뉴질 연어 한국 배송 방법 알고 싶어요

뉴질 연어 한국 배송 방법 알고 싶어요

goldstick1978
1 3,292 복이

안녕하세요?

코로나 이전에는 신선한 연어를 항공편으로 한국 가족들에게 종종 보내곤 했었는데요.

코로나로 인해서 한동안 보내지 못하다가 코로나 제한들이 해제되어서 이제는 가능하지 않을까 싶어서 문의드립니다. 참고로 이전에 이용했던 베스트 살몬 업체는 안타깝게도 코로나로 인하여 사업을 접으셨다고 하더라고요. 혹시 한국에 킹살몬을 항공편으로 보낼 방법이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

Keneasy
저도 보내고 싶어서  알고 싶어요.
원하시는 답글이 아니라 죄송합니다.
한 가지  몰라서 궁금한 것은 Salmon이 영어 발음은 '쌔먼' 이러고 알고 있는데 '살몬' 이라고 하는 분들이 많아서요
 원래  단어가 영어가 아니고 독어나 다른 언어인가요?
번호 제목 날짜
848 안녕하세요 바퀴벌레 관해서 질문드립니다
기타| jay1125| 안녕하세요 뉴질랜드에 세스코같이 업체나 가정 … 더보기
조회 2,678 | 댓글 1
2022.10.05 (수) 01:09
847 알고싶어요~
기타| YourFriend| 뉴질랜드 영주권자 입니다... 갑자기 내연1월… 더보기
조회 3,634 | 댓글 1
2022.10.04 (화) 20:31
846 Vodafone Sim bundle
기타| 행복나는잘된다| 새 핸드폰을 구매할려고 하는데요. Vodafo… 더보기
조회 1,836 | 댓글 9
2022.10.04 (화) 19:02
845 업무시간 단축에 대한 조언 부탁드립니다.
기타| NZCC| 안녕하세요.업무시간 단축에 대해 어떻게 대응하… 더보기
조회 3,915 | 댓글 3
2022.10.04 (화) 10:42
844 그래픽디자이너/명함/소셜미디어관리자 추천받습니다
기타| mongmong1| 안녕하세요저렴한 비즈니스 전문 그래픽디자이너/… 더보기
조회 2,104 | 댓글 1
2022.10.03 (월) 17:15
843 수영 개인레슨 가능하신분 연락부탁드려요
기타| alchem| 수영은 할줄 아는줄 알았는데 영 폼이 이상해서… 더보기
조회 1,833
2022.10.03 (월) 16:47
842 뉴질랜드 코스트코 멤버쉽 한국에서 사용가능한가요?
기타| MMNMM| 안녕하세요.제목 그대로뉴질랜드 코스트코 멤버쉽… 더보기
조회 7,233 | 댓글 6
2022.10.02 (일) 18:38
841 한국산 소주 구입방법?
기타| seekers| 한국산 소주를 어디서 살수 있는지요?
조회 3,130 | 댓글 2
2022.10.02 (일) 18:03
840 공항택시전문 기사분 혹시아시분
기타| gsyoon| 공항택시전문기사분 아시는분 았으면 혹시 연락처… 더보기
조회 2,478
2022.10.01 (토) 21:20
839 한국 입국시 커피원두, 와인
기타| edirjfjk22| 안녕하세요 혹시 한국 입국할때 커피 원두랑 와… 더보기
조회 3,725
2022.10.01 (토) 13:47
838 드론관련문의
기타| BrianK| 안녕하세요 혹시 오클랜드에 드론관련교육을 받을… 더보기
조회 2,139 | 댓글 2
2022.09.30 (금) 23:18
837 뉴질랜드 치안 한국하고 비교했을 때 어떤가요?
기타| ASB163748| 지금 뉴질랜드 3년째 살고있는 한국인 남자 입… 더보기
조회 9,117 | 댓글 14
2022.09.30 (금) 19:00
836 반려동물 뉴질랜드 입국
기타| 꾸꾸냥| 안녕하세요.이번에 뉴질랜드 돌아갈때 반려동물 … 더보기
조회 2,111
2022.09.30 (금) 18:04
835 혹시 매트 이제품 파는곳 아시는분
기타| 주하니2452| 이나라에서도 가끔 보긴했는데 대형마트에 가도 … 더보기
조회 2,803 | 댓글 3
2022.09.29 (목) 21:57
834 한국입국 할때
기타| pharmer| 한국국적 상실신고 완료한 뉴질시민권자입니다 (… 더보기
조회 3,601 | 댓글 6
2022.09.28 (수) 23:23
833 가렵지 않고 통증만 있는데 벼룩일까요ㅠ 퇴치방법+뒷처리 좀 알려주세요ㅠㅠ
기타| freely0625| 안녕하세요 며칠 전에 팔에 한 곳, 엉덩이 허… 더보기
조회 2,374 | 댓글 3
2022.09.28 (수) 21:23
832 새 계약서 notice 2달을 달래요 고용주가
기타| 시골부자| 안녕하세요? 캐주얼 포지션으로 있다가 관광업이… 더보기
조회 4,492 | 댓글 3
2022.09.28 (수) 19:51
831 이거 잡초인가요? (왕초보 텃밭)
기타| 행복나는잘된다| 왕초보 텃밭가꾸기 처음 텃밭에 상추씨를 사다가… 더보기
조회 3,506 | 댓글 8
2022.09.28 (수) 15:16
830 ECNZ 유아교육
기타| Skyblue♤| 안녕하세요~ 혹시 ECNZ(Te Rito Ma… 더보기
조회 2,075 | 댓글 1
2022.09.28 (수) 14:26
829 한국 핸드폰
기타| pcm93| 안녕하세요여기 한인분이 파시는 한국 선불폰 심… 더보기
조회 2,292 | 댓글 5
2022.09.28 (수) 13:09
828 영사관 요즘도 예약제 인가요?
기타| 확찐자| 한국에 급히 보낼 서류가 있는데 어제 예약하니… 더보기
조회 3,615 | 댓글 7
2022.09.28 (수) 04:52
827 새 여권에 영구영주권 트렌스퍼 문의드려요
기타| Lovemyself| 안녕하세요 구여권이 만료되어서 한국에서 신여권… 더보기
조회 2,114
2022.09.27 (화) 19:20
826 Certified copy 어디서 받을 수 있나요?
기타| enltrhfahr| Certified copy를 어디서 받을 수 … 더보기
조회 2,069 | 댓글 2
2022.09.27 (화) 19:12
825 웨스트게이트 근처사시고 대리구매 가능하신 분 ㅠㅠ
기타| haezero| 저는 한국에 살고 있고온라인으로 구매하려 했… 더보기
조회 3,822
2022.09.27 (화) 16:57
824 도로 확장 계획에 따른 토지 보상에 대해 문의합니다
기타| Keneasy| 경험 있으신 분들의 소중한 조언을 부탁 드립니… 더보기
조회 3,593 | 댓글 6
2022.09.27 (화) 16:56
823 한국방문시 환영받을 선물 추천 부탁해요
기타| Jamie78| 한국을 너무 오랜만에 방문하여서 무엇을 사가야… 더보기
조회 4,094 | 댓글 8
2022.09.27 (화) 13:39
822 ln for now
기타| justinwoo| ln for now 안녕하세요? 한국인 상담 … 더보기
조회 2,510 | 댓글 4
2022.09.27 (화) 11:59
821 마누카 꿀 시티에서 구입할 수 있는곳 알러주세요
기타| 덤블도어| 시티에서 마누카 꿀 저렴하게 구입할 수 있는곳… 더보기
조회 2,049 | 댓글 2
2022.09.27 (화) 08:58
820 혹시 웹툰준비하시는 분들 있으실까요?
기타| 잔디많은집| 웹툰 준비하시는 분 계실까하여 같이 공유도하고… 더보기
조회 1,908
2022.09.26 (월) 06:37
819 외발수레 빌려주실 수 있나요? (알바니, 로즈데일 지역)
기타| 코위111| 혹시 사용하지 않고 있는 외발수레를 이틀정도 … 더보기
조회 1,921
2022.09.25 (일) 22:12
818 cj김치는 한국산인가요?
기타| Opal2| 모르겠어서 문의 하는데 이용하신분들 의견 듣고… 더보기
조회 5,652 | 댓글 7
2022.09.24 (토) 18:41
817 동쪽에 위치한 사진관 추천 부탁드려요
기타| msmyr| 안녕하세요? 혹시 동쪽에 사진관 있는지 추천 … 더보기
조회 1,711 | 댓글 1
2022.09.24 (토) 17:34
816 뉴질랜드에서 출산시...
기타| cgh1113| 안녕하세요 저희 부부는 올해 영주권을 받았는데… 더보기
조회 3,677 | 댓글 2
2022.09.24 (토) 16:50
815 업체 사장님께 여쭤봅니다.
기타| 아오테아로아NZ| 안녕하세요~재직 중인 한 직원이 현 회사 고객… 더보기
조회 4,174 | 댓글 3
2022.09.24 (토) 16:41
814 한국 공항에서 대중교통 사용법
기타| nzcraker| 몇년만에 처음으로 한국을 가게되는데 픽업해주실… 더보기
조회 2,782 | 댓글 4
2022.09.24 (토) 14:55
813 코스트코 멤버쉽
기타| 새벽창0| 이번주 수요일 코스트코 임시 사무실에 가서 회… 더보기
조회 3,753 | 댓글 2
2022.09.24 (토) 14:54
812 NZeTA 비자..주말에도 승인이되나요?? ㅜㅜ
기타| hyunss| nzeta 유효기간이 남아있어.. 여권재발급받… 더보기
조회 2,300 | 댓글 1
2022.09.24 (토) 01:35
811 당귀 어디서 살수 있나요?
기타| 초록아저씨| 당귀를 사고싶은데..어디서 파나요? 미리 감사… 더보기
조회 2,217 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 22:28
810 축구용품, 축구양말 파는 곳을 찾습니다. 노스쇼어 타카푸나 벨몬트 데본포…
기타| whatgood| 저는 벨몬트에 있구요. 연휴동안 대중교통으로 … 더보기
조회 1,734 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 21:11
809 안녕하세요!
기타| 스카시| 현재 영구영주권을 가지고있구 한국에서 거주중에… 더보기
조회 2,324
2022.09.23 (금) 21:08
열람중 뉴질 연어 한국 배송 방법 알고 싶어요
기타| 복이| 안녕하세요?코로나 이전에는 신선한 연어를 항공… 더보기
조회 3,293 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 20:47
807 워킹홀리 마치고 나가는데 텍스리펀 IRD 넘버가 어떻게 되는지 궁금합니다…
기타| che66y| 워킹홀리 끝나고 뉴질랜드 떠나는데텍스리펀은 예… 더보기
조회 2,135
2022.09.23 (금) 18:41
806 한국공항에서 휴대폰 사용
기타| nzcraker| 안녕하세요 다음 주에 한국 공항에 도착해서 바… 더보기
조회 2,964 | 댓글 2
2022.09.23 (금) 13:40
805 용접 가능하신 분- 메탈 스텐드 수리
기타| JoeyJ| 용접 가능하신 분 찾습니다.철제 스텐드 다리 … 더보기
조회 1,678
2022.09.23 (금) 13:07
804 소파 가죽염색 하시는 분
기타| 밤톨| 안녕하세요 소파 가죽 염색 하시는 분이나 아시… 더보기
조회 2,089 | 댓글 2
2022.09.23 (금) 12:44
803 영주권 트랜스퍼
기타| edirjfjk22| 영주권 새 여권에 트랜스퍼 신청한지 한달정도 … 더보기
조회 2,467 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 12:27
802 커튼 곰팡이
기타| sugarhigh| 커튼뒤에 곰팡이 피어있는데 다들 어떻게 관리 … 더보기
조회 2,490 | 댓글 1
2022.09.23 (금) 09:55
801 EMS 택배 음식물
기타| 모니카1| 지금 현재 EMs 프리미엄은 음식물반입안되고 … 더보기
조회 2,303 | 댓글 1
2022.09.22 (목) 23:41
800 혹시 농구 동호회 있나요?
기타| RyWoo| 야외나 실내 상관 없습니다 한인도 좋고 섞여도… 더보기
조회 1,679 | 댓글 1
2022.09.22 (목) 17:32
799 한국에서 통장, 거소증 만들기
기타| callme| 한국에 조만간 방문 예정인데요, 이번에 통장을… 더보기
조회 3,596 | 댓글 5
2022.09.22 (목) 16:06