College 학생들이 학교에서 사용하는 노트북

College 학생들이 학교에서 사용하는 노트북

6 2,340 Jandy

안녕하세요, 

내년에 아이가 Westlake Boys 들어가는데 학교에서 노트북이 필요해서 사주려고 합니다. 어느 정도 사양을 사주면 좋을까요? 지금 세일할 사고 싶은데 이런 부분에 대해서는 잘 몰라서 추천 부탁드립니다.

흰구르미
https://www.westlake.school.nz/which-device 여기에서 보고 아이가 좋아하는걸로 사주세요 어른보다는 아이들이 더 잘 알아요
Jandy
아.. 이런 게 있었네요. 감사합니다.
우기
지금 코스트코에서 MSI 저사양 게이밍 노트북을 1100불에 저렴하게 팔고 있어요(비슷한 제품들이 1300~1700불 가격대 형성)
인텔 i7 10750h 프로세서, GTX 1650 Max-Q 4GB 그래픽카드, 15.6인치 스크린이고 단점이 배터리 관리가 필요하고 약간 무겁지만...
고교생이 학업이나 영상편집, 친구들과 취미로 게임하기에는 무난한 사양이예요
흰구르미
BYOD로 이런거 사면 안돼요 기준이 있어요
우기
웨스트레이크 보이스 스쿨은 꽤 엄격한가 보네요 위에 사이트 들어가서 봤을땐 조건 갖추었다 생각하여 추천해 드린거였어요 학교측에서 온라인샵 링크 걸어둔 싸이클론? 거기에 나열된 제품들 무게도 꽤 나가는게 있고 몇몇 오래된 기종들 비싸게 팔고 있길래...
Jandy
답변 주신 분들 감사합니다. 큰 도움이 되었습니다.

Total 178 Posts, Now 3 Page

인기 바리스타 과정
aloha0519 | 조회 1,454 | 2023.05.16
인기 학원설립
luckyme888 | 조회 1,954 | 2023.04.24
인기 수영개인레슨
키레르망 | 조회 1,762 | 2023.04.07
10 인기 IT 직종 질문입니다
천사지요 | 조회 4,070 | 2023.04.03
3 인기 PTE test
cl1990 | 조회 1,934 | 2023.03.29
인기 크라이스트처치) 문의
상큼시에나 | 조회 1,472 | 2023.03.24
인기 아이들 용돈?
mirr | 조회 2,237 | 2023.03.05
인기 비올라 선생님 찾습니다.
솔혜음 | 조회 1,423 | 2023.02.24
인기 어느 영어학원이 좋을까요 ?
start | 조회 1,911 | 2023.02.15
1 인기 보이스메일 듣는방법
Jun213 | 조회 2,602 | 2023.02.11
2 인기 기타 레슨 받고싶어요.
한끗차 | 조회 1,876 | 2023.02.07
인기 학생비자 INZ1014 도와주세요
Manso | 조회 1,981 | 2023.02.04
1 인기 대학 1학년 학비 무료
andrew1 | 조회 3,206 | 2023.01.20
인기 Land Survey
LUNA17 | 조회 1,603 | 2023.01.11
인기 전자올갠
려강 | 조회 1,499 | 2022.12.24
1 인기 호익 지역 AA instructor
Pepper | 조회 1,384 | 2022.12.20
3 인기 바리스타 교육
Rkskek321 | 조회 2,308 | 2022.12.12
인기 영주권자 영어수업
Rkskek321 | 조회 1,987 | 2022.12.02