PayPal 입금도되나요?

PayPal 입금도되나요?

goldstick1978
4 2,054 nzprincess
안녕하세요
제가 트레이드미에 차를 팔고있는데 어떤분이 남편에게 서프라이즈선물로 주고싶다고..본인이 해양과학자라 바다에서 오랜시간지내서 차를 보지도않고 사겠다는데..
문제는..인터넷뱅킹이 안되서 paypal로 결제하고싶다는데..
그게 이해가 안되서요
차를 보지도않고 믿고사겠다는것도..
인터넷뱅킹이 안된다는것도요
제가 잘몰라서그러는데..
그분말씀은 제가 paypal계정을 만들면 거기로 입금을 하겠다는데 안전한건가요?
감사합니다
nzprincess
그러네요..사기성이 다분한 방법같으네요
알려주셔서 감사합니다
dvjdjh
사기일수도 있고 아닐수도 있고요;; 저는 호주사는분한테 페이팔로 돈 받고 물건을 판적이 있는데요
페이팔계정만 있으시다면 돈을 먼저 받아보세요 바로 들어옵니다
자기 계정 이메일 주소만 알려주면 되어요
nzprincess
처음에 연락한방법이 문자로 왔는데 폰번호가아니라 4654..로와서 메일주소를 남겼더라구요..
본인의 신상정보는 공개안하니 더 찜찜해서 페이팔로는 거래하고싶지않다고 메일보냈네요.정보공개 감사합니다

Total 48,715 Posts, Now 10 Page

3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,322 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,993 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 931 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,319 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,965 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,164 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 759 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,390 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,825 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,303 | 2024.03.02
인기 웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 1,051 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,299 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,846 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 790 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 796 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,769 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 840 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 841 | 2024.02.28
1 인기 서쪽한국인의사
마포 | 조회 1,005 | 2024.02.28