전기, 가스 회사

전기, 가스 회사

11 3,175 포뇽
메가텔을 수년간 이용하다가 전기, 가스회사 옮기고자 하는데, 어디가 좋은지
추천해 주시길 바랍니다.
Korean iptv를 무료로 이용한다는 장점이 있어 오랫동안 이용했는데, 밤 9시 부터 12시까지 전기사용료 무료인 곳도 있다고 하니 마음이 동하네요^^
댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
금목걸이
https://contact.co.nz/friends/FR2T3ND

코드 : FR2T3ND

저렴한 전기,가스 및 인터넷 회사 Contact 소개 시켜 드립니다.

위에 추천링크로 가입하시면 100불 크레딧 받을수 있습니다.현금처럼 사용가능하여 전기세 인터넷 비용 내시면 됩니다.(2인가구 전기세 월평균 25~35불 발생시 3~4개월 무료)

전기는 Goodnight plan 사용시 밤9시부터 12시까지 무료에 Low user(한달 전기료 150불 이하 추천)로 가입시 다른 전기회사들보다 저렴해서 한달에 약20~30불은 절약 됩니다.(예전에는 Energyonline 사용)

특히 겨울에 이 시간에 히터 빵빵 틀어도 되고 요리 세탁기 건조기도 마음 놓고 사용해도 됩니다.

인터넷도 같이 신청하시면 가장빠른 Fiber에 무제한 한달에 60불대에 사용 하실수 있습니다.

궁금하신거 댓글 주세요.
J제이
저도 최근에 나이트 플랜으로 바꾸었는데...진짜 거짓말 안보태고 9시부터 12시까지 매일 저녁 히트펌프 팡팡 틀고 전기장판, 히터, 식기세척기 다 돌리고 마음편하게 씁니다. 그래도 전체 사용량의 30%가 공짜이고 작년 다른 회사와 비교해도 저렴하더군요.
무조건 바꾸세요...

지금 아래 링크 통해 가입하시면 가입하시는 분 100불 받고 저도 받습니다 ^^
저도 다른 분 링크 통해서 가입했더니 100불 깍아주더라구요.
무조건 추천합니다.
감사합니다.

https://contact.co.nz/friends/FRLX4GK

promo code
FRLX4GK
리리네
저도 수년간 메가텔 이용하다가 3개월 전에 컨택트 나이트플랜으로 바꿨어요. 코포에서 링크타고 가입해서, 100불 크레딧을 받을 수 있을거라 생각했는데, 프로모션 코드랑 그 분 이름까지 알아야해서 아직 못 받고 있습니다. 꽤 번거롭네요.  겨울이라 3시간 무료전기는 굉장히 메리트 있지만, 기본요금이 높은지, 2주 동안 집을 비웠음에도 20불 정도의 차액만 있는것을 보고 좀 의아합니다.
금목걸이
몇개월전에 제거 추천인 링크로 가입하신분 프로모코드나 어키운트 넘버 및 주소 아냐고 컨택트에서 연락이 와서요.시간되면 오픈 채팅으로 카톡 한번 주세요.

https://open.kakao.com/o/sNIbQeKe
Lees
제가 비교했을때는 컨택트에너지가 기본요금이 높아서 밤에 3시간에 모든걸 몰아하지 않는이상 많이 세이브가 안되더라구요

Frank energy라는 회사 지금 거의 2년가까이 쓰고있는데 여기가 저는 제일 저렴하더라구요

컨택트랑 비교했을때
Daily charge가 30c/day vs 60c/day
Usage rate가 day time 23.40c/kWh night time 19.46c/kWh vs 30.8c/kWh

지난달기준 553kWh쓰고 151.69불 나왔는데 컨택트였다면 3시간동안 하루의 전력 1/3 정도를 쓰셔야 같은 가격이네요.

관심있으시면 여기서 가입하시면 $50불 크레딧 받으실수 있으세요
https://frankenergy.co.nz/signup?ccode=FGF&m=A&token=q2yHsEuLwKr8zCE2Ms%2F0EW3i%2BmkW29VskoI7EUAbBVY%3D&s=S
수박수박수
안녕하세요. 저도 얼마전에 메가텔에서  프랭크에너지 가입했는데 어디서 50불 크래딧 받을수 있나요?? 아무리 찾아도 찾기 힘들어서요
꽃마을
좋은 정보들이군요.
그런데 밤 9시부터 12시 사이면 자야 할 시간대 인것 같은데, 어떻게 그 많은 일들을 하시는지
존경스럽네요.
저도 전기회사 바꿀 생각이거든요.
SunshineB
무료 아니에요. 결국 마케팅입니다. 자기가 9시에서 12시까지 전기를 매일같이(상당히 귀찮음) 몰아서 쓸수 있다면 추천 (이렇게 했더니 결국 전 전기회사랑 별반 차이 없었어요) 아님 어디나 비슷해요. 저도 여기저기 매년 옮기다가 3년전에 정착한곳 있어서 소개해드립니다.
약정없고 가입하면 150불 크래딧(10개월에 나눠줌) 주고 꾸준히 저렴한 파워팩을 구입할수 있고(앱을통해) 중요한건 지금까지 써본 파워회사중에 제일 적게 내고 있어요.
단점은 한달에 3-4번 정도? 파워팩을 구입해서 충전해야합니다. 장점은 한번에 많이 안내도 되는거죠..

POWERSHOP 추천합니다!

밑에 링크 클릭해서 가입
https://secure.powershop.co.nz/r/dannyk-WTiyb5m?p=1758
포뇽
자세한 많은 답변들 주셔서 감사합니다!
잘 비교해보고 결정하겠습니다.
CuminSpice
킬로와트당 가격, 데일리 차지 잘 보고 결정하세요. 몇시간 무료 크레딧 이런거에 현혹되지 마시구요. 헤비유저면 그냥 스탠다드가 가장 저렴할수도 있습니다. 본인이 사용하는 월평균 사용량 넣어서 비교하는게 최고입니다
큄치
Powershop 무조건 강추 입니다!

저는 electric kiwi랑 contact energy 쓰다가 Powershop으로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 60불씩 나오던게 이제 35불씩 나옵니다.
Electric kiwi는 1시간 공짜 시간이 출근 시간대에 밖에 설정이 안돼서 활용을 잘못하더라구요.. 그래서 실질적으로 절약이 많이 안돼요. Powershop은 kW당 $0.2208이라 다른 회사 대비 가장 저렴하고 아무때나 편하게 요금 생각 안하고 쓸 수 있어서 좋더라구요. 무엇보다 아래 추천 링크로 가입하면 바로 $150불 크레딧 넣어줘서 이것만 이용해도 이득입니다 ㅎㅎ 계약 기간도 따로 없고 아무때나 해지 가능합니다.

변경 절차는 그냥 powershop 가입하면 바로 그날로 회사가 알아서 전 업체랑 연락해서 바꿔줘서 따로 뭐 해야 하실 것 도 없구요^^

https://secure.powershop.co.nz/r/johnl-VnXsPpp?p=1793
여기 통해서 링크 들어가시면 Powershop 가입하시면 바로 $150불 크레딧 들어옵니다 :)
번호 제목 날짜
11 뉴질랜드에서는 비닐하우스를 뭐라고 부르나요?
기타| jyoung1| 타우랑가 로토루아 지역에서 하우스농장 일을찾고… 더보기
조회 4,255 | 댓글 4
2022.11.16 (수) 16:55
10 11월16일(수) 이번 여름, 코로나 일일사례수 11,000명예상
기타| wjk| 11월 16(수)정부는 이례적으로 오늘 코로나… 더보기
조회 4,092 | 댓글 6
2022.11.16 (수) 13:15
9 뉴질랜드 입국시 음식 영어로..
기타| 코호| 안녕하세요~ 곧 뉴질랜드로 입국하는데 할머니가… 더보기
조회 5,989 | 댓글 5
2022.11.16 (수) 04:02
8 한국에서 뉴질랜드입국할때 금지음식물?
기타| Tracking| 뉴질랜드 들어올때 재래시장에서파는 건어물 류는… 더보기
조회 2,621 | 댓글 1
2022.11.16 (수) 03:34
7 코리아 포스트 회원가입 안되나요?
기타| Golden1| 인증 하라는데 하면 인증번호 틀렸다고 나와서 … 더보기
조회 1,650
2022.11.15 (화) 22:41
6 호주에 떡 갖고갈수 있나요?
기타| Icecream| 제목에 문의한것 처럼 호주에 들어갈때 떡 가지… 더보기
조회 3,271 | 댓글 2
2022.11.15 (화) 20:04
5 Stancich Reserve를 아시나요?
기타| nzf| 이민 초창기에 한국분들의 힘으로 Hillcre… 더보기
조회 2,546 | 댓글 1
2022.11.15 (화) 16:54
4 국적상실과 한국 여행
기타| kura| 안녕하세요 제가 한국 방문을 앞두고 있다가 국… 더보기
조회 3,388 | 댓글 3
2022.11.15 (화) 16:27
3 11월15일(화)SBS은행, 사기당한 134,000불 환불거부
기타| wjk| 11월 15(화) (부동산 하락 10%더, 2… 더보기
조회 6,022 | 댓글 4
2022.11.15 (화) 07:25
2 연금
기타| 운암거사| 안녕하세요. 요즘영줜받고몆년뉴질랜드살아야 연금… 더보기
조회 3,929 | 댓글 3
2022.11.14 (월) 20:51
1 뉴질랜드 시민권자 한국 아이핀 신청
기타| 종종종| 안녕하세요 저는 뉴질랜드 시민권자로 이번에 한… 더보기
조회 2,419 | 댓글 1
2022.11.14 (월) 12:41
0 비행기 반입 금지 품목
기타| gonzgo| 혹시 한국 가실때 커피 원두 가지고 가신분 계… 더보기
조회 2,718
2022.11.14 (월) 09:37
-1 포도 꽃 언제 피나요?
기타| 보송이| 작년 봄에 한국 캠벨포도 큰가지 얻어와서 다섯… 더보기
조회 2,671 | 댓글 7
2022.11.14 (월) 08:44
-2 한국에서 뉴질랜드입국
기타| newnam| 이번달말에 뉴질랜드에 입국합니다. 혹시 필요한… 더보기
조회 2,245 | 댓글 2
2022.11.14 (월) 00:38
-3 뉴질랜드 12월 입국(백신 증명서)
기타| 뚱뚱kiwi| 안녕하세요 곧 뉴질랜드에 방문예정입니다 영주권… 더보기
조회 2,397 | 댓글 2
2022.11.13 (일) 20:03
-4 11월 13일(일)오늘부터 신용카드,Paywave 수수료 인하, 상한제실…
기타| wjk| 11월 13일(일) (크루즈선박 800명 감염… 더보기
조회 5,362 | 댓글 12
2022.11.13 (일) 08:28
-5 메리지 서티 발행
기타| 리에미| 지금 한국이라 소포로 받는게 불가능해서요.메리… 더보기
조회 1,612
2022.11.12 (토) 19:22
-6 IRD TAX REFUND 이메일입니다. 스펨일까요?
기타| 1년살이| 안녕하세요. IRD 발송이라고 된 이메일입니다… 더보기
조회 4,385 | 댓글 8
2022.11.12 (토) 13:17
-7 11월 11일(금)폭우경보발령, 노스랜드, 코로만델,기스본등
기타| wjk| 11월 11일(금) (경찰관, 절도혐의기소)지… 더보기
조회 3,806 | 댓글 6
2022.11.11 (금) 19:47
-8 뉴질랜드 입국시 양주 문의
기타| 옐로플| 안녕하세요 질문좀 드립니다 아시는분 답변 부탁… 더보기
조회 2,530 | 댓글 4
2022.11.11 (금) 17:45
-9 취나물 구합니다
기타| Jazzoo| 취나물 키우려고하는데 어디서 구할 수 있을까요… 더보기
조회 2,482 | 댓글 1
2022.11.11 (금) 15:28
-10 호박모종 흰 곰팡이 원인과 제거방법 아시는분
기타| 행복나는잘된다| 애호박이랑 호박을 키우는 초보텃밭임 입니다. … 더보기
조회 3,511 | 댓글 7
2022.11.10 (목) 18:51
-11 IRD survey
기타| 소올| 안녕하세요. 혹시 최근에 IRD에서 비지니스에… 더보기
조회 2,128
2022.11.10 (목) 17:44
-12 한국에서 김치 택배
기타| christina1| 혹시 최근에 한국에서 김치 택배로 받아보신 분… 더보기
조회 2,869 | 댓글 1
2022.11.10 (목) 15:31
-13 주방 캐비넷 문만 교체
기타| happymum| 안녕하세요.주방 캐비넷을 다 안갈고... 문만… 더보기
조회 2,379 | 댓글 2
2022.11.09 (수) 12:11
-14 퀸스트리트 교통통제
기타| 새터민| 해당 안내문을 본 적은 있는데, 정확히 어디 … 더보기
조회 3,955 | 댓글 4
2022.11.08 (화) 14:23
-15 일본 입국할 때 꿀 가져가보신 분?
기타| 12ange| 뉴질랜드 출발 - 일본에서 5일정도 여행 후,… 더보기
조회 3,237 | 댓글 2
2022.11.07 (월) 20:22
-16 영주권
기타| Mari69| 이번 영주권 신청으로 한국에 있는 아들이 나왔… 더보기
조회 3,082 | 댓글 2
2022.11.07 (월) 19:36
-17 요즘 영구영주권 얼마나 걸리나요?
기타| 항해| 전엔 그렇게 안 길었는데 방금 들어가서 보니까… 더보기
조회 2,916 | 댓글 4
2022.11.07 (월) 19:34
-18 영주권자 비자 트랜스퍼
기타| dawningsky| 안녕하세요. 영구영주권자이구요. 구여권이 만료… 더보기
조회 2,069
2022.11.07 (월) 11:50
-19 레몬나무 개미
기타| Pinot| 안녕하세요 집마당에 레몬나무에서 개미가살아요 … 더보기
조회 2,868 | 댓글 3
2022.11.06 (일) 19:04
-20 키 165cm 여자 한복 구합니다
기타| 메이비히히| 키 165cm에 마른 체형 인터다니는 학생이 … 더보기
조회 2,106
2022.11.06 (일) 16:18
-21 시티점 털보국밥 문닫았나요?
기타| jay1125| 시티 털보 문닫았나요? 아예 없어진건가요? 자… 더보기
조회 4,986 | 댓글 4
2022.11.06 (일) 16:16
-22 호부에
기타| mannatoo| 호주에 꿀 가져갈수 있나요?
조회 1,956 | 댓글 1
2022.11.06 (일) 12:35
-23 오클랜드 입국장 면세점 양주구매
기타| 살롱까닝| 안녕하세요 이번에 지인이 한국에서 치치로 여행… 더보기
조회 3,314 | 댓글 6
2022.11.06 (일) 00:57
-24 아이 코에 뭐가 났는데 어떻게 제거하나요?
기타| max21| 안녕하세요. 저희 아이 코구멍 앞쪽에 사진처럼… 더보기
조회 3,898 | 댓글 2
2022.11.05 (토) 20:30
-25 영주권자 개명
기타| Keljlee| DIA사이트 보니까 시민권자 영주권자는 개명신… 더보기
조회 2,472 | 댓글 2
2022.11.05 (토) 20:07
-26 새여권 온라인으로 신청하면 영사관 방문 필요없나요?
기타| ASB163748| 공동 인증서 발급 받아서 새여권을 온라인으로 … 더보기
조회 2,323 | 댓글 1
2022.11.05 (토) 12:10
-27 (구함) 오클랜드 공항 픽업 가능하신분 찾아요
기타| 123ABC| 안녕하세요? 오클랜드 국제공항에서 픽업 가능하… 더보기
조회 2,748 | 댓글 1
2022.11.04 (금) 18:06
-28 노조 가입 문제를 어떻게 해야하는지?
기타| 대명| 안녕하세요.이번에 NZBUS 회사에 버스 운전… 더보기
조회 3,241 | 댓글 3
2022.11.03 (목) 19:19
-29 11월3일(목)청소년 2명, 무모한 불꽃놀이가 대형산불로 번져...
기타| wjk| 11월 03일(목) (캔터베리 산불-무모한 불… 더보기
조회 4,826 | 댓글 4
2022.11.03 (목) 16:14
-30 홉슨빌 포인트 Pheasant Lane 에 오셧던 가드너 분을 찾습니다
기타| Maramara| 홉슨빌 포인트 Pheasant Lane 에 오… 더보기
조회 2,342
2022.11.03 (목) 15:29
-31 혹시 이거 스캠인가요?
기타| 아하맘| 아침에 0800 800 021 이번호로 전화가… 더보기
조회 3,527 | 댓글 4
2022.11.03 (목) 10:07
-32 이거 뭔지 아시나요? 초보텃밭
기타| 행복나는잘된다| 그린하우스 뒤에 정리하다 보니.. 이런 꽃들이… 더보기
조회 4,023 | 댓글 10
2022.11.02 (수) 13:47
-33 11월 2일(수) 뉴질랜드 주 4일 근무제, 뉴질최초 홍수위험지역식별
기타| wjk| 11월 02일(수) (주4일 근무제)주4일 근… 더보기
조회 4,959 | 댓글 2
2022.11.02 (수) 10:47
-34 운전 실기 시험에 5번 낙방 이유
기타| davidlimjj| 운전 실기 시험 5 번 낙방 했습니다 . 이유… 더보기
조회 7,541 | 댓글 23
2022.11.01 (화) 17:54
-35 글렌필드 지역 지금 정전인가요??
기타| Clairejin| 글렌필드 지역 지금 정전인가요??
조회 2,590 | 댓글 2
2022.11.01 (화) 15:20
-36 시민권신청할때영어물어보는게알고싶어요
기타| 운암거사| 시민권을딸려니영어가딸려 고수님들가르쳐주세요 미… 더보기
조회 4,217 | 댓글 3
2022.10.31 (월) 17:02
-37 한국 방문시 음식물 반입
기타| pepsi| 한국에 방문 할때 요즘은 음식물류 (연어, 고… 더보기
조회 1,945
2022.10.31 (월) 14:34