칼갈아주시는곳 있나요?

칼갈아주시는곳 있나요?

7 2,218 칼갈아요.
주방용 칼과 과도 등이 너무안들어 손을 여러번 다치게되네요.ㅡㅡ;

아무리 집에서 갈아봐도 별로 효과가 없는듯합니다.

쓸데없는질문인듯하나 혹시 좋은의견있으시면 답글주시기 바랍니다.

감사합니다.
교민H
House of Knives 찾아보세요. 제가 아는 곳은 그곳인데 Mt Eden Rd 시작되는 곳에 있죠
숫돌
bunnings에서 숫돌 좋은거 팔아요.
제가 쓰는 방법
임시로 도자기 같은 재질에 뒷면에다 갈아 보세요. 저희 어머님께 배운거랍니다.

컵이라도 괜찮아요.

뚝배기면 더 좋구요.

칼이 전문가 칼이거나 비싼거 아니라면 그냥 3달러 샾에서 파는 것도 괜찮아요.
집에서 충분히,
에휴~  무슨 칼을 돈을 주고 가나요,,

제가 쓰는 방법님 말씀대로,, 집에 있는 그릇의 뒷면에 갈면 돼요,,

식당이 아니구선 걍 집에서 슬슬 갈아 써도 충분합니다요,, 에휴~ ㅠㅠ

이번에도 김밥 썰때,,, 컵뒤에 갈앗는데, 디기 잘들엇는데,,,,,
칼갈이
헹켈 칼 갈이 사서 집에서 갈아서 쓰셔요. 전 몇년을 이렇게 쓰는데 너무 좋아요.
zzang
#50 Lake rd,Northcote(노스코트 쇼핑몰을 지나  onewa rd방향으로 가는길)    Chef shop이라는 간판을 쉽게

찾을 수 있습니다.

친절하고 저렴할겁니다.

가게 하시는 분들이 칼도 사고,갈기도 하고 그런답니다.
숫돌
가져오세요. 그냥 갈아드리죠.estheru@hanmail.net로 연락하세요

Total 48,780 Posts, Now 836 Page

3 인기 혹시 famliy tax credit...
IRD | 조회 1,511 | 2009.06.17
2 인기 자동차 명의 변경
ckfid | 조회 1,608 | 2009.06.16
1 인기 토익토플학원
scott | 조회 1,374 | 2009.06.15
2 인기 한국인 GP 문의
| 조회 2,609 | 2009.06.15
1 인기 다른 사이트
정보 | 조회 1,477 | 2009.06.15
5 인기 은제품 닦는약...
ㅡㅡ;; | 조회 1,411 | 2009.06.15
1 인기 중국어 학원
clsrn | 조회 1,171 | 2009.06.15
1 인기 국적정리
궁금이 | 조회 1,643 | 2009.06.15
2 인기 영주권을 위해
대만이 | 조회 1,950 | 2009.06.15
2 인기 배보다 배꼽?
노트북 | 조회 1,521 | 2009.06.15
9 인기 LG070 연결 관련
궁금이 | 조회 1,767 | 2009.06.15
인기 자동차 에어콘 가스
gg | 조회 1,243 | 2009.06.15
인기 자동차
가르쳐주세요 | 조회 1,237 | 2009.06.14