당귀 어디서 살수 있나요?

당귀 어디서 살수 있나요?

1 2,217 초록아저씨
당귀를 사고싶은데..어디서 파나요?
미리 감사드립니다.
rootsfarm
중국 Dahua나 TaiPing에 가시면
말린 약재들 다양하게 팝니다.
육계 계피 감초 대추 등등등
번호 제목 날짜
848 안녕하세요 바퀴벌레 관해서 질문드립니다
기타| jay1125| 안녕하세요 뉴질랜드에 세스코같이 업체나 가정 … 더보기
조회 2,678 | 댓글 1
2022.10.05 (수) 01:09
847 알고싶어요~
기타| YourFriend| 뉴질랜드 영주권자 입니다... 갑자기 내연1월… 더보기
조회 3,634 | 댓글 1
2022.10.04 (화) 20:31
846 Vodafone Sim bundle
기타| 행복나는잘된다| 새 핸드폰을 구매할려고 하는데요. Vodafo… 더보기
조회 1,836 | 댓글 9
2022.10.04 (화) 19:02
845 업무시간 단축에 대한 조언 부탁드립니다.
기타| NZCC| 안녕하세요.업무시간 단축에 대해 어떻게 대응하… 더보기
조회 3,915 | 댓글 3
2022.10.04 (화) 10:42
844 그래픽디자이너/명함/소셜미디어관리자 추천받습니다
기타| mongmong1| 안녕하세요저렴한 비즈니스 전문 그래픽디자이너/… 더보기
조회 2,104 | 댓글 1
2022.10.03 (월) 17:15
843 수영 개인레슨 가능하신분 연락부탁드려요
기타| alchem| 수영은 할줄 아는줄 알았는데 영 폼이 이상해서… 더보기
조회 1,833
2022.10.03 (월) 16:47
842 뉴질랜드 코스트코 멤버쉽 한국에서 사용가능한가요?
기타| MMNMM| 안녕하세요.제목 그대로뉴질랜드 코스트코 멤버쉽… 더보기
조회 7,233 | 댓글 6
2022.10.02 (일) 18:38
841 한국산 소주 구입방법?
기타| seekers| 한국산 소주를 어디서 살수 있는지요?
조회 3,130 | 댓글 2
2022.10.02 (일) 18:03
840 공항택시전문 기사분 혹시아시분
기타| gsyoon| 공항택시전문기사분 아시는분 았으면 혹시 연락처… 더보기
조회 2,478
2022.10.01 (토) 21:20
839 한국 입국시 커피원두, 와인
기타| edirjfjk22| 안녕하세요 혹시 한국 입국할때 커피 원두랑 와… 더보기
조회 3,725
2022.10.01 (토) 13:47
838 드론관련문의
기타| BrianK| 안녕하세요 혹시 오클랜드에 드론관련교육을 받을… 더보기
조회 2,139 | 댓글 2
2022.09.30 (금) 23:18
837 뉴질랜드 치안 한국하고 비교했을 때 어떤가요?
기타| ASB163748| 지금 뉴질랜드 3년째 살고있는 한국인 남자 입… 더보기
조회 9,118 | 댓글 14
2022.09.30 (금) 19:00
836 반려동물 뉴질랜드 입국
기타| 꾸꾸냥| 안녕하세요.이번에 뉴질랜드 돌아갈때 반려동물 … 더보기
조회 2,111
2022.09.30 (금) 18:04
835 혹시 매트 이제품 파는곳 아시는분
기타| 주하니2452| 이나라에서도 가끔 보긴했는데 대형마트에 가도 … 더보기
조회 2,803 | 댓글 3
2022.09.29 (목) 21:57
834 한국입국 할때
기타| pharmer| 한국국적 상실신고 완료한 뉴질시민권자입니다 (… 더보기
조회 3,601 | 댓글 6
2022.09.28 (수) 23:23
833 가렵지 않고 통증만 있는데 벼룩일까요ㅠ 퇴치방법+뒷처리 좀 알려주세요ㅠㅠ
기타| freely0625| 안녕하세요 며칠 전에 팔에 한 곳, 엉덩이 허… 더보기
조회 2,374 | 댓글 3
2022.09.28 (수) 21:23
832 새 계약서 notice 2달을 달래요 고용주가
기타| 시골부자| 안녕하세요? 캐주얼 포지션으로 있다가 관광업이… 더보기
조회 4,492 | 댓글 3
2022.09.28 (수) 19:51
831 이거 잡초인가요? (왕초보 텃밭)
기타| 행복나는잘된다| 왕초보 텃밭가꾸기 처음 텃밭에 상추씨를 사다가… 더보기
조회 3,507 | 댓글 8
2022.09.28 (수) 15:16
830 ECNZ 유아교육
기타| Skyblue♤| 안녕하세요~ 혹시 ECNZ(Te Rito Ma… 더보기
조회 2,075 | 댓글 1
2022.09.28 (수) 14:26
829 한국 핸드폰
기타| pcm93| 안녕하세요여기 한인분이 파시는 한국 선불폰 심… 더보기
조회 2,292 | 댓글 5
2022.09.28 (수) 13:09
828 영사관 요즘도 예약제 인가요?
기타| 확찐자| 한국에 급히 보낼 서류가 있는데 어제 예약하니… 더보기
조회 3,615 | 댓글 7
2022.09.28 (수) 04:52
827 새 여권에 영구영주권 트렌스퍼 문의드려요
기타| Lovemyself| 안녕하세요 구여권이 만료되어서 한국에서 신여권… 더보기
조회 2,114
2022.09.27 (화) 19:20
826 Certified copy 어디서 받을 수 있나요?
기타| enltrhfahr| Certified copy를 어디서 받을 수 … 더보기
조회 2,069 | 댓글 2
2022.09.27 (화) 19:12
825 웨스트게이트 근처사시고 대리구매 가능하신 분 ㅠㅠ
기타| haezero| 저는 한국에 살고 있고온라인으로 구매하려 했… 더보기
조회 3,822
2022.09.27 (화) 16:57
824 도로 확장 계획에 따른 토지 보상에 대해 문의합니다
기타| Keneasy| 경험 있으신 분들의 소중한 조언을 부탁 드립니… 더보기
조회 3,593 | 댓글 6
2022.09.27 (화) 16:56
823 한국방문시 환영받을 선물 추천 부탁해요
기타| Jamie78| 한국을 너무 오랜만에 방문하여서 무엇을 사가야… 더보기
조회 4,094 | 댓글 8
2022.09.27 (화) 13:39
822 ln for now
기타| justinwoo| ln for now 안녕하세요? 한국인 상담 … 더보기
조회 2,511 | 댓글 4
2022.09.27 (화) 11:59
821 마누카 꿀 시티에서 구입할 수 있는곳 알러주세요
기타| 덤블도어| 시티에서 마누카 꿀 저렴하게 구입할 수 있는곳… 더보기
조회 2,049 | 댓글 2
2022.09.27 (화) 08:58
820 혹시 웹툰준비하시는 분들 있으실까요?
기타| 잔디많은집| 웹툰 준비하시는 분 계실까하여 같이 공유도하고… 더보기
조회 1,908
2022.09.26 (월) 06:37
819 외발수레 빌려주실 수 있나요? (알바니, 로즈데일 지역)
기타| 코위111| 혹시 사용하지 않고 있는 외발수레를 이틀정도 … 더보기
조회 1,921
2022.09.25 (일) 22:12
818 cj김치는 한국산인가요?
기타| Opal2| 모르겠어서 문의 하는데 이용하신분들 의견 듣고… 더보기
조회 5,652 | 댓글 7
2022.09.24 (토) 18:41
817 동쪽에 위치한 사진관 추천 부탁드려요
기타| msmyr| 안녕하세요? 혹시 동쪽에 사진관 있는지 추천 … 더보기
조회 1,711 | 댓글 1
2022.09.24 (토) 17:34
816 뉴질랜드에서 출산시...
기타| cgh1113| 안녕하세요 저희 부부는 올해 영주권을 받았는데… 더보기
조회 3,677 | 댓글 2
2022.09.24 (토) 16:50
815 업체 사장님께 여쭤봅니다.
기타| 아오테아로아NZ| 안녕하세요~재직 중인 한 직원이 현 회사 고객… 더보기
조회 4,174 | 댓글 3
2022.09.24 (토) 16:41
814 한국 공항에서 대중교통 사용법
기타| nzcraker| 몇년만에 처음으로 한국을 가게되는데 픽업해주실… 더보기
조회 2,782 | 댓글 4
2022.09.24 (토) 14:55
813 코스트코 멤버쉽
기타| 새벽창0| 이번주 수요일 코스트코 임시 사무실에 가서 회… 더보기
조회 3,753 | 댓글 2
2022.09.24 (토) 14:54
812 NZeTA 비자..주말에도 승인이되나요?? ㅜㅜ
기타| hyunss| nzeta 유효기간이 남아있어.. 여권재발급받… 더보기
조회 2,301 | 댓글 1
2022.09.24 (토) 01:35
열람중 당귀 어디서 살수 있나요?
기타| 초록아저씨| 당귀를 사고싶은데..어디서 파나요? 미리 감사… 더보기
조회 2,218 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 22:28
810 축구용품, 축구양말 파는 곳을 찾습니다. 노스쇼어 타카푸나 벨몬트 데본포…
기타| whatgood| 저는 벨몬트에 있구요. 연휴동안 대중교통으로 … 더보기
조회 1,734 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 21:11
809 안녕하세요!
기타| 스카시| 현재 영구영주권을 가지고있구 한국에서 거주중에… 더보기
조회 2,324
2022.09.23 (금) 21:08
808 뉴질 연어 한국 배송 방법 알고 싶어요
기타| 복이| 안녕하세요?코로나 이전에는 신선한 연어를 항공… 더보기
조회 3,293 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 20:47
807 워킹홀리 마치고 나가는데 텍스리펀 IRD 넘버가 어떻게 되는지 궁금합니다…
기타| che66y| 워킹홀리 끝나고 뉴질랜드 떠나는데텍스리펀은 예… 더보기
조회 2,135
2022.09.23 (금) 18:41
806 한국공항에서 휴대폰 사용
기타| nzcraker| 안녕하세요 다음 주에 한국 공항에 도착해서 바… 더보기
조회 2,965 | 댓글 2
2022.09.23 (금) 13:40
805 용접 가능하신 분- 메탈 스텐드 수리
기타| JoeyJ| 용접 가능하신 분 찾습니다.철제 스텐드 다리 … 더보기
조회 1,678
2022.09.23 (금) 13:07
804 소파 가죽염색 하시는 분
기타| 밤톨| 안녕하세요 소파 가죽 염색 하시는 분이나 아시… 더보기
조회 2,089 | 댓글 2
2022.09.23 (금) 12:44
803 영주권 트랜스퍼
기타| edirjfjk22| 영주권 새 여권에 트랜스퍼 신청한지 한달정도 … 더보기
조회 2,467 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 12:27
802 커튼 곰팡이
기타| sugarhigh| 커튼뒤에 곰팡이 피어있는데 다들 어떻게 관리 … 더보기
조회 2,490 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 09:55
801 EMS 택배 음식물
기타| 모니카1| 지금 현재 EMs 프리미엄은 음식물반입안되고 … 더보기
조회 2,303 | 댓글 1
2022.09.22 (목) 23:41
800 혹시 농구 동호회 있나요?
기타| RyWoo| 야외나 실내 상관 없습니다 한인도 좋고 섞여도… 더보기
조회 1,679 | 댓글 1
2022.09.22 (목) 17:32
799 한국에서 통장, 거소증 만들기
기타| callme| 한국에 조만간 방문 예정인데요, 이번에 통장을… 더보기
조회 3,596 | 댓글 5
2022.09.22 (목) 16:06