윤주혁 치과

윤주혁 치과

10 6,443 충치

윤주혁 치과 어떤가요?

충치치료도 받고 스케일링도 하려고 그러는데
윤주혁 치과가 괜찮다는 말을 많이 들어서
서쪽에 살고있어도 문춘식치과 말고 북쪽으로 가봐야하나
하고 생각이 들어서요.

영주권,시민권자가 아니라 유학생이라 더 좋은곳에서 치료받고싶네요.
알려주시면 감사하겠습니다
교민
좋기는 한데 아마 몇달 기다리셔야할 걸요.
예쁜달
김영찬 치과 정말 괜찮은데...여기도 아마 좀 기다려야 할듯하네요. 제가 다니는 곳인데 정말 잘해요.
희망이..
그곳은 항상 몇달은 기다려야지요..?

그것이 그 치과가 좋다는것을 반증하는거 아닐까요..?
마무리도 별로고

추천 안합니다

김영찬 쪽이 더 나은듯
충치
많은 댓글 달아주셔서 감사합니다~

참고하겠습니다!
치과
모든 사람의 의견을 모아볼 때 윤주혁 치과가 최고입니다.
글쎄요
저는 윤주혁 치과 예찬하는 사람입니다. 하지만 자기에게 맞는 치과가 따로 있을수 있습니다.

그래서 주변에 물어 볼수도 있고 대개 그런식으로 소개를 받고  선택을 하게 되지요.

그런데 위에 글 올리신분 유학생 부모 같은데요. 유학생은 좋은 치과에서 치료받아야 하고

여기 사는 영주권,시민권자는 아무곳에서나 대충 치료 받아도 되는 건가요.

또 이런곳에 무시기 치과하는식으로 상호명을 올려서 저울에 무게 달듯이

리플들이 올려지는게 좋아 보이나요? 그냥 어떤 치과가 좋을가요 정도면 좋았을텐데.

아니면 한국 가셔서 치료 받든가요.

유학생이야 공부 마치고 한국으로 돌아 가면 그만이지만 우리 영주권,시민권자들은

이곳에서 계속 뿌리 내리고 살아야 합니다. 서로 교민들끼리 화합하고 사랑하면서요.
사랑
글쎄요님의 말에 정말 동감 합니다.  조금만 더 깊이 생각하고 배려하는 맘이 있으시다면

꼭 상호명을 올려서 아무에게도 유익하지 않는 오해나 편견을 불러 일으킬수 있는데 말이죠.

댓글 다시는분들도 이곳 멀리까지 와서 한인 공동체로 묶여 살면서 서로서로 배려할줄 아는 성숙한

분위기를 만들기 위해서라도 조금씩만 더 자제하면 좋을것 같군요. 우선 `나` 부터.....
충치
오해하셨다면 죄송합니다.

저는 그런뜻으로 말한게 아니라 어제 치과를 갔더니

영주권자냐 시민권자냐 먼저 물어보시더라구요.

그래서 유학생이라고했더니 유학생은 그냥 검사만 받는데도 90불이라고하셔서

영주권이나 시민권 있으신분들은 조금 더 싼줄 알았습니다.

저의 글로 기분이 안좋으셨다면 사과의 말씀 드립니다
옐로플
윤주*치과 저는 절대 비추입니다 . 거기서 하고 더 아파져서 결국 한국가서 치료 하고 왔어요

Total 48,771 Posts, Now 836 Page

2 인기 자동차 명의 변경
ckfid | 조회 1,604 | 2009.06.16
1 인기 토익토플학원
scott | 조회 1,370 | 2009.06.15
2 인기 한국인 GP 문의
| 조회 2,607 | 2009.06.15
1 인기 다른 사이트
정보 | 조회 1,474 | 2009.06.15
5 인기 은제품 닦는약...
ㅡㅡ;; | 조회 1,404 | 2009.06.15
1 인기 중국어 학원
clsrn | 조회 1,169 | 2009.06.15
1 인기 국적정리
궁금이 | 조회 1,638 | 2009.06.15
2 인기 영주권을 위해
대만이 | 조회 1,947 | 2009.06.15
2 인기 배보다 배꼽?
노트북 | 조회 1,520 | 2009.06.15
9 인기 LG070 연결 관련
궁금이 | 조회 1,763 | 2009.06.15
인기 자동차 에어콘 가스
gg | 조회 1,239 | 2009.06.15
인기 자동차
가르쳐주세요 | 조회 1,234 | 2009.06.14
1 인기 학생비자 알바
학생 | 조회 1,502 | 2009.06.14
1 인기 운전실기
운전실기시험 | 조회 1,282 | 2009.06.14