뉴질랜드 고등학교 졸업 아포스티유

뉴질랜드 고등학교 졸업 아포스티유

1 2,037 jmmcymm

안녕하세요, 저는 뉴질랜드 고등학교 Yr11~13까지 마치고 올해 스무살된 학생입니다. 한국가서 수능을 한번 도전 해보려고 하는데, 고등학교 학력인정을 받아야지만 검정고시없이 수능응시자격이 주어진다고 하더라구요. 아포스티유 공증을 해야한다는데, 

1. 출석일수가 상관이 있나요? (아파서 justified로 많이 빠졌습니다 ㅠㅠ)

2. 성적이 상관이 있나요? (University Entrance 를 얻어야지만 학력인정이 되는지 궁금합니다)

3. 아포스티유 공증은 어디서 어떻게 해야할까요?

rupert
전화 주세요. 027 477 8422
번호 제목 날짜
139 한인 홈스테이 비용
이민유학| 우리집| 초등학생 홈스테이 비용 알고계신 분 계실까요?… 더보기
조회 2,671
2023.03.29 (수) 20:06
138 한국에 사는 파트너를 뉴질랜드 어떻게 데려오나요
이민유학| kateppp| 전 뉴질랜드 영주권자이고, 현재 남자친구와 장… 더보기
조회 4,142 | 댓글 5
2023.03.29 (수) 15:07
137 파트너 비자
이민유학| nas1d2| 안녕하세요.동거인이 시민권자이고 저는 영구영주… 더보기
조회 2,166 | 댓글 2
2023.03.26 (일) 03:22
136 뉴질랜드와 호주 어디가 더 낫다고 생각하세요?
이민유학| 슈슈슝| 안녕하세요 저는 현재 간호유학 후 이민까지 생… 더보기
조회 8,651 | 댓글 12
2023.03.23 (목) 23:59
135 파트너쉽 비자 문의
이민유학| hijack| 안녕하세요현재 파트너랑 같이 살고 있는 임시영… 더보기
조회 1,758 | 댓글 1
2023.03.20 (월) 23:29
134 E Visa 신청
이민유학| May19| 여권을 새로 발급받아 E visa 신청서를 지… 더보기
조회 2,466 | 댓글 4
2023.03.20 (월) 21:17
133 유학후 이민 상담 받았는데 헬스케어 level7을 추천하더라구요
이민유학| 멍멍1| 간호사 경력2년 에 지금 보건관리자 하고 있는… 더보기
조회 3,234 | 댓글 4
2023.03.20 (월) 15:02
132 워홀 입국 기간??
이민유학| Hy00| 친구가 뉴질랜드 워홀 준비중인데용 알아보니까 … 더보기
조회 2,039 | 댓글 2
2023.03.17 (금) 20:40
131 저는 Lv.7 학생비자 신청하려고 하는데 와이프랑 자녀 비자 타입은 어떤…
이민유학| 돼지곰| 안녕하세요.. 비자 신청때문에 혼자 찾아보며 … 더보기
조회 1,828
2023.03.14 (화) 15:22
130 영구 영주권 관련
이민유학| 엄지| 남편이 특별영주권 신청 대상자가 되어 신청을하… 더보기
조회 3,452 | 댓글 3
2023.03.12 (일) 19:14
129 한국에서 파트너비자 대기중 관광비자로 들어가도 되나요?
이민유학| 티토스| 배우자 파트너비자 신청했는데 기간이 계속 길어… 더보기
조회 1,621
2023.03.09 (목) 11:16
128 이민 변호사 꼭 필요한가요?
이민유학| 워킹홀리데이입니당| 회사에서 일하다가 우연찮게 기회를 줘서 그런데… 더보기
조회 3,183 | 댓글 6
2023.03.07 (화) 20:39
127 영구영주권 신청서류 작성 중 질문요
이민유학| 명랑한모험가| 영구영주권 신청서 셀프 작성중인데요 질문 중 … 더보기
조회 2,447 | 댓글 1
2023.03.05 (일) 23:00
126 개인사업자로 영주권 신청
이민유학| dniwska| 제가 오픈워크비자 3년을 받았는데개인사업자 신… 더보기
조회 2,997 | 댓글 3
2023.03.03 (금) 09:51
125 뉴질랜드 가족이민
이민유학| 돼지짱아| 안녕하세요. 저는 코로나 사태 이전에 뉴질랜드… 더보기
조회 5,147 | 댓글 6
2023.02.28 (화) 20:54
124 영주권자 무료영어교육
이민유학| 몽이운이| 안녕하세요?문의드립니다. 집사람과 저가 곧 뉴… 더보기
조회 3,042
2023.02.20 (월) 23:19
123 학생비자빨리받는법???????
이민유학| hy0nn| 오대 대학생인데용 제가 학생비자 신청한지 2~… 더보기
조회 2,426 | 댓글 3
2023.02.20 (월) 07:53
122 한국에서 영구영주권 신청 가능한지요?
이민유학| ㄴnespressoㅜ| 영주권 받은지 2년 지났고, 뉴질랜드 거주조건… 더보기
조회 5,291 | 댓글 4
2023.02.16 (목) 13:52
121 하숙집 구 합니다
이민유학| agaci| 박지호 24세 군필 대졸오클랜드 대학 부설 어… 더보기
조회 3,171 | 댓글 1
2023.02.13 (월) 10:34
120 한국에서 새여권으로 eVisa 트렌스퍼
이민유학| J3nn| 안녕하세요 한국에서 여권을 새로 만들었는데 새… 더보기
조회 2,834 | 댓글 6
2023.02.09 (목) 19:46
119 뉴질랜드로 곧 이사할려고 합니다. 이사짐 운송업체 소개부탁드려요
이민유학| 몽이운이| 안녕하세요?한국에 거주하고 있습니다. 9월에 … 더보기
조회 3,553 | 댓글 6
2023.02.07 (화) 01:34
118 파트너쉽 비자문의
이민유학| hijack| 여자친구가 올해 대학교 공부를 하러 오고 그리… 더보기
조회 2,572 | 댓글 2
2023.02.01 (수) 20:11
117 유학비 환불에대해 알려주세요 부탁드립니다ㅠㅠ
이민유학| 이정호| 안녕하세요 제가 오클랜드 대학교를 입학을하고 … 더보기
조회 4,566 | 댓글 3
2023.01.31 (화) 18:14
116 요즘 워크비자 기준이 어떠한가요 3년 전에 비해서
이민유학| 바팔로| 코로나 쯤이었나 제 기억에 개인 접수가 아닌 … 더보기
조회 2,357 | 댓글 2
2023.01.25 (수) 07:31
열람중 뉴질랜드 고등학교 졸업 아포스티유
이민유학| jmmcymm| 안녕하세요, 저는 뉴질랜드 고등학교 Yr11~… 더보기
조회 2,038 | 댓글 1
2023.01.21 (토) 19:30
114 학생비자 여권변경
이민유학| 구름2| 제가 지금 오클랜드에서 어학연수를 하고 있는데… 더보기
조회 1,637 | 댓글 2
2023.01.20 (금) 07:21
113 워크비자 관련해서...
이민유학| desperadoyuri| 안녕하세요 저는 올해 고등학교 들어가는 딸아이… 더보기
조회 2,976 | 댓글 5
2023.01.17 (화) 04:52
112 포스트스터디 워킹 비자 소지자의 취업...
이민유학| 위스크텐| 작년 8월즈음 포스트 스터디 워킹비자 나와서 … 더보기
조회 2,028 | 댓글 2
2023.01.15 (일) 03:03
111 워크비자 컨디션 질문드립니다.
이민유학| Romeokim| 안녕하세요 현재 에센셜 워크비자 소지중입니다.… 더보기
조회 2,032 | 댓글 2
2023.01.10 (화) 23:09
110 부모 유학시 자녀 무상교육 받을 수 있는 과정
이민유학| hannah1| 안녕하세요. 어느 종류의 유학을 해야 자녀 무… 더보기
조회 3,119 | 댓글 4
2023.01.10 (화) 00:00
109 부모님 비자
이민유학| 우리집| 안녕하세요!출산을 앞두고 있는 예비 아빠입니다… 더보기
조회 1,973 | 댓글 1
2023.01.06 (금) 14:43
108 부모님 비지터비자 연장
이민유학| bayman| 안녕하세요. 부모님이 11월에 오셔서 12월초… 더보기
조회 2,279 | 댓글 4
2023.01.05 (목) 06:43
107 뉴질랜드 이민 비자 관련 문의드립니다
이민유학| njyhello| 안녕하세요, 아내가 시민권자이고 저는 한국에서… 더보기
조회 3,055 | 댓글 2
2023.01.03 (화) 18:18
106 기본증명서 영문 번역 공증 어디서 하나요?
이민유학| 어디갈까| 안녕하세요시민권 신청을 위해 필요 서류를 준비… 더보기
조회 2,385 | 댓글 2
2022.12.25 (일) 20:58
105 이민
이민유학| 운암거사| 투자이민은불가능하고요 어머님이취직을해서워커비자… 더보기
조회 3,011
2022.12.25 (일) 01:44
104 시민권 신청시 체류기간??
이민유학| 컬링| 25년째 살고 있는 교민 입니다.이번10월 시… 더보기
조회 1,705
2022.12.24 (토) 23:34
103 최근 영구영주권승인나신분 얼마나 걸리셨는지요?
이민유학| 오클유령| 최근 영구영주권신청하신분 얼마나 걸리셨는지요?… 더보기
조회 3,409 | 댓글 4
2022.12.23 (금) 21:18
102 투자이민
이민유학| 깡이맘| 남편은. 한국에있고. 아이2과. 유학을. 왔는… 더보기
조회 3,730 | 댓글 6
2022.12.23 (금) 17:28
101 미필 영구영주권자 한국입국 질문드립니다.
이민유학| 밤하늘| 안녕하세요.현재 만 30세 미필 남자입니다. … 더보기
조회 3,336 | 댓글 3
2022.12.23 (금) 16:21
100 뉴질랜드 간호 졸업 학생 영주권자
이민유학| nz뉴질이요| 호주 간호사로 갈려면 경력이 필요 한가요 아니… 더보기
조회 2,265 | 댓글 2
2022.12.23 (금) 12:28
99 아기 비자
이민유학| United7| 안녕하세요 며칠전 올린글에 추가 질문 드립니다… 더보기
조회 1,508 | 댓글 3
2022.12.22 (목) 12:30
98 아기 국적
이민유학| United7| 안녕하세요2022년 4월 2021 Reside… 더보기
조회 3,209 | 댓글 7
2022.12.19 (월) 19:25
97 간호사 패스트트랙 영주권 파트너 영주권 지원
이민유학| nz뉴질이요| 이번에 간호사도 패스트트랙으로 바로 그린리스트… 더보기
조회 2,613 | 댓글 1
2022.12.14 (수) 08:36
96 어학연수 숙박보증서 필요한가요?
이민유학| 옻위습| 학생비자로 준비중입니다. 친척분 집에서 지내면… 더보기
조회 1,629 | 댓글 1
2022.12.08 (목) 02:14
95 5살 소아 뉴질랜드에어 절충형 유모차,카시트 가져갈수 있나요?
이민유학| 몽이82| 워크비자로 들어갑니다.^^; 2월에 11개월 … 더보기
조회 1,960 | 댓글 2
2022.12.04 (일) 16:59
94 시판이유식 가져갈수있는지 궁금해요.ㅜㅜ
이민유학| 몽이82| 워크 비자로 곧 입국을 합니다. 시판 실온 이… 더보기
조회 2,035 | 댓글 1
2022.12.01 (목) 14:45
93 뉴질랜드 농업이민
이민유학| 곽길홍| 안녕하세요 지금 한국에서 농업회사에서 근무중입… 더보기
조회 3,251 | 댓글 1
2022.12.01 (목) 12:51
92 신여권 영구영주권 트랜스퍼
이민유학| Loveyourself1| 안녕하세요 구여권 만료 6개월 남기고 영구영주… 더보기
조회 2,976 | 댓글 6
2022.11.28 (월) 15:54
91 제발 도와주세요. 현지에서 가구&그릇이 그렇게 비싼가요?ㅜㅜ
이민유학| 몽이82| 내년 2월말에 워크비자로 오클에 입국합니다.^… 더보기
조회 5,910 | 댓글 14
2022.11.22 (화) 02:29
90 아기 기저귀 사용감 및 가격 어떤지 궁금합니다. 분유추천도 부탁드려요.^…
이민유학| 몽이82| 안녕하세요. 내년 2월말쯤 11개월 아기와 워… 더보기
조회 1,636
2022.11.20 (일) 03:30