12살 남아 3주 영어 홀리데이 프로그램

12살 남아 3주 영어 홀리데이 프로그램

2 2,508 ehfpqlvkt
안녕하세요?
한국에서 중학교 들어가기 전 방학을 이용해서 잠시 뉴질랜드에 여행을 왔는데 집에만 있는게 심심해 하네요.
혹시 3주정도 다닐만한 영어 홀데데이 프로그램 같은곳이 있을까?  흥미만 불어 일으키기만 하면 되구요. 영어로 너무 타이트 하지 않았으면 좋겠어요.
studybuddynz
지역이 어느쪽인지모르겠지만, 제가 아는 키위분이 부띠크 스타일(소규모) 홈베이스드 차일드케어를 하시는데, 10 대 아이들도 있습니다. 자세한점 원하시면 메일 주십시오. mainlymath.co@gmail.com
NZGBC
현지 학교 정규수업 들어가는건 어떨까요? 저희도 현지 중학교에서 4주동안 등교하거든요. 혹시 원하시면 남겨주세요~ 도와드릴께요~

Total 245 Posts, Now 3 Page

인기 바리스타 과정
aloha0519 | 조회 1,410 | 2023.05.16
인기 학원설립
luckyme888 | 조회 1,925 | 2023.04.24
인기 수영개인레슨
키레르망 | 조회 1,735 | 2023.04.07
10 인기 IT 직종 질문입니다
천사지요 | 조회 4,023 | 2023.04.03
3 인기 PTE test
cl1990 | 조회 1,906 | 2023.03.29
인기 크라이스트처치) 문의
상큼시에나 | 조회 1,434 | 2023.03.24
인기 아이들 용돈?
mirr | 조회 2,211 | 2023.03.05
인기 비올라 선생님 찾습니다.
솔혜음 | 조회 1,399 | 2023.02.24
인기 어느 영어학원이 좋을까요 ?
start | 조회 1,888 | 2023.02.15
1 인기 보이스메일 듣는방법
Jun213 | 조회 2,566 | 2023.02.11
2 인기 기타 레슨 받고싶어요.
한끗차 | 조회 1,839 | 2023.02.07
인기 학생비자 INZ1014 도와주세요
Manso | 조회 1,957 | 2023.02.04
1 인기 대학 1학년 학비 무료
andrew1 | 조회 3,168 | 2023.01.20
인기 Land Survey
LUNA17 | 조회 1,578 | 2023.01.11
인기 전자올갠
려강 | 조회 1,465 | 2022.12.24
1 인기 호익 지역 AA instructor
Pepper | 조회 1,365 | 2022.12.20
3 인기 바리스타 교육
Rkskek321 | 조회 2,275 | 2022.12.12
인기 영주권자 영어수업
Rkskek321 | 조회 1,947 | 2022.12.02