도시가스( 내츄럴 가스) 비용

도시가스( 내츄럴 가스) 비용

0 개 1,641 NZtoKO

안녕하세요  이번에 이사가는 집에 도시가스(내츄럴가스) 가 들어와 있더라고요.

제가 확인한 바로는 주방 가스레인지만 사용하는 용도일거 같은데요~

도시가스 비용이 Fixed 하고 Variable 로 나뉘는 것 같은데~  요리하는 용도만 사용한다면

어느 조건이 더 좋을까요?   보일러 등은 전기를 이용하는것 같습니다.

도시가스를 처음 사용하다 보니 감이 없네요 그리고 도시가스 비용이 회사마다 차이가 많이 있나요?

추천해 주실 가스 회사 있으시면 알려주세요 참고로 전기하고 인터넷은 약정이 있어서 바꿀 수 는 없어요~

미리 감사드립니다.

번호 제목 날짜
1395 한인마트에 컵누들 파는 곳이 있을까요?
기타| bbb1| 이 라면 한인마트에서 본적있으시다면 댓글부탁드… 더보기
조회 2,770 | 댓글 3
2023.03.09 (목) 08:30
1394 홈청소업체
기타| Funnyday| 안녕하세요 ㆍ혹시 홈청소하는 업체알수있을까요?… 더보기
조회 2,417 | 댓글 2
2023.03.09 (목) 08:18
1393 명함만들기 어디에 문의 , 요청해야하죠?
기타| nzland91| 5월~6월부터 키위 카운셀러랑 제가 장애인 (… 더보기
조회 2,271 | 댓글 3
2023.03.08 (수) 20:57
1392 유언장 공증
기타| hoho00| 안녕하세요. 여기선 갑작스런 유고시 재산이 정… 더보기
조회 3,017 | 댓글 6
2023.03.08 (수) 15:48
1391 코리아포스트 전화번호 ?
기타| Nkpo| 문의사항이 있어서 코포 전번 알고싶어요.
조회 1,918 | 댓글 1
2023.03.08 (수) 10:57
1390 영주권자 유산상속(한국내) 경험자분께 문의
기타| Nkpo| 제목처럼 어머님이 돌아가셔서 남기신것을 상속정… 더보기
조회 3,405 | 댓글 3
2023.03.08 (수) 07:41
1389 인터넷상으로 비지니스 업체를 광고 하고싶은데 어떻게 하는지 알려주실수 있…
기타| plus20| 안녕하세요, 인터넷 상에서 구글을 통해 한 비… 더보기
조회 1,607
2023.03.07 (화) 22:56
1388 Property valuer 부동산 감정사 (벨로씨티 연계) 연락처 부탁…
기타| 해피보이| Property valuer 부동산 감정사 (… 더보기
조회 1,997
2023.03.07 (화) 16:18
1387 비자 영주권 관련 상담을 받고싶은데
기타| wellie| 안녕하세요. 아이가 오클랜드에서 공부중이고 곧… 더보기
조회 2,424 | 댓글 4
2023.03.07 (화) 10:41
1386 한국에서 물건을 가져 올 때 컨테이너 회사를 추천하여 주십시오!
기타| tw0280| ​교민 여러분 안녕하세요!제가 한국에서 여러… 더보기
조회 2,903 | 댓글 1
2023.03.06 (월) 17:57
1385 빗물 하수관(토관) 막힘, 교체 or 뚫음 어느쪽이 나을까요...
기타| bigpond| 오래된 집인데 거터에서 내려온 빗물이 개러지앞… 더보기
조회 2,210 | 댓글 3
2023.03.06 (월) 15:51
1384 시니어 어르신분들 모임장소
기타| supemama| 제목그대로 시니어 어르신분들 모임장소가 있는지… 더보기
조회 2,834 | 댓글 2
2023.03.06 (월) 00:10
1383 이삿짐센터
기타| Cupcake| 안녕하세요, 3월 19일 일요일 Beachla… 더보기
조회 1,641
2023.03.05 (일) 23:06
1382 부모님 방문비자와 3개월 무비자 연장
기타| 8107| 안녕하세요, 현재 어머니께서 parent/gr… 더보기
조회 2,781 | 댓글 2
2023.03.05 (일) 21:23
1381 뉴질랜드 잡곡
기타| 상큼시에나| 흰쌀에 혼식할수있는 뉴질랜드 잡곡 추천부탁드려… 더보기
조회 2,838 | 댓글 4
2023.03.05 (일) 20:56
1380 멜번에서 오클랜드로 택배 보낼떄..
기타| Min4| 오클랜드 --> 멜번이 아닌점에 죄송합니… 더보기
조회 1,943 | 댓글 1
2023.03.05 (일) 02:21
1379 사골농축액 뉴질랜드로 택배 가능한지 아시나요?
기타| young0624| 사골농축액을 한국에서 배송시키려고 하는데 혹시… 더보기
조회 2,728 | 댓글 1
2023.03.03 (금) 22:19
1378 K-eta 신청시 사진입력 필수 인가요?
기타| 숲속여행| 한국 방문 하려고 K-eta 신청시 여권사진면… 더보기
조회 2,377 | 댓글 1
2023.03.03 (금) 21:37
1377 가든 쉐드 철거 해주는 회사가 있나요?
기타| 샤샤러브| 집 마당쪽에 사용안하는 가든쉐드 2개가 있는데… 더보기
조회 2,244 | 댓글 1
2023.03.03 (금) 09:35
1376 직장 떠나기 전 노티스 기간
기타| 밀가루7617| 조만간 직장을 그만 두려고하는데 다른 곳에서 … 더보기
조회 2,854 | 댓글 3
2023.03.02 (목) 18:45
1375 수면제 구할수 있나요?
기타| 루루ㄹ| 안녕하세요,혹시 뉴질랜드에서 수면제를 약국에서… 더보기
조회 3,187 | 댓글 2
2023.03.02 (목) 10:27
1374 3월1일(수) 홍수피해 상위 3개지역, 침수차량 10,000대이상 어디로…
기타| wjk| (오클랜드 최악의 홍수피해지역 상위 3개지역은… 더보기
조회 4,360 | 댓글 8
2023.03.01 (수) 22:37
1373 여기서 출산하신분들 도움은 어떻게 받으셨나요
기타| something| 양가 가족이 한국에 계십니다. 부모님들께서 아… 더보기
조회 3,599 | 댓글 7
2023.03.01 (수) 10:51
1372 용접회사 정보부탁해요..
기타| visionpower| 한국의 지인께서,용접훈련을 받고있는데요, 이곳… 더보기
조회 2,040 | 댓글 2
2023.03.01 (수) 02:43
1371 에어뉴질랜드 코로나 수칙
기타| 다렌| 안녕하세요 제가 다음날 13일에 에어뉴질랜드로… 더보기
조회 2,910 | 댓글 2
2023.02.28 (화) 20:19
1370 암웨이 제품 파시는 분 있으실까요?
기타| TN| 암웨이 제품중에 하나를 사고싶은데 혹시 파시는… 더보기
조회 2,323 | 댓글 1
2023.02.28 (화) 18:12
1369 스시 진열장을 만들어 주는 회사가 있는 지 알고싶습니다.
기타| WideRiver| 미리 감사드립니다.혹시 오클랜드에 스시 진열장… 더보기
조회 1,786
2023.02.27 (월) 21:43
1368 한국에서 들어올 때 김치 가지고 가도 되나요?
기타| 비행기| 3월달에 뉴질랜드에 입국합니다.한국에서 김치 … 더보기
조회 3,204 | 댓글 2
2023.02.27 (월) 21:08
1367 흰쌀죽햇반 파는곳
기타| 숲속여행| 내시경검사 하기 몇일전부터 흰죽 흰쌀밥 흰빵 … 더보기
조회 2,362 | 댓글 1
2023.02.27 (월) 19:54
1366 notice period에 대해 질문드려요
기타| Get2Fix| 고용계약서에 노티스 기간 4주라고 되어있습니다… 더보기
조회 3,570 | 댓글 3
2023.02.27 (월) 15:45
1365 공항픽업
기타| kdb| 안녕하세요, Massey에서부터 공항까지 픽업… 더보기
조회 2,909 | 댓글 1
2023.02.27 (월) 09:39
1364 사람을 찾습니다. (조용상)
기타| 우리아빠| 종로 타임스터디에서 근무를 하셨던 조용상 님을… 더보기
조회 3,033
2023.02.27 (월) 07:32
1363 한국 방문할 때 신선한 연어와 양고기를 가져갈 수 있나요?
기타| 복이| 안녕하세요?조만간에 한국을 방문할 예정입니다.… 더보기
조회 3,809 | 댓글 1
2023.02.26 (일) 18:37
1362 영구영주권 e sticker 신청
기타| lovehwaks| 영구영주권 e sticker 발급 받으려고 해… 더보기
조회 2,757 | 댓글 4
2023.02.26 (일) 10:27
1361 한국으로 와인 10병 보내는 방법
기타| hapy| 8년만에 한국으로 휴가를 갑니다ㅡ 친구들에게 … 더보기
조회 3,640 | 댓글 1
2023.02.25 (토) 23:36
1360 오클랜드공항에서 코클베이쪽으로 이동해주실분
기타| 친절한영화C| 4인가족이고 큰 짐8개 기내용캐리어 4개 입니… 더보기
조회 2,198
2023.02.25 (토) 19:55
1359 뉴질랜드 -> 시드니 (호주) 택배 배송 업체?
기타| hinz99| 뉴질랜드에서 호주 시드니로 택배 몇 박스를 보… 더보기
조회 1,982 | 댓글 3
2023.02.25 (토) 18:48
1358 대한항공 마일리지
기타| cow| 안녕하세요 5월에 한국에 갈려고 하는데 대한항… 더보기
조회 4,420 | 댓글 5
2023.02.25 (토) 12:48
1357 2월24일(금)오클랜드 국지성 폭우강타, 경보발령
기타| wjk| 8:00 Dairy Flat지역에 침수를 보여… 더보기
조회 6,102 | 댓글 12
2023.02.24 (금) 17:51
1356 Kfc에서 일하는데 애뉴얼리브 관련
기타| 웰리쏘니| 안녕하세요 전 kfc에서 풀타임으로 주5일근무… 더보기
조회 3,754 | 댓글 4
2023.02.24 (금) 13:16
1355 강아지 호텔
기타| 배추짱| 안녕하세요^^ 북쪽에 약 한달정도 믿고 맡길수… 더보기
조회 2,108 | 댓글 1
2023.02.24 (금) 07:09
1354 인터넷회사 추천 부탁드립니다
기타| NZKura| 현재 컨텍트 사용하는데 다른곳으로 옮길까 생각… 더보기
조회 2,097 | 댓글 2
2023.02.24 (금) 03:00
1353 파트너 영주권 신청 후 파트너 워크비자 신청가능한가요?
기타| Songchns| 안녕하세요 저는 지금 워크비자로 일을 하고 있… 더보기
조회 2,761 | 댓글 3
2023.02.23 (목) 21:11
1352 웰링턴 한인 화물업체
기타| coffee1| 오클랜드는 ok딜리버리 등 여러 업체가 있는거… 더보기
조회 1,663 | 댓글 1
2023.02.23 (목) 10:07
1351 독일 럼멜 메트리스 사용해 보신분 있으실까요?
기타| 행복나는잘된다| 한국에 계신 부모님께 침대를 사드리고 싶은데.… 더보기
조회 2,356 | 댓글 2
2023.02.22 (수) 08:49
1350 집 유리창 틴팅 잘 하는 업체 있을까요?
기타| titanium| 안녕하세요.지금 렌트를 살고 있는 집에 집주인… 더보기
조회 2,782 | 댓글 4
2023.02.21 (화) 09:05
1349 냉장고 1대 이동도 이사짐 센터에 요청해야하나요?
기타| 라돌| 높이 160 정도되는 냉장고 1대 이동시키고싶… 더보기
조회 3,401 | 댓글 2
2023.02.21 (화) 00:09
1348 한지 구입할수 있나요?
기타| 해피하우스nz| 한지를 구입하고 싶은데 혹시 아시는 분 계신가… 더보기
조회 2,139
2023.02.20 (월) 12:44
1347 식당에서 BYO 범위가 어디까지인지 알고싶습니다
기타| 푸르른물결| BYO 되어 있는 식당에서 소주나 양주처럼 S… 더보기
조회 2,685 | 댓글 2
2023.02.20 (월) 11:58
1346 야외 스냅촬영 하시는 분.
기타| 후리지아1| 안녕하세요. 야외에서 스냅촬영을 하고 싶어서 … 더보기
조회 2,117 | 댓글 2
2023.02.19 (일) 09:55