오케스트라

오케스트라

4 1,379 궁금이
아는지인의   소개로   이싸이트로   들어가면 각종
한국방송을  볼수있다기에   몇번들어가  봤는데
안돼더군요   혹시  보고있으신분의   조언을부탁드립니다
지나가다
www.ohcastra.com 입니다

예전에는 종영된 드라마나 예전 영화들이 많았고요 지나간 방송들 많았는데

요즘은 며칠간의 방송일정만 되더군요

CANADA교민분이 만드신 사이트 같았어요

한동안 애용을 했는데 ㅡ,.ㅡ

요즘은 볼게 없네요

전 종영된거 몰아서보는 편이라 ㅜㅜ
et
저도 자주 이용하는데 문제가 있는 것  같아요..

드라마 시청하면 그게 다운로드한것 처럼 인터넷 용량을 차지해요

예를 들면 60분 짜리 드라마 2편 보면 거의 3기가 사용한 결과과 나와요..

차라리 다운로드가 덜 용량을 차지하는 것 같기도 하고요,,,

혹 경험이 있으신 분의 좋은 의견 부탁합니다.
nz화이트
드라마나 영화보고싶으신분들 제 카페 오세요 http://cafe.naver.com/nz1111.cafe 입니다

드라마 같은경우 유쿠/혹은 하이퍼스피드로 올려지고 영화는 다른 미디어를 통해 올려 놓았습니다

저도 오케스트라 몇번 시도 했는데 결국 안되더군요 오셔서 일반 회원이면 누구나 보실수있게 되있습니다 경로를 다른곳에 올리고 네이버 카페를 통해 보실수있게만들었습니다 들어오시면 분위기는 유학카페 같을겁니다 하지만 유학원을 하는 사람은 아닙니다 정보만 올릴 뿐입니다.
지나가다
et님 여기는 버퍼도  usage 에 들어갑니다 ㅜㅜ

정말 꼬진 나라에요

버퍼가 될때마다 가슴을 졸인답니다

Total 48,787 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,905 | 2015.07.13
4 새글 도로 톨비 메세지문자
Pinot | 조회 562 | 4시간전
새글 골프방송
둘맘 | 조회 257 | 15시간전
2 새글 시계 배터리
보기 | 조회 619 | 17시간전
새글 사고팔고 글 등록 오류
살로만 | 조회 418 | 20시간전
새글 부모영주권 문의드립니다.
성공시대 | 조회 937 | 24시간전
1 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 577 | 1일전
2 노쇼의 Plumber는 어디에?
GGUMDOLYEE | 조회 675 | 1일전
1 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 584 | 1일전
3 인기 수도관 터짐
pharmer | 조회 1,489 | 2일전
2 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 937 | 2일전
16 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 4,200 | 2일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 836 | 3일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 799 | 3일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 459 | 3일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 795 | 3일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 587 | 3일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 633 | 3일전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 2,156 | 4일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,582 | 4일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,131 | 4일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,620 | 5일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,854 | 5일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 496 | 5일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 560 | 6일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 476 | 6일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 590 | 6일전