다이어트 한약

다이어트 한약

4 1,927 2025wish
안녕하세요,

바쁜 일상으로 둘째 낳고 살이 너무 쪘는데, 진맥 잘보시고 체질개선도 좀 되어 건강하게 살을 빼고 싶은데..
효과보신 좋은 한의원 정보 부탁드립니다.
양약을 얼마전 GP에게 처방받아 먹어 보았는데 부작용이 심한것같아
양약은 내려놓았습니다. ㅠㅡㅠ

좋은 정보 공유 부탁드려요
두리바닥
안녕하세요 혹시 양약 어디서 처방받으셨는지 여쭤 봐도 될까요?
2025wish
네, GP에게 가서 처방받았습니다.
더로마인이였는데..밤의 불면증을 심화시키고 제가 좀 예민한 기질인지..일주일먹고 중단했습니다. 사람마다 부작용은 다르니 GP와 상의해보세요~ 혹 여유가 되시면 차라리 삭센다를 추천합니다.
6키로 뺐었는데 생활이 바뀌지 않으면 요요로 다시 원점이 될수 있는데 저는 부작용은 거의 없었습니다..
하지만 가격이 좀 사악하여 ㅎㅎ
메렁읻
안녕하세요 삭센다 가격 알 수 있을까요..? ㅜㅜ
abcda
찐심 도움 드리고 싶은데 연락 주세요~!! 021848403

Total 48,680 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,067 | 2015.07.13
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 490 | 6시간전
6 새글 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 932 | 10시간전
2 인기 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 1,236 | 22시간전
6 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,599 | 24시간전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,007 | 1일전
4 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 998 | 1일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 191 | 1일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,161 | 1일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 307 | 1일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 553 | 1일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 387 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,486 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 564 | 2일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 877 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,163 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 889 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 687 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 667 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 680 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 729 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 834 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 758 | 5일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 216 | 5일전