다이어트 한약

다이어트 한약

4 1,956 2025wish
안녕하세요,

바쁜 일상으로 둘째 낳고 살이 너무 쪘는데, 진맥 잘보시고 체질개선도 좀 되어 건강하게 살을 빼고 싶은데..
효과보신 좋은 한의원 정보 부탁드립니다.
양약을 얼마전 GP에게 처방받아 먹어 보았는데 부작용이 심한것같아
양약은 내려놓았습니다. ㅠㅡㅠ

좋은 정보 공유 부탁드려요
두리바닥
안녕하세요 혹시 양약 어디서 처방받으셨는지 여쭤 봐도 될까요?
2025wish
네, GP에게 가서 처방받았습니다.
더로마인이였는데..밤의 불면증을 심화시키고 제가 좀 예민한 기질인지..일주일먹고 중단했습니다. 사람마다 부작용은 다르니 GP와 상의해보세요~ 혹 여유가 되시면 차라리 삭센다를 추천합니다.
6키로 뺐었는데 생활이 바뀌지 않으면 요요로 다시 원점이 될수 있는데 저는 부작용은 거의 없었습니다..
하지만 가격이 좀 사악하여 ㅎㅎ
메렁읻
안녕하세요 삭센다 가격 알 수 있을까요..? ㅜㅜ
abcda
찐심 도움 드리고 싶은데 연락 주세요~!! 021848403

Total 484 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,534 | 2015.07.13
새글 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 218 | 6시간전
2 새글 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 455 | 9시간전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,063 | 5일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 774 | 6일전
5 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 988 | 9일전
의료보험
flyingkite | 조회 742 | 10일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,364 | 2024.04.26
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 834 | 2024.04.24
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 800 | 2024.04.20
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,184 | 2024.04.04
4 인기 헬리코박터..ㅠㅠ
bwglqgc | 조회 2,821 | 2024.04.02
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 797 | 2024.03.30
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 800 | 2024.03.29
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 876 | 2024.03.28
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,728 | 2024.03.26
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,814 | 2024.03.22
3 트레이너
대구깽희 | 조회 563 | 2024.03.20
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,852 | 2024.03.18
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,016 | 2024.03.14
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 620 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,492 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 593 | 2024.03.11
인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 2,036 | 2024.03.07
1 인기 서쪽한국인의사
마포 | 조회 1,018 | 2024.02.28
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 769 | 2024.02.21
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 986 | 2024.02.20
인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,591 | 2024.02.09