온수 물통과 연결된 호스에서 물이 나와요

온수 물통과 연결된 호스에서 물이 나와요

4 1,982 예쁜엄마
안녕하세요
온수 물통에서 외부로 연결된 호스에서 어제부터 물이 떨어집니다.
외부 벽에 부착된 자그마한 호스에서 뜨거운 물이 떨어지는데 온수를 사용하지 않을때는 나오지 않는데 온수를 사용하기 시작하면 물이 쩔어집니다.
도대체 무엇이 문제인지 모르겠네요.
큰 문제가 있는걸까요?
도와주세요
퍼플바이올렛
플러밍에 얘기해 보세요
잘 고쳐줍니다

저도 얼마전에 연결고리에서 물이새서 고쳤어요
예쁜엄마
온수통 주변 모든 벨브는 물이 세지않는데
건물 외벽으로 연결된 호스에서 물이 세고 있어서요.
현재 물이 외부 마당으로 떨어지고 있어요
온수통 압력과 맞지 않아서 입니다.
021 113 1847로 연락주세요.
핸디맨2
감압밸브 가 고장나면그럴수있고 바이패스 밸브 고장으로 역으로 압력이 전달되도 그래요.오래된 핫실린더에서 많이 생겨요.얼마전에 같은증상으로 감압밸브 교체했으나 증상이 그대로 여서 밸브 교체후 해결한적이 있었어요.

Total 406 Posts, Now 6 Page

3 인기 데크 연장공사
newnam | 조회 2,618 | 2022.12.01
인기 CAS 전자 저울 전원문제
호호박사 | 조회 1,769 | 2022.11.27
10 인기 석고보드 벽 크랙 문의
nzkorea84 | 조회 3,363 | 2022.11.04
2 인기 변기 물을 좀 더 많이
호박 | 조회 2,760 | 2022.10.22
2 인기 변기 종류
djaak | 조회 1,993 | 2022.10.17
4 인기 화장실 벽 페인트/바니쉬
Crystal500 | 조회 2,265 | 2022.10.11
인기 삼성 태블릿 S3 수리
마루 | 조회 1,225 | 2022.10.10
3 인기 싱크대 수도
Icecream | 조회 1,873 | 2022.10.06
2 인기 Fisher &paykel 냉장고
Crystalback | 조회 2,243 | 2022.10.01
2 인기 디스포져
scpyon | 조회 1,727 | 2022.10.01
3 인기 트럭에 후크 다시는분
박희선 | 조회 2,082 | 2022.09.27
2 인기 수도꼭지 수리
lkjh1234 | 조회 2,502 | 2022.09.16
5 인기 벽지가 뜯어졌어요.
도요새 | 조회 3,053 | 2022.09.02
인기 간판 달아주실분 찾습니다.
Jlove3 | 조회 2,021 | 2022.08.22
1 인기 쿨룸주변이 습합니다
오드리에꿈 | 조회 2,357 | 2022.08.21
2 인기 페인트
Anfrha | 조회 2,168 | 2022.08.16
1 인기 알람가이님~
겸이 | 조회 1,821 | 2022.08.10
인기 잔디깍기
너멍굴 | 조회 1,865 | 2022.08.03
3 인기 샤워룸 바닥교체
샤샤러브 | 조회 2,886 | 2022.07.31
2 인기 블랙박스 설치
갸라도스 | 조회 2,602 | 2022.07.28