대나무 구하는것 좀 도와 주세요.

대나무 구하는것 좀 도와 주세요.

2 1,608 홀리 마오리
안녕하세요
집에서 이것 저것 하다가
대나무로 할수 있는것 몇 가지 해보려고 합니다.
그런데 대나무를 파는 곳을 못 찾겠습니다.
구하실 수 있으신분 없나요?
길이는 5m 이상 정도면 좋겠습니다.
죽순
마오리님.

대나무로 무엇을 하실 것인지 궁금합니다.

사실은 우리 집에 큰 대나무가 엄청 많이 엄청 크게 자라서,

작년에 모두 잘라 버리고, 새로 나온 것은 죽순으로 작년 봄에 모두 잘라 먹었는데. 

작년에 자른 것들은 gully에 쌓아 두었는데, 아마 상하지 않았을까, 생각이 드네요.

울 옆집 gully에도 거의 20미터 이상(지름은 10센티 이상.. )은 자라서, 우리집에 햇빛을 가리고 있어서, 잘라버리라고 얘기하고 싶은 데,,

오셔서 부탁하시면 (키위임) 잘라 줄 것 같은 생각도.. 넘 크기 때문에..

단.. 여기는 해밀턴이라 오시기가 좀 어려울 듯...

용도가 무엇인지 정말 궁금하네요.

저도 저 큰 대나무를 어떻게 활용할까,,그런 생각을 많이 했었거든요.

봄이 되면 죽순은 열심히 잘라 먹고, 삶아서 얼려두었다가,

텅수육,, 육개장,, 등에 넣어 먹으니, 정말 좋습니다..
홀리마오리
예 저는 대나무로 조그마한 비닐 하우스도 만들고 콩 덩굴 지지대 그리고 여러가지를 만들려고 합니다.

해밀턴 이라도 구할수 있으면 가고 싶습니다. 마른 대나무 면 더 좋습니다. 연락 주시면 찾아 뵙겠습니다.

물론 제가 자르고 청소도 해드립니다. 감사합니다.

연락처는 spiritual_man@msn.com 또는 415-9010입니다.

Total 48,698 Posts, Now 660 Page

인기 성형수술
taihoo | 조회 1,385 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,837 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,156 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,426 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,451 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,544 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,430 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,984 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,301 | 2012.01.09