교정유지 장치 붙일 수 있는 곳이 있을까요?

교정유지 장치 붙일 수 있는 곳이 있을까요?

3 2,164 라돌
한국에서 문제 없던 부착식 교정 유지장치가 떨어졌습니다. 위쪽이라 입천장과 치아가 불편한데 혹시 붙이거나 유지장치 자르려고하면 어디로 가야할까요?
지금 있는곳은 미션베이 근처인데 뉴질랜드온지 2주밖에 안되서 멀리 가는건 힘들것같고 근처에 한인 치과선생님 계신곳이 있을까요? 찾아보니 전부 노스쇼어 쪽이라 ㅜㅜ
아니면 일반 dental clinic 이라고 쓰여있는곳 가도 해줄까요?
wwwmmm
안녕하세요 bonded retainers(부착식 교정 유지장치)가정하에 답변드리자면,  가까운 덴탈 클리닉에 전화하셔서 bonded retainers가 떨어졌다고 설명하시고 다시 본드 하는건 얼마냐 물어보시면 가격 알려줄거에요. 상황에 따라선 원래 있던 리테이너를 떼어내고 다시 붙여야 하실수도 있으니, 새걸로 교체하는 비용도 물어보시고 방문하시면 됩니다. 다시 본드 하는 것은 왠만한 클리닉에선 다 할수있구요 만약에 교체를 해야한다면 리테이너를 가지고 있는 덴탈로 가셔야 합니다. 전화하셔서 물어보시고 예약 하시고 방문하시면 됩니다. :)
wwwmmm
구글로 본인이 하고 있는 장치가 bonded retainers인지 확인 해보세요. :)
바비몽
저도 최근에 리테이너가 빠져서 여기저기 치과에 연락 해봤는데.. 자기가 해준 치과가 아니라 그런지 잘 안해주려고 하더라구요.
런에뷰에 glow dental에서 해주신다고 해서 예약하고 방문 했었네요.
한번 연락 해보세요.

Total 483 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,245 | 2015.07.13
3 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 584 | 1일전
의료보험
flyingkite | 조회 630 | 2일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,104 | 3일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 683 | 5일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 744 | 9일전
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,114 | 2024.04.04
4 인기 헬리코박터..ㅠㅠ
bwglqgc | 조회 2,755 | 2024.04.02
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 740 | 2024.03.30
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 740 | 2024.03.29
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 796 | 2024.03.28
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,663 | 2024.03.26
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,733 | 2024.03.22
3 트레이너
대구깽희 | 조회 504 | 2024.03.20
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,799 | 2024.03.18
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,948 | 2024.03.14
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 557 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,419 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,311 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 548 | 2024.03.11
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,976 | 2024.03.07
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 967 | 2024.02.28
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 732 | 2024.02.21
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 946 | 2024.02.20
인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,550 | 2024.02.09
9 인기 정형외과 추천부탁해요
hawl | 조회 1,990 | 2024.02.07
3 인기 코로나 걸려네요. 도와 주세요.
Nkpo | 조회 3,474 | 2024.02.05
치과 추천
cccccch | 조회 858 | 2024.02.04
2 인기 도미니언 로드의 닥터 성
blue1004 | 조회 2,453 | 2024.02.04