당 가져올수 있나요?

1 1,709 shaunny
안녕하세요~한국에서 공진당을 가져올수 있는지 궁금해서 글 남김니다.
입국시 신고를 하면 되는지 혹시 경험 있으시거나 아시는분 답변 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.
Dearmychildren
공진단.. 말씀하시는 거라면...
제경우엔 꿀이 들어있어서 포기하고 왔습니다.
번호 제목 날짜
285 뉴마켓 혹은 세인트룩스 한국인 PT 궁금합니다!
의료건강| dlwlrma1| 안녕하세요 제목 그대로 뉴마켓 혹은 세인트룩스… 더보기
조회 1,528 | 댓글 1
2023.04.12 (수) 07:10
284 노쓰쇼어나 웨스트쪽 PT 퍼스널 트레이너 찾습니다!
의료건강| hobson339| 안녕하세요 노쓰쇼어나 웨스트쪽에 퍼스널 트레이… 더보기
조회 1,600 | 댓글 2
2023.04.11 (화) 19:40
283 B형 간염 예방접종
의료건강| tikoho| B형 간염 예방접종 GP에게서 예방접종을 맞을… 더보기
조회 2,051 | 댓글 5
2023.04.10 (월) 22:56
282 뉴질 시민권자가 한국에 가서 아기를 낳을때
의료건강| cookmummy| 의료 보험 들고 혜택을 받을 수 있을까요? 의… 더보기
조회 3,184 | 댓글 2
2023.04.10 (월) 14:26
281 최근에 PCR 검사 장소와 비용이 궁금합니다
의료건강| eunin10| 일본 방문예정인데 PCR검사 결과서가 필요합니… 더보기
조회 2,338 | 댓글 1
2023.04.09 (일) 19:33
280 피부과 살려주세요ㅠ
의료건강| 혀니12| 제가 일주일 정도 백패커스에 머물렀습니다. 근… 더보기
조회 4,667 | 댓글 6
2023.04.08 (토) 09:39
279 이석증같은데 크라이스트처치에 한인 의사 계시는 이비인후과 있나요?
의료건강| 알래스칸말라뮤트| 워홀로 왔는데 당황스럽네요ㅜㅜ gp등록없이 진… 더보기
조회 2,461 | 댓글 4
2023.04.03 (월) 10:41
278 의료보험을 해지해도 될까요?
의료건강| hosanna| 저는 현재 뉴질랜드 의료보험에 가입한 영주권자… 더보기
조회 3,910 | 댓글 2
2023.04.01 (토) 21:09
277 한국인 GP
의료건강| sugarhigh| Glenfield 에 있는 한인 doctor … 더보기
조회 2,002 | 댓글 1
2023.03.29 (수) 16:19
276 오클랜드에 한국인 안과전문의 찾고있어요
의료건강| yong1959| 요즘 눈이 충혈되고 아파서 전문의 만나야할것같… 더보기
조회 2,856 | 댓글 4
2023.03.27 (월) 09:04
275 잇몸치료 하는 치과 알려주셨으면 합니다
의료건강| 한내| 정기적으로 스케일링도 하는데잇몸에서 피도나도가… 더보기
조회 4,676 | 댓글 12
2023.03.24 (금) 07:56
274 휠체어 대여 문의
의료건강| jsi80| 오클랜드 동쪽입니다. 8살 아이가 다리가 아파… 더보기
조회 1,555 | 댓글 4
2023.03.21 (화) 21:10
273 뉴질랜드에서 뇌동맥류 수술
의료건강| 미키미니| 안녕하세요 뉴질랜드에서 뇌동맥류(꽈리)라고 수… 더보기
조회 2,575
2023.03.21 (화) 03:57
272 코로나 격리
의료건강| ajhsm11| 요즘 코로나에 걸리면 어떻게 해야하는지 아시는… 더보기
조회 2,596 | 댓글 1
2023.03.17 (금) 16:06
271 뉴질랜드서 태어난 아기 여권
의료건강| 뉴질0725| 뉴질랜드서 우리아기가 태어났는데 (아빠는 영국… 더보기
조회 2,374 | 댓글 4
2023.03.16 (목) 06:42
270 눈다래끼 시술
의료건강| 호호호호호| 안녕하세요 혹시 눈다래끼/콩다래끼(chalaz… 더보기
조회 1,999 | 댓글 3
2023.03.14 (화) 14:40
269 한국방문 중 건강검진 추천드립니다.
의료건강| nzkorea999| 안녕하세요~작년 말 언니가 친구추천으로 받고와… 더보기
조회 4,228 | 댓글 8
2023.03.13 (월) 14:47
268 영주권자가 한국가서 의료보험 혜택 믄의
의료건강| 치키매니아7| 영주권자가 한국가서 위료보험 혜택 받으려면 6… 더보기
조회 8,046 | 댓글 8
2023.03.12 (일) 21:24
267 임플란트관련 경험 공유부탁드립니다....
의료건강| inmich| 안녕하세요, 치아 하나 발치 후 임플란트 치료… 더보기
조회 1,789
2023.03.10 (금) 03:08
266 아이 예방접종 기록
의료건강| 비바람| 안녕하세요,한국에서 태어나서 뉴질로온 아이인데… 더보기
조회 1,602 | 댓글 3
2023.03.08 (수) 09:18
265 서울에 점 빼는곳 추천부탁드려요.
의료건강| 행복나는잘된다| 서울에 점 빼는곳 추천부탁드려요. 1센치 정도… 더보기
조회 2,076 | 댓글 4
2023.03.02 (목) 11:13
264 기관지 안좋은데 혹시 탕하시는분계세요 흑염소탕...
의료건강| 샴님| 기관지가 안좋아져서 뭐가 좋은지. 흑염소탕이 … 더보기
조회 2,026 | 댓글 1
2023.03.01 (수) 21:08
263 임시영주권과 수술비용
의료건강| 시골부자| 안녕하세요? 현재 임시영주권을 가지고 있고 수… 더보기
조회 3,620 | 댓글 3
2023.02.22 (수) 07:31
262 이명래 고약 파는 곳
의료건강| mondul9023| 이명래 고약 파는 곳 있나요?혹시 가지고 계신… 더보기
조회 1,649 | 댓글 2
2023.02.20 (월) 12:17
열람중 공진당 가져올수 있나요?
의료건강| shaunny| 안녕하세요~한국에서 공진당을 가져올수 있는지 … 더보기
조회 1,710 | 댓글 1
2023.02.19 (일) 22:13
260 오클랜드 의사나 피부과 추천 부탁드려요
의료건강| maria1| 안녕하세요, 오클랜드에 새로 이주하게 되어서 … 더보기
조회 1,958
2023.02.17 (금) 21:37
259 뉴질 다이어트약처방
의료건강| 메렁읻| 삭센다나 식욕억제제 받으려면 gp에게 가라고 … 더보기
조회 2,665 | 댓글 3
2023.02.14 (화) 20:48
258 영문처방전 수기로 작성
의료건강| 장유성| 병원 진료 받고 영문처방전 발급해달라고 했는데… 더보기
조회 2,914 | 댓글 2
2023.02.14 (화) 20:32
257 한국에서 약 처방,약 배송
의료건강| 장유성| 이번에 워홀 가는데 피부과 알러지약을 처방 받… 더보기
조회 2,107 | 댓글 3
2023.02.10 (금) 17:46
256 비행기 귀 통증약
의료건강| 해피투게더17| 안녕하세요 제가 내일 비행기를 타는데 착륙할때… 더보기
조회 2,350 | 댓글 5
2023.02.09 (목) 17:29
255 혈액검사 시 불편 함에 대해서
의료건강| Keneasy| Lab test 에서 오래 동안 아무 불편함 … 더보기
조회 4,072 | 댓글 14
2023.02.05 (일) 23:08
254 교정유지 장치 붙일 수 있는 곳이 있을까요?
의료건강| 라돌| 한국에서 문제 없던 부착식 교정 유지장치가 떨… 더보기
조회 2,189 | 댓글 3
2023.02.03 (금) 20:49
253 오클랜드 사랑니 싸고 잘뽑는 곳 있나요?
의료건강| Jb111| 치아 5개를 빼야해서 갈 치과를 찾고 있습니다… 더보기
조회 1,823
2023.02.03 (금) 12:10
252 한국처방약을 여기 GP에서 처방받을 수 있을까요?
의료건강| racejin| 안녕하세요? 부모님이 한국에서 오셨는데 예상보… 더보기
조회 2,829 | 댓글 4
2023.02.02 (목) 18:49
251 손목결절종 MRI 문의
의료건강| BohoSloth| 안녕하세요 손목에 결절종 (갱글리온)이라고 생… 더보기
조회 2,059 | 댓글 3
2023.01.30 (월) 12:48
250 스포츠 마사지 잘 하는곳 추천부탁드립니다.
의료건강| 안녕하세여| 요즘 목이랑 어깨가 너무 뭉쳐서 좀 풀고 싶은… 더보기
조회 1,567 | 댓글 1
2023.01.29 (일) 15:37
249 스페셜리스트 비용
의료건강| 만두만두| 안녕하세요. 제가 GP를 통해서 갑상선관련 스… 더보기
조회 3,691 | 댓글 4
2023.01.28 (토) 11:47
248 초등학교 아이 드림렌즈 ( 수면렌즈 ) 오클랜드에서 해보신분 있나요?
의료건강| skyblue| 안녕하세요. 저희 아이가 시력이 많이 떨어져서… 더보기
조회 1,860 | 댓글 3
2023.01.27 (금) 10:24
247 ACC 관련
의료건강| Kafjee| GP 한테 acc 받아서 한방이나 물리치료 받… 더보기
조회 1,751 | 댓글 2
2023.01.26 (목) 20:47
246 여행자보험 보통 얼마정도 하는지요?
의료건강| 행복나는잘된다| 안녕하세요.해외여행자 보험 어디에서 드세요?싱… 더보기
조회 2,556 | 댓글 3
2023.01.25 (수) 22:17
245 피지오테라피 한국분 하시믄 곳
의료건강| yuna410| 뉴마켓 씨티. 엡섭 쪽에 한국인이 하시는 피지… 더보기
조회 2,303 | 댓글 6
2023.01.25 (수) 13:34
244 여행자 의료보험 청구를 해야하는데..
의료건강| cookmummy| 안녕하세요 한국에 잠시 부모님 뵈러 나왔다가 … 더보기
조회 1,584 | 댓글 1
2023.01.24 (화) 15:31
243 gp 선생님
의료건강| alison| 시티닥터스에서 일하시다가 노쇼로 옮기셨다는데.… 더보기
조회 2,264 | 댓글 1
2023.01.16 (월) 16:01
242 한국인 요양원
의료건강| djaak| 한국인이 하는 요양원 있을까요?
조회 3,923 | 댓글 2
2023.01.16 (월) 11:16
241 안공관절 수술 질문 있어요
의료건강| please| 뉴질란드의 무릎 인공관절 수술의 의료수준이 어… 더보기
조회 1,934 | 댓글 4
2023.01.16 (월) 00:02
240 한국인 안경점
의료건강| 사랑과나눔2| 한국인 안경점을 알아보고 있습니다. 안경코가 … 더보기
조회 1,759 | 댓글 1
2023.01.15 (일) 15:25
239 눈검사
의료건강| sugarhigh| 안녕하세요눈검사를 하려는데 어느곳이 잘하는지 … 더보기
조회 2,124 | 댓글 1
2023.01.13 (금) 17:28
238 오클 서쪽에 한국인 GP 추천 부탁드려요
의료건강| dasom1416| 오클랜드 서쪽에 거주하고 있습니다 한국인 GP… 더보기
조회 2,288
2023.01.11 (수) 09:23
237 초록 홍합 영양제가 정품인지 알고 싶어요
의료건강| 과학교사| 누나가 저에게 준 초록홍합 영양제인데 정품인지… 더보기
조회 3,618 | 댓글 6
2023.01.10 (화) 22:21
236 아이가 ADHD 진단을 받았습니다
의료건강| 상큼시에나| 1월20날 크라이스트처치로 가는데 (가는 목적… 더보기
조회 6,161 | 댓글 11
2023.01.09 (월) 04:48