벽페인트가 벗겨졌어요

벽페인트가 벗겨졌어요

3 3,336 3164

벽에 아이들 글씨공부하는걸 테이프로 붙혀놨다가
뛰었더니..페인트와 같이 떨어졌어요..
그 땜방을 어떻게 해야하는지 궁금하네요..
조금 티가 나더라도 어떻게 땜방할수 있는 방법이 있는지요?????

painter
동쪽 Howick지역이면 시간날때 해 드릴께요....공짜루요....

누가 하시든 prep하신후에 damage난 면을 전체 칠하시는게

좋거든요....
페인트도사
연락주세요 reegg@naver.com
여성 빌더
벽에 조금 페인트가 뜯어지고 벗겨진것은

페인트 샵에 가면 테스트 포트라고 작은 용량을 팔아요 $5불정도 합니다

현재 있는 색을 조금 뜯어가져가면 같은 색을 찾을수 있구요

벗겨진 부분이 조금 들어간듯이 면이 수평이 안되어 페인트 칠해도 흠이 있어 보입니다

그래서 수평인 칼이나 자 로 페인트를 밀어서 채우세요 (깊은 정도에 따라 1번이나 2번 평평해질때까지 )

한번 할때 마다 말려 가며 반복 하여야 합니다

벽면이  평평한 상태에서 마지막 페인트를 칠합니다 (뜯어진 넓이보다  )

기술적으로 전혀 안한듯한 기술은 전화 하시면 알려 드릴께요

354 4066

Total 48,773 Posts, Now 660 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,574 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,767 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,151 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,686 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,584 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,325 | 2012.01.17