소보로빵 어디서 구할 수 있죠?

소보로빵 어디서 구할 수 있죠?

8 1,893 소보로

제가 아는사람 중 소보로빵을 먹고싶어하는 일인이 있습니다.
그 사람한테 뭐 좀 고마운 일도 있어서 사주려고 하는데 어디서 살 수 있는지를
잘 모르겠네요. 이런거 이런곳에 물어보기 좀 웃긴듯 하지만,
혹시 어디서 살 수 있는지 아시는분은 좀 알려주세요ㅎㅎ
가격도 이왕이면 알려주시면 좋고요~
제가 이번주 일요일날 시티나가서 시험보고 시티에서 사려고 하는데
위치도 좀 알려주시면^^;; 아니면 이름이라도 알려주시면 제가 노력해서 한번 찾아보죠..ㅎㅎ

시티 가시면 김보연 제과(gateau)있네요.

퀸 스트릿에 있어요.찾기힘드실거예요.

저두 첨와서 여기 찾다찾다 못 찾았어요.

되게 쬐끄매서...

갠적으로 여기빵이 제일 괜챦던데...
야시
김보연이라고 커피를파는가게처럼보이는곳 거기 맞는지요 간판아래부분에 김보연제과이라고자그만하게 적혀있던데 ..퀸스트릿 시네마건너편..그 어디쯤있는거 맞는지요
도우미
소보로 빵은 한국제과점이면 거의 있습니다,,시티 김보연제과나,,이마트,,아님 작은 데어리도

리치몬든,,김오연등에서 빵을 진열하고 팔기때문에,,시티 대부분 데어리나,,조금 큰 마트가시면

소보로 빵을 다 있습니다,,아마 피시방가도 있을거예요,,,가격은 대분분,,2개포장해서 3-4불정도

받을거예요,,,맛이야,,개인 취향이니까,,그건,,잘 모르겟구요^^^
빵조아
킴스앞 리치몬드꺼 맛있어요.
맘모스 빵
저희 가족 입맛에는 소보루나 맘모스빵은 리치몬드 게 맛 있는 듯 해요.

맘모스 빵은 썰어 놓으면 양이 꽤 돼요.

한 5 불 50 ~6불 인 듯 했는데, 올랐는지 모르겠군요.

소보루는 두 개에 4불 정도 인 듯 하구요.

한국 슈퍼에 있어요.

김 오년 빵도 한국 슈퍼에 다 있어요.
질문자.
모두들 정보 감사합니다^^;

근데 리치몬드는 정확히 어디에 있죠?ㅎㅎ

시티에도 킴스가 있나요?ㅎㅎㅎ...

제가 시티에 사는사람이 아니라서...ㅎㅎ
빵맛나
노스에 글랜필드 킴스 앞에있어요...
비싸
시티 빅마트에도 제과점 생겼던데 ........

팥빵이 한 3불하는것 같아요.

Total 48,781 Posts, Now 836 Page

3 인기 혹시 famliy tax credit...
IRD | 조회 1,511 | 2009.06.17
2 인기 자동차 명의 변경
ckfid | 조회 1,608 | 2009.06.16
1 인기 토익토플학원
scott | 조회 1,374 | 2009.06.15
2 인기 한국인 GP 문의
| 조회 2,609 | 2009.06.15
1 인기 다른 사이트
정보 | 조회 1,477 | 2009.06.15
5 인기 은제품 닦는약...
ㅡㅡ;; | 조회 1,411 | 2009.06.15
1 인기 중국어 학원
clsrn | 조회 1,172 | 2009.06.15
1 인기 국적정리
궁금이 | 조회 1,643 | 2009.06.15
2 인기 영주권을 위해
대만이 | 조회 1,950 | 2009.06.15
2 인기 배보다 배꼽?
노트북 | 조회 1,521 | 2009.06.15
9 인기 LG070 연결 관련
궁금이 | 조회 1,767 | 2009.06.15
인기 자동차 에어콘 가스
gg | 조회 1,243 | 2009.06.15
인기 자동차
가르쳐주세요 | 조회 1,237 | 2009.06.14