에어뉴질랜드 비행기 취소

에어뉴질랜드 비행기 취소

4 4,754 김은애
남섬 사이클론 때문에 티켓 다 취소 됐는데 문의 이메일도 넣어보고 연락도 넣어봤는데 소용이 없더라구요 그냥 기다리면 최대한 빠른 비행기 티켓으로 잡아주는 건가요? 비행기 뜰 때까지 저희 숙박이나 식사도 보장 받을 수 있는 걸까요..? 학생이라 돈도 없어서…ㅠㅠ
Loveit
저도 지금 답답한 상황이에요.. ㅜ 하루종일 전화했는데 안받고.. 앱으로는 그저 취소 됐다는 글씨만 보일뿐 메일이나 어떤 연락도 받지 못했어요.. 같이 힘내봐요 ㅜㅜ
김은애
ㅠㅠ 아무런 조치도 연락도 없어서 너무 힘드네요 노숙 생각으로 숙소도 안 잡구 여윳돈도 없어서.. 최대한 정보 들리는대로 바로 알려드릴게요
macha1
저번 폭우로 인천발 오클랜드행 비행기가 취소되었을때는 바우처로 대신 해주었고 그 후 비행기 날자를 변경해서 탈수 있었습니다.
그 상황과 비슷하게 대처해주지 않을까 생각되네요.
아마조나
전화 안 받아요. 에어 뉴질랜드 앱 다운 받아서 직접 항공편 변경 하시면 됩니다.

Total 1,462 Posts, Now 30 Page

인기 이삿짐센터
Cupcake | 조회 1,689 | 2023.03.05
4 인기 뉴질랜드 잡곡
상큼시에나 | 조회 2,882 | 2023.03.05
2 인기 수면제 구할수 있나요?
루루ㄹ | 조회 3,259 | 2023.03.02
2 인기 에어뉴질랜드 코로나 수칙
다렌 | 조회 2,954 | 2023.02.28
1 인기 흰쌀죽햇반 파는곳
숲속여행 | 조회 2,440 | 2023.02.27
1 인기 공항픽업
kdb | 조회 2,961 | 2023.02.27
4 인기 영구영주권 e sticker 신청
lovehwaks | 조회 2,807 | 2023.02.26
5 인기 대한항공 마일리지
cow | 조회 4,463 | 2023.02.25
1 인기 강아지 호텔
배추짱 | 조회 2,145 | 2023.02.24
1 인기 웰링턴 한인 화물업체
coffee1 | 조회 1,706 | 2023.02.23
1 인기 초과 근무(?)
워킹홀리데이입니당 | 조회 3,962 | 2023.02.18
1 인기 한국서 뉴질랜드
soso4smile | 조회 3,214 | 2023.02.17
인기 타카푸나쪽 카센터
cow | 조회 1,651 | 2023.02.16
2 인기 새집 인스펙션...타일공사
kbs1988 | 조회 3,475 | 2023.02.15