최근 한국에서 건어물 받으신 분 계신가요?

최근 한국에서 건어물 받으신 분 계신가요?

5 3,114 레지나2
작년 12월에 한국에서 건어물을 받으려고했었는데요..
EMS로 보낸 것도 한 달이 지났는데도 못받았다는 글을 여기서 보고  여름이라 걱정되서 안했어요

연말도 지났는데 최근에 받으신 분 계시면,
시간이 어느정도 걸리는지 궁금해서 여쭤봅니다
정보 공유해 주시면 감사하겠습니다
천로역정
저는 12윌에2주 만에받아습니다
lkjhg
교민 택배회사가 더 빨라요 ems 보다~~
건어물 취급하는지는 문의해보세요^^
산드라윤
저도 12월달에 황태포 + 건나물 받았어요! 뉴질랜드 세관에 도착하고서 2주정도 더 걸리고 받았구요.
택배 받았을때 세관에서 박스 오픈해서 물건 체크했다는 카드랑 같이 왔어요. 물건 체크 했고 문제 없었다고 카드동봉되어서 왔어요!
레지나2
답변주신 분들 모두 감사합니다
좋은 하루 보내세요~
꾸준함이스코어를만든다hoo
우체국에 매주받고있는 사람인데
우체국  직원이  여러번 체크합니다
어떠한 음식물도 택배박스 넣을수앖다고
확인해보셔야 할것입니다.

Total 1,785 Posts, Now 33 Page

2 인기 냉장고 옮겨주실 분
잠뽀님 | 조회 2,153 | 2023.01.25
1 인기 간장게장
dasom1416 | 조회 3,249 | 2023.01.24
2 인기 알람가이님!
따사로움 | 조회 2,014 | 2023.01.24
3 인기 관광비자 연장방법 문의
PaulPang | 조회 2,923 | 2023.01.23
1 인기 수수 어디서 살 수 있나요?
hannah1 | 조회 1,796 | 2023.01.22
1 인기 뉴질랜드 운전 면허증
HuntingGuy | 조회 2,263 | 2023.01.21
6 인기 외벽 페인트
dasom1416 | 조회 2,648 | 2023.01.21
1 인기 나무 펜스 설치
Jlove3 | 조회 2,029 | 2023.01.20
1 인기 한국인 주례자
루핑 | 조회 2,173 | 2023.01.19
1 인기 방구조 개조
봉이정 | 조회 2,608 | 2023.01.19
1 인기 사다리 구입
봉이정 | 조회 1,711 | 2023.01.19
인기 국적상실과 F4비자
Foongna쀼 | 조회 2,468 | 2023.01.19
4 인기 플랫사는중에
Anfrha | 조회 4,293 | 2023.01.19
1 인기 방아잎,배초향
luoey | 조회 1,632 | 2023.01.16
2 인기 벨트 구멍 수선
lily0 | 조회 1,851 | 2023.01.14
1 인기 열매 이름궁금합니다
Pinot | 조회 2,999 | 2023.01.13